Dunia Wanita

Mulai Terhitung 17 Sept 2011 - 6 hari kedepan http://www.duniawanita.org akan bs di akses dengan alamat http://www.duniawanita.us
dan untuk selanjutan artikel akan update di website baru.
---------------------
Silahkan Kunjungi Website DWI
dengan tampilan dan artikel baru :
http://www.duniawanita.us

Indonesian Female'S Forum - Dunia Wanita Indonesia


    Cara Posting dan Reply

    Share
    avatar
    Aurel
    Admin
    Admin

    Female Lady The Power of Love
    IFSer Active Best  Members Donatur Top Poster

    Total Post : 1017
    999 / 999999 / 999


    Location : Jakarta
    Joint date : 2008-11-24

    Message
    Status: Members
    Mistake: 0

    default Cara Posting dan Reply

    Post  Aurel on 28/11/08, 09:44 am

    Halo semua IFS'er

    bagi yg belom pernah posting dan berforum, untuk memulai suatu posting sering terjadi kesalahan.
    untuk itu coba belajar posting si sub forum yg sdh di sediakan.
    [quote]
    [center][b]Hosting Image fasility
    [/b][/center]

    setiap IFS'er yg telah ter Register di IFS Forum, secara otomatis telah mendapat fasilitas Image Hosting di :

    [quote]
    [list]
    [*][b][url=http://www.servimg.com/]http://www.servimg.com/[/url][/b]
    [/list]untuk loginnya menggunakan
    [list]
    [*]User : "alamat email yg terdaftar di IFS Forum"
    [*]Pass : "Password yg sama dengan IFS Forum"
    [/list][b][color:2b8e=red][i]Note : Untuk Hosting Upload "SERVIMG" aturan mereka tidak di perbolehkan upload nudes Picture[/i][/color][/b][/quote]
    untuk tahap awal
    caranya :
    [quote]1. tentukan dulu kamu mau posting dengan judul yg sdh km persiapkan
    2. lalu sesuaikan sub forum yg pas untuk postingan km
    contoh :
    [list]
    [*]Judul : [b]tampil cantik di malam hari[/b]
    [*]sub forumnya :[b][url=http://ifsforum.gogoo.us/kecantikan-f36/]Kecantikan[/url][/b]
    [/list]3. Click Menu icon New Topic
    [list]
    [*][img]http://i69.servimg.com/u/f69/13/29/43/70/i_m_ne11.png[/img]
    [/list]
    4. lalu di situ IFS bisa mulai menulis apa yg akan di tuangkan di Topic
    5. jika ingin memasukan gambar
    [list]
    [*]- Jika di minta Login : masukan alamat email yg terdaftar di IFS Forum dan pass yg terdaftar di IFS Forum
    [*]- Click "[i][b]Host Image[/b][/i]"
    [*]- Browse gambar dari komputer IFS'er
    [*]- Resize dgn ukuran yg pass yaitu : "[b][i]640 px width (for website)[/i][/b]" atau pilih "[i][b]No[/b][/i]"
    [*]- click "[i][b]Hostit[/b][/i]"
    [/list][center][url=http://www.servimg.com/image_preview.php?i=91&u=13294370][img]http://i79.servimg.com/u/f79/13/29/43/70/host_i11.jpg[/img][/url][/center]
    [/quote]
    [quote]tunggu sampai Upload proses selesai
    [list]
    [*]- copy link Image
    [*]- paste di Kolom putih tempat kita posting
    [*]- click "[i][b]Upload[/b][/i]"--> jika ingin memasukan gambar lagi
    [/list][right][url=http://www.servimg.com/image_preview.php?i=92&u=13294370][img]http://i79.servimg.com/u/f79/13/29/43/70/host_i12.jpg[/img][/url]
    [/right]

    Setelah selesai Upload coba di [i][b]Preview[/b][/i] seblum [b]Send[/b][/quote][/quote]

    semoga dapat membantu temen IFS'er Posting


    Last edited by Aurel on 19/02/09, 10:51 am; edited 1 time in total
    avatar
    heaven &hell
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Male Total Post : 5
    0 / 9990 / 999


    Location : bali
    Joint date : 2009-01-08
    hobbies : making everywoman feeling comfortable besides me

    default Re: Cara Posting dan Reply

    Post  heaven &hell on 10/01/09, 06:07 am

    [i]di save as dlu ah...........maklum ane msh nubie!
    thanks a lot u/informasinya!
    [/i]
    avatar
    pu3aremanita
    Jr. Red Rose
    Jr. Red Rose

