Dunia Wanita

Mulai Terhitung 17 Sept 2011 - 6 hari kedepan http://www.duniawanita.org akan bs di akses dengan alamat http://www.duniawanita.us
dan untuk selanjutan artikel akan update di website baru.
---------------------
Silahkan Kunjungi Website DWI
dengan tampilan dan artikel baru :
http://www.duniawanita.us

Indonesian Female'S Forum - Dunia Wanita Indonesia


    Payudara Indah Idaman Setiap Wanita

    Share
    avatar
    Aurel
    Admin
    Admin

    Female Lady The Power of Love
    IFSer Active Best  Members Donatur Top Poster

    Total Post : 1017
    999 / 999999 / 999


    Location : Jakarta
    Joint date : 2008-11-24

    Message
    Status: Members
    Mistake: 0

    default Payudara Indah Idaman Setiap Wanita

    Post  Aurel on 01/03/09, 06:22 am

    [quote][img]http://i64.servimg.com/u/f64/13/54/53/14/16531210.jpg[/img]

    OBSESI untuk mendapatkan payudara yang lebih besar bukanlah hal baru. Boleh dibilang hampir semua wanita menjadikan payudara sebagai sumber kepercayaan diri akan kecantikannya. Bahkan di Asia, permintaan untuk bra berukuran lebih besar semakin meningkat di banding beberapa tahun lalu. Oleh karena itu, opini bahwa sebagian besar wanita Asia memiliki payudara kecil, tidak lagi berlaku. Namun, apakah yang menyebabkan perubahan ini?

    Sementara wanita menyalahkan pria yang kerap mengeluhkan payudara ala Pamela Anderson (meskipun ini tidak berlaku bagi semua pria) – para wanita pun rela mengeluarkan uang jutaan untuk memperindah belahan payudara mereka melalui operasi. Kebanyakan wanita menganggap payudara yang seksi dan menggairahkan adalah pertanda kedewasaan seorang wanita karena dinilai sebagai objek kecantikan alami dan gairah seksual yang bakal membuat iri wanita lain sekaligus dihormati.

    Hal itulah yang menjadi alasan mengapa di zaman modern ini, melakukan operasi pembesaran payudara sama halnya dengan membeli tas tangan mewah. Dan ketika harga turun serta teknik operasi menjadi lebih praktis, jumlah wanita yang melakukan operasi pembesaran payudara diperkirakan akan semakin meningkat.

    Dr Marco Faria-Correa, salah satu dokter bedah plastik ternama asal Brazil yang berpraktek di Gleneagles Hospital, Camden Medical Centre dan East Shore Hospital di Singapura mengatakan jumlah pasien pembesaran payudara semakin meningkat seiring dengan harga yang lebih terjangkau dan proses operasinya pun kini semakin praktis. Pemikiran yang matang wajib hukumnya.

    “Hal ini merupakan keputusan pribadi setiap pasien, oleh karena itu sebaiknya mereka memahami semua prosedur dan menyetujui resiko yang mungkin terjadi. Meski demikian, sebagian besar wanita yang telah melakukan operasi ini mengaku mengalami perubahan yang baik dalam kehidupan mereka.”

    Tujuan utama dari terlihat hebat adalah dengan merasa hebat! Apapun alasannya, prosedur bedah kosmetik adalah sekedar sarana untuk menciptakan citra diri yang lebih baik. Bagi beberapa pasien, perubahan sekecil apapun dapat menimbulkan efek psikologis yang luar biasa. Pasien yang sedang mempertimbangkan bedah kosmetik harus jujur dengan tujuan mereka sendiri. Karena perubahan yang diakibatkan oleh bedah plastik akan permanen dan sering dramatis.

    Karena itulah penting bagi setiap wanita untuk mempertimbangkan dan berpikir lebih matang sebelum memutuskan melakukan bedah payudara. Tidak seperti tas tangan, satu model dan ukuran, belum tentu cocok untuk semua.
    [/quote]
    Oleh dr. Marco Faria-Correa
    avatar
    dextrax
    Edelweiss
    Edelweiss

    Male

    Total Post : 355
    999 / 999999 / 999


    Location : jakarta
    Joint date : 2009-02-10
    hobbies : buanyak baget

    default Re: Payudara Indah Idaman Setiap Wanita

    Post  dextrax on 03/04/09, 02:36 pm

    bukan cuma wanita sis tapi laki2 juga sama deh
    avatar
    aphrodith
    Moderator
    Moderator

    Female peri cinta ..its me...
    IFSer Active



    Total Post : 541
    999 / 999999 / 999


    Location : D'pok
    Joint date : 2009-01-22

    default Re: Payudara Indah Idaman Setiap Wanita

    Post  aphrodith on 04/04/09, 08:40 am

    buat wanita...payudara indah bisa membuat sis......
    secara klow payudara terlalu kecil alias darat dada rata keknya kurang bagus dalam berbusana heheheheheeeeee.....
    walopun ga semua c ya.....
    cuman keknya lebih indah klow di tunjang oleh dada yang berisi gto.....

    ade
    Newbie
    Newbie

    Female "make your title here"




    Total Post : 2
    0 / 9990 / 999


    Location : jakarta
    Joint date : 2010-12-11

    default Re: Payudara Indah Idaman Setiap Wanita

    Post  ade on 11/12/10, 02:03 am

    ada yang punya resep/cara besarin payudara yang alami/pakai jamu yang udah terbukti gitu?
    tolong informasinya dong berharap banget nih?

    Veronica
    Newbie
    Newbie

    Female "make your title here"




    Total Post : 3
    0 / 9990 / 999


    Location : Jakarta
    Joint date : 2011-02-04

    default Re: Payudara Indah Idaman Setiap Wanita

    Post  Veronica on 04/02/11, 03:21 pm

    Mau Payudara indah? posisi tetap seperti sebelum menyusui?
    atau ingin memperbesar/membuat tetap kenyal tidak kendur? bisa tanya2 ke saya di 0878 783 71 678

    avatar
    Poppies
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Male "make your title here"




    Total Post : 13
    0 / 9990 / 999


    Location : Bandung
    Joint date : 2011-05-05

    default Re: Payudara Indah Idaman Setiap Wanita

    Post  Poppies on 05/05/11, 10:29 pm

    pngn punya seperti magdalena deh

    Sponsored content

    default Re: Payudara Indah Idaman Setiap Wanita

    Post  Sponsored content


      Current date/time is 23/09/17, 05:26 am