Dunia Wanita

Mulai Terhitung 17 Sept 2011 - 6 hari kedepan http://www.duniawanita.org akan bs di akses dengan alamat http://www.duniawanita.us
dan untuk selanjutan artikel akan update di website baru.
---------------------
Silahkan Kunjungi Website DWI
dengan tampilan dan artikel baru :
http://www.duniawanita.us

Indonesian Female'S Forum - Dunia Wanita Indonesia


    ...selingkuh...

    Share
    avatar
    pu3aremanita
    Jr. Red Rose
    Jr. Red Rose

    Female Total Post : 122
    97 / 99997 / 999


    Location : malang city
    Joint date : 2009-02-11

    default ...selingkuh...

    Post  pu3aremanita on 13/02/09, 07:20 pm

    [center][b][color:0422=red][size=18]...s e l i n g k u h...[/size][/color][/b][/center]

    Siapa sih yang nggak ingat tentang kisah sedih Nicole Kidman dan Jennifer Aniston? Kedua selebritis itu selain tenar juga cantik, dan bernasih sama. Mereka bercerai karena pasangannya selingkuh.
    Para pria umumnya mengatakan bahwa sebenarnya perselingkuhan mereka hanya iseng belaka, sekalipun ada yang sudah mencapai tahap one night stand. Namu, tidak sedikit juga yang menyalahkan pasangannya. Lalu, sebenarnya apa sih alasan para pria melakukannya? Apakah perselingkuhan itu disebabkan perbuatan pihak perempuan yang menjadi pasangan?

    Tidak mudah memancing pria untuk membuka rahasia, namun inilah alasan yang paling sering dikemukakan mereka:

    Tidak Tahan Godaan
    "Awalnya sudah mencoba untuk pura-pura tidak peduli kalau dia cari perhatian. Tapi lama-lama nggak tahan juga. Apalagi melihat wajah dan bodynya yang mirip Jesica Alba." (Albert, Desainer grafis)

    Perubahan Standar
    "Saat mulai berpacaran saya suka banget sama fisik pacar yang bohay, meski ngomongnya suka nggak nyambung. Tapi lama kelamaan saya mulai membutuhkan seseorang yang bisa diajak bertukar pikiran. Faktor fisik menjadi nggak penting lagi." (Nino, staf akuntan)

    Butuh Tantangan
    "Rasanya adrenalin ikut naik waktu hampir ke gap pacar waktu lagi jalan sama gebetan. Dibutuhkan strategi dan kelihaian biar pacar nggak sampe tahuu kalau saya lagi selingkuh dan itu menyenangkan!" (Dino, pialang saham)

    Terlalu Posesif
    "Sejak pacaran, saya sudah berasa seperti diawasin polwan. Kemana pun pergi harus lapor dan minta ijin, padahal kan saya perlu waktu buat hang out dengan teman-teman. Posesifnya benar-benar keterlaluan dan nggak bisa diprotes. Jadi lebih baik saya selingkuh aja biar nggak stress' (Dimas, fotografer).

    Dasarnya Tidak Setia
    "Sebenarnya saya memang tidak pernah bisa terikat pada satu perempuan. apalagi kalau perempuan itu mudah ditaklukkan, saya pasti akan langsung mengejar yang lain." (Oki, penulis)

    Bosan
    "Empat tahun pacaran dengan pacar sekarang ini, membuat jenuh. Padahal hubungan kami selalu baik-baik saja. Sikapnya yang sangat penurut membuat saya bosan. Lain dengan selingkuhan saya yang penuh kejutan, saya merasa mendapatkan kesegaran baru." (David, manajer trainee).
    avatar
    Seven
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Male Total Post : 9
    9 / 9999 / 999


    Location : Somewhere Over the Rainbow
    Joint date : 2009-02-26

    default Re: ...selingkuh...

    Post  Seven on 26/02/09, 12:22 pm

    Terlepas dari semua alasan dan ke'nakal'an yang memicu terjadinya perselinguhan, mungkin juga ada faktor lain yg memicu terjadinya perselingkuhan itu.....
    Yah mungkin semua pihak harus introspeksi diri dan lebih baik lagi antisipasi sejak awal.
    Cara yang paling efektif adalah KOMUNIKASI.
    Sebenarnya banyak faktor yg menyebabkan pasang kita utk selingkuh. Dan mengenai alasan yg paling sering diutarakan diatas, mnrt akusih itu semua adl peng'gampang'an situasi aja.

    contoh :
    Tidak Tahan Godaan : alasan ini sih sangat tidak masuk akal (palng tidak mnrt saya).....karena sewajarnya pria mana sih yg gak tergoda utk nge'lirik' jessica alba??? ato cowok mana sih yg gak ngelirik ke seorang cewek yang sexy dgn baju berbelahan dada rendah dan rok mini??? Justru perlu dicurigai apabila pasangan anda tidak ada reaksi atas hal tersebut. Begitu juga sebaliknya masak sih ada perempuan yang gak tertarik liat cowok dgn tampilan fisik yg 'hot' menurut selera anda masing2 yang mungkin bikin anda mulai berfantasi liar dgn cowok itu???

      Current date/time is 19/11/17, 09:12 pm