    Female Total Post : 122
    97 / 99997 / 999


    Location : malang city
    Joint date : 2009-02-11

    default Re: Cara Posting dan Reply

    Post  pu3aremanita on 12/02/09, 02:14 pm

    Sis, yang saya tanyakan klo mau posting dalam bentuk file pdf yang ada gambarnya....klo cuma gambar dah bisa posting aq....thanks

    cutelady82
    Newbie
    Newbie

    Female Total Post : 1
    0 / 9990 / 999


    Location : semarang
    Joint date : 2009-02-26

    default Re: Cara Posting dan Reply

    Post  cutelady82 on 26/02/09, 04:41 pm

    ajarin donk aq belum bisa baru hari ini gabung,,,
    avatar
    Aurel
    Admin
    Admin

    Female Lady The Power of Love
    IFSer Active Best  Members Donatur Top Poster

    Total Post : 1017
    999 / 999999 / 999


    Location : Jakarta
    Joint date : 2008-11-24

    Message
    Status: Members
    Mistake: 0

    default Re: Cara Posting dan Reply

    Post  Aurel on 26/02/09, 04:57 pm

    silahkan klu ada yg di tanyakan di reply aja di sini mengenai belajar posting
    avatar
    __black-protector__
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Male Rest in Peace
    Total Post : 72
    238 / 999238 / 999


    Location : __.-B-A-N-D-U-N-G-.__
    Joint date : 2009-04-17
    hobbies : Rest in Peace

    Message
    Status: Members
    Mistake: 0

    default Re: Cara Posting dan Reply

    Post  __black-protector__ on 17/04/09, 06:24 pm

    [justify]Buat para newbie yang pengen belajar soal embed code ato bbcode untuk newtopic atau reply postingan silahkan pakai software kecil2an dolo namanya "smileykiti" biar hasil postingannya good abiez untuk software ato aplikasinya silahkan minta ama staf admin dan moderator... ato cari aja di search engine yang topiknya udah si gw postingkan tuh... lumayan buat berkreasi ngasih komentar di Forum, Blog ama "social networking" yang lu udah daftar...

    istilah "Social networking" apalagi tuh tanyain aja ama staff forum ato lu datangin salam perkenalan si gw!!

    tapi reply dolo di setiap postingan yg si gw postingkan minimal "ucapan makasih ya.."

    waaaa kakaka
    di forum manapun si gw paling seneng ama icon goler tuh.... [/justify]

    [center][img]http://blackgarden.topicsolutions.net/users/a4/41/92/63/smiles/765851.gif[/img]
    [i][b]Happy Posting!!![/b][/i][/center]
    avatar
    indah
    Edelweiss
    Edelweiss

    Female IFSer Active



    Total Post : 696
    999 / 999999 / 999


    Location : Jakarta
    Joint date : 2009-01-28

    default Re: Cara Posting dan Reply

    Post  indah on 17/04/09, 09:02 pm

    [quote:5662="__black-protector__"][justify]

    tapi reply dolo di setiap postingan yg si gw postingkan minimal "ucapan makasih ya.."

    waaaa kakaka
    di forum manapun si gw paling seneng ama icon goler tuh.... [/justify]

    [/quote]

    [b]weeww.... [/b]hehehe...
    baiklah...baiklah....
    avatar
    sang pujangga
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Male Total Post : 61
    0 / 9990 / 999


    Location : Lovely Island
    Joint date : 2009-04-06
    hobbies : computing n sexual explore

    default Re: Cara Posting dan Reply

    Post  sang pujangga on 17/04/09, 11:05 pm

    mas kalo kursus ongkosnya berapa.... tapi thu rambut potong dulu ngapa... jelek banget.... gak ke urus...
    avatar
    fashionphone
    Newbie
    Newbie

    Female Mein Liebe




    Total Post : 2
    0 / 9990 / 999


    Location : DKI Jakarta
    Joint date : 2010-05-07
    hobbies : makan....hihihi!

    default Re: Cara Posting dan Reply

    Post  fashionphone on 19/05/10, 07:57 pm

    cara buat nampilin yg kaya logo yahoo gt gmn ya?

    ak uda coba tp jadinya cuma gambar doank nda bs diklik

    [center][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=fashion.phone&m=g&t=16%5d[/IMG][/center]
    avatar
    lolipopblue
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Female "make your title here"




    Total Post : 33
    0 / 9990 / 999


    Location : banjarmasin
    Joint date : 2010-09-17

    default Re: Cara Posting dan Reply

    Post  lolipopblue on 25/11/10, 11:56 am

    salam kenal semua, kalo misal nya aq ng post reply trus gmn biar tau ada jwbn ny ato eg,notif nya maksd ny,thx y

    Sponsored content

    default Re: Cara Posting dan Reply

    Post  Sponsored content


      Current date/time is 23/02/18, 03:15 pm