Dunia Wanita

Mulai Terhitung 17 Sept 2011 - 6 hari kedepan http://www.duniawanita.org akan bs di akses dengan alamat http://www.duniawanita.us
dan untuk selanjutan artikel akan update di website baru.
---------------------
Silahkan Kunjungi Website DWI
dengan tampilan dan artikel baru :
http://www.duniawanita.us

Indonesian Female'S Forum - Dunia Wanita Indonesia


    Seks Pagi Hari

    Share
    avatar
    karinajaya
    Edelweiss
    Edelweiss

    Female Total Post : 144
    145 / 999145 / 999


    Location : IFS Papua
    Joint date : 2008-11-24

    default Seks Pagi Hari

    Post  karinajaya on 27/11/08, 09:46 pm

    Bagi Anda pasangan muda umumnya hubungan intim lebih sering dilakukan di malam hari, terutama di hari kerja. Padahal sebuah penelitian mengatakan, seks di pagi hari akan menimbulkan sensasi kenikmatan yang berbeda!

    Lebih bersemangat

    Pria biasanya 'terbangun' setelah tidur, ini berarti Anda berdua bisa berhubungan seks dengan menghemat waktu, tanpa perlu melakukan pemanasan terlalu lama. Secara psikologis, Anda juga makin percaya diri dan bersemangat ketika mengetahui bahwa pasangan juga telah siap menerima 'aksi' Anda kapan pun juga.

    Lebih rileks

    Bangun tidur adalah keadaan yang paling rileks bagi setiap orang, situasi ini sangat menguntungkan bagi pasangan suami istri, karena akan lebih mudah mencapai orgasme. Anda berdua belum sempat memikirkan hal-hal lain seperti pekerjaan ataupun masalah lainnya, sehingga hubungan seks pun lebih lancar.

    Lebih berkualitas

    Hubungan seks seks di pagi hari, meski dengan waktu terbatas, dijamin hasilnya lebih berkualitas. Pasalnya tubuh Anda dan pasangan berada dalam kondisi paling fit sehingga kepuasan yang didapatkan pun semakin maksimal.

    Menjadi stimulan yang menyenangkan

    Anda bisa menganggap 'serangan fajar' ini sebagai perangsang. Semacam menu pembuka, untuk selanjutnya menantikan hidangan yang sesungguhnya di malam hari. Aksi di pagi hari itu menjadi semacam stimulan membangkitkan gairah seks Anda.

    Seks pagi juga dapat menjadi stimulan agar Anda lebih bersemangat menjalani aktivitas dan rutinitas hari itu.
    avatar
    Tiaz
    Edelweiss
    Edelweiss

    Female

    Total Post : 667
    999 / 999999 / 999


    Location : jakarta
    Joint date : 2008-11-24
    hobbies : banyak deh

    default Re: Seks Pagi Hari

    Post  Tiaz on 29/11/08, 06:16 am

    emmhhhhh...emang iya sih...
    udah terbukti kok
    avatar
    karinajaya
    Edelweiss
    Edelweiss

    Female Total Post : 144
    145 / 999145 / 999


    Location : IFS Papua
    Joint date : 2008-11-24

    default Re: Seks Pagi Hari

    Post  karinajaya on 29/11/08, 06:48 am

    wah bunga udah pengalaman yah ?
    avatar
    Ranti
    Moderator
    Moderator

    Female Mama


    Total Post : 725
    999 / 999999 / 999


    Location : sumatra
    Joint date : 2008-12-01
    hobbies : housewive deh kayaknya

    default Re: Seks Pagi Hari

    Post  Ranti on 01/12/08, 08:19 am

    emang bener begitu mbak2 semua....... makanya adanya filem "serangan fajar" karena emang belanda menyerang pas fajar menyinsing... sekaligus menyingsingkan daster tuh, habis itu bobo bentar trus jalanin aktivitas dengan hati senang dan badan segar........

    male31_bdg
    Newbie
    Newbie

    Male Total Post : 2
    0 / 9990 / 999


    Joint date : 2008-12-04

    default Re: Seks Pagi Hari

    Post  male31_bdg on 04/12/08, 08:22 am

    jadi pengen
    avatar
    Ranti
    Moderator
    Moderator

    Female Mama


    Total Post : 725
    999 / 999999 / 999


    Location : sumatra
    Joint date : 2008-12-01
    hobbies : housewive deh kayaknya

    default Re: Seks Pagi Hari

    Post  Ranti on 04/12/08, 12:24 pm

    [quote:7622="male31_bdg"]:-(( jadi pengen ;-))[/quote]

    kalo gitu terpaksa nunggu sampe pagi datang dulu kang......

    sidam
    Newbie
    Newbie

    Total Post : 1
    0 / 9990 / 999


    Joint date : 2008-12-05

    default Re: Seks Pagi Hari

    Post  sidam on 05/12/08, 12:16 am

    hihihi.. saiya bangunnya paling pagi jam 9...
    xixixixixi
    avatar
    Ranti
    Moderator
    Moderator

    Female Mama


    Total Post : 725
    999 / 999999 / 999


    Location : sumatra
    Joint date : 2008-12-01
    hobbies : housewive deh kayaknya

    default Re: Seks Pagi Hari

    Post  Ranti on 05/12/08, 09:33 am

    [quote:f0c3="sidam"]hihihi.. saiya bangunnya paling pagi jam 9...
    xixixixixi[/quote]kalo gitu adanya serangan siang dong

    adelaki
    Newbie
    Newbie

    Total Post : 1
    0 / 9990 / 999


    Joint date : 2008-12-05

    default Re: Seks Pagi Hari

    Post  adelaki on 05/12/08, 07:15 pm

    emang bener kok,..
    selalu kalo pagi si dede mesti nagih
    avatar
    Ranti
    Moderator
    Moderator

    Female Mama


    Total Post : 725
    999 / 999999 / 999


    Location : sumatra
    Joint date : 2008-12-01
    hobbies : housewive deh kayaknya

    default Re: Seks Pagi Hari

    Post  Ranti on 05/12/08, 10:51 pm

    kal nagih ya tinggala kasih, gitu ajah kok repot mas...... yang jelas bukan repot tapi enak hehehehehe   :-)):-)):-))
    avatar
    aphrodith
    Moderator
    Moderator

    Female peri cinta ..its me...
    IFSer Active



    Total Post : 541
    999 / 999999 / 999


    Location : D'pok
    Joint date : 2009-01-22

    default Re: Seks Pagi Hari

    Post  aphrodith on 04/04/09, 08:46 am

    [quote:e912="Ranti"]kal nagih ya tinggala kasih, gitu ajah kok repot mas...... yang jelas bukan repot tapi enak hehehehehe :-)):-)):-))[/quote]

    wuenaaak tenaaaaaaaan.........

    Rafindra
    Newbie
    Newbie

    Male jomblo




    Total Post : 3
    0 / 9990 / 999


    Location : Jakarta
    Joint date : 2011-03-25
    hobbies : sport

    default Re: Seks Pagi Hari

    Post  Rafindra on 19/05/11, 09:09 pm

    aku mw heheheheh, da yg bersedia

    Sponsored content

    default Re: Seks Pagi Hari

    Post  Sponsored content


      Current date/time is 18/07/18, 02:24 am