Dunia Wanita

Mulai Terhitung 17 Sept 2011 - 6 hari kedepan http://www.duniawanita.org akan bs di akses dengan alamat http://www.duniawanita.us
dan untuk selanjutan artikel akan update di website baru.
---------------------
Silahkan Kunjungi Website DWI
dengan tampilan dan artikel baru :
http://www.duniawanita.us

Indonesian Female'S Forum - Dunia Wanita Indonesia


    Kecantikan Payudara Wanita

    Share
    avatar
    Vivian
    IFS Adv.
    IFS Adv.

    Female Beautiful Butterfly
    IFS'er Active Donatur

    Total Post : 413
    999 / 999999 / 999


    Location : Bandung
    Joint date : 2008-11-24

    default Kecantikan Payudara Wanita

    Post  Vivian on 28/11/08, 12:19 am

    [center][b]Kecantikan Payudara Wanita[/b]
    [/center]
    [quote]Bagaimanapun bentuk payudara Anda, bisa dikoreksi secara instan dan pasti aman.

    Dibanding bagian tubuh lain, banyak perempuan yang memberi perhatian lebih pada payudara. Bahkan cara yang terbilang riskan seperti penanaman silikon dan sejenisnya rela ditempuh demi mendapatkan payudara lebih indah.

    Padahal, payudara bisa ‘dikoreksi’ secara instan dan aman untuk menghasilkan body shape indah. Caranya dengan memilih bra yang sesuai dengan bentuk payudara. Bra seperti apa yang tepat untuk Anda? Anastasia, R.Tirtajaya, Marketing Manager dan Sales Division dari PT. Indonesia Wacoal, membeberkan triknya untuk Anda.
    [quote][b]SI MELON[/b]
    Ciri-ciri: Besar dan bulat
    Kecenderungan: Postur tubuh biasanya terganggu, bisa membungkuk karena payudara yang besar, atau terlalu ke belakang untuk menyeimbangkan berat payudaranya. Bila pemakaian bra tidak tepat, sementara Anda melakukan banyak aktifitas, payudara mudah turun.

    Bra yang disarankan: Bertali besar dan berpengait kawat. Pastikan pengait tidak mudah kendur. Bila suka, sebaiknya gunakan bra berkawat dan lingkar cup yang nyaman untuk mencegah payudara turun. Biar tidak terlihat tumpah, hindari menggunakan bra yang ber-cup busa, bermangkuk mancung, serta yang banyak renda.

    Pilih yang full cup, sehingga menutup semua bagian payudara tapi tidak berkesan penuh. Jangan malu memilih cup berukuran besar demi kenyamanan si kembar. Bila berolahraga, selalu gunakan sport bra untuk menahan gerakan payudara. Untuk bahan, pilih yang berbahan halus dan minim motif untuk memperkecil tampilan payudara.[/quote]
    [quote][b]SI JERUK[/b]
    Ciri-ciri: Sedang, bulat, dan padat
    Kecenderungan: Bentuk ini dianggap proporsional dan menjadi idaman banyak perempuan karena bentuknya yang pas, tidak turun, sehingga terlihat seksi. Meski begitu, bila bra yang dikenakannya tidak tepat, bisa membuat payudara turun atau melebar alias lari ke samping.

    Bra yang disarankan: Berpengait kawat sehingga tidak mudah kendur. Sebaiknya tali strapnya cukup lebar. Hindari cup busa atau yang ber-padding, sehingga tampilan payudara lebih besar dari aslinya.

    Pilihan cup 3/4 cocok untuk payudara bentuk ini karena bisa menutup areal samping dan payudara berkumpul di tengah. Bila berolahraga, kenakan sport bra sehingga payudara tidak bergerak ke sana ke mari.[/quote]
    [quote][b]SI PEPAYA[/b]
    Ciri-ciri: Panjang dan oval
    Kecenderungan: Secara tampilan keseluruhan, payudara terlihat turun dan kendur, apalagi bila dilihat dari samping. Keadaan ini bisa merusak penampilan Anda secara keseluruhan.

    Bra yang disarankan: Untuk mengangkatnya, pilih bra berkawat dengan model cup 1/2 atau 3/4. Kenakan cup busa atau padding di bagian bawah untuk mengganjal payudara. Bra bermangkuk membuat tampilan payudara lebih bulat, berisi, dan membungkus payudara lebih baik.[/quote]
    [quote][b]SI CHERRY[/b]
    Ciri-ciri: Berukuran mungil
    Kecenderungan: Payudara jenis ini tidak terlihat menonjol, cenderung sejajar dengan perut, sehingga siluet tubuh tidak kentara.

    Bra yang disarankan: Pilihan cup 1/2 cocok untuk Anda yang berpayudara kecil. Payudara akan tampak berisi, bila mengenakan cup busa atau ber-padding dan model mangkuk agak mancung. Bila memungkinkan, Anda bisa menambahkan ganjalan payudara dari silicone yang banyak dijual untuk memperindah tampilan.[/quote][/quote]
    avatar
    Aura_Maya
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Female Total Post : 15
    0 / 9990 / 999


    Location : indonesia
    Joint date : 2008-11-30
    hobbies : looking arround

    default Re: Kecantikan Payudara Wanita

    Post  Aura_Maya on 30/11/08, 01:21 pm

    aduh......senangnya jadi si jeruk
    avatar
    Tiaz
    Edelweiss
    Edelweiss

    Female

    Total Post : 667
    999 / 999999 / 999


    Location : jakarta
    Joint date : 2008-11-24
    hobbies : banyak deh

    default Re: Kecantikan Payudara Wanita

    Post  Tiaz on 30/11/08, 10:49 pm

    wah...aku termasuk yg mana ya???
    avatar
    Aurel
    Admin
    Admin

    Female Lady The Power of Love
    IFSer Active Best  Members Donatur Top Poster

    Total Post : 1017
    999 / 999999 / 999


    Location : Jakarta
    Joint date : 2008-11-24

    Message
    Status: Members
    Mistake: 0

    default Re: Kecantikan Payudara Wanita

    Post  Aurel on 01/12/08, 06:49 am

    klu kita sih milih yg mana aja boleh deh asal pas
    avatar
    Ranti
    Moderator
    Moderator

    Female Mama


    Total Post : 725
    999 / 999999 / 999


    Location : sumatra
    Joint date : 2008-12-01
    hobbies : housewive deh kayaknya

    default Re: Kecantikan Payudara Wanita

    Post  Ranti on 01/12/08, 07:38 am

    mmmmm walau bentuk pepaya asal ngerawatnya bagus tetap ajah menarik tuh.... emang pemilhan bra yang tepat sangat penting...... BTW kalo udah pernah melahirkan kayaknya cenderung jadi pepaya deh........
    avatar
    zlatan_wong
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Male Total Post : 99
    100 / 999100 / 999


    Location : Jakarta Chapter
    Joint date : 2008-12-10
    hobbies : Futsal

    default Re: Kecantikan Payudara Wanita

    Post  zlatan_wong on 10/12/08, 10:51 pm

    kalau aku mah apapun yang penting pas mau pepaya,melon atau jeruk
    nice post ;))

    Veronica
    Newbie
    Newbie

    Female "make your title here"




    Total Post : 3
    0 / 9990 / 999


    Location : Jakarta
    Joint date : 2011-02-04

    default Re: Kecantikan Payudara Wanita

    Post  Veronica on 04/02/11, 06:52 pm

    mau bentuk apa aja yang penting sintal kan?

    tasbihcantik
    Newbie
    Newbie

    Female tasbih cantik




    Total Post : 4
    0 / 9990 / 999


    Location : semarang
    Joint date : 2011-01-21

    default Re: Kecantikan Payudara Wanita

    Post  tasbihcantik on 16/02/11, 11:49 pm

    kayaknya apa aja sama aja yang penting kita PD aja gitu...
    mau jeruk, pepaya, melon...sama, yang penting nggak si durian...
    kan kasian tangan suami kita...

    oia lam kenal smua...
    avatar
    thani007
    Newbie
    Newbie

    Female "Istri Setia"




    Total Post : 4
    0 / 9990 / 999


    Location : Jakarta
    Joint date : 2011-08-05

    default Re: Kecantikan Payudara Wanita

    Post  thani007 on 05/08/11, 01:13 pm

    [quote:b1ea="********"]kayaknya apa aja sama aja yang penting kita PD aja gitu...
    mau jeruk, pepaya, melon...sama, yang penting nggak si durian...
    kan kasian tangan suami kita...

    oia lam kenal smua... [/quote]


    bener tu .....

    heyioye
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Male "make your title here"




    Total Post : 21
    0 / 9990 / 999


    Location : jakarta
    Joint date : 2010-12-22

    Message
    Status: Members
    Mistake: 0

    default Re: Kecantikan Payudara Wanita

    Post  heyioye on 10/08/11, 12:02 pm

    [quote:0348="********"]kayaknya apa aja sama aja yang penting kita PD aja gitu...
    mau jeruk, pepaya, melon...sama, yang penting nggak si durian...
    kan kasian tangan suami kita...

    oia lam kenal smua... [/quote]

    cuma tangan aja nih yang di kasihani ?

    Sponsored content

    default Re: Kecantikan Payudara Wanita

    Post  Sponsored content


      Current date/time is 18/07/18, 02:27 am