Dunia Wanita

Mulai Terhitung 17 Sept 2011 - 6 hari kedepan http://www.duniawanita.org akan bs di akses dengan alamat http://www.duniawanita.us
dan untuk selanjutan artikel akan update di website baru.
---------------------
Silahkan Kunjungi Website DWI
dengan tampilan dan artikel baru :
http://www.duniawanita.us

Indonesian Female'S Forum - Dunia Wanita Indonesia


    Kenapa Yah ?

    Share
    avatar
    pu3aremanita
    Jr. Red Rose
    Jr. Red Rose

    Female Total Post : 122
    97 / 99997 / 999


    Location : malang city
    Joint date : 2009-02-11

    default Kenapa Yah ?

    Post  pu3aremanita on 05/03/09, 01:48 pm

    Biasanya sangat mudah post gambar, TAPI kenapa hari ini post post saya ga bisa muncul gambarnya ? Kenapa ... ada sesuatukah ?
    avatar
    Aurel
    Admin
    Admin

    Female Lady The Power of Love
    IFSer Active Best  Members Donatur Top Poster

    Total Post : 1017
    999 / 999999 / 999


    Location : Jakarta
    Joint date : 2008-11-24

    Message
    Status: Members
    Mistake: 0

    default Re: Kenapa Yah ?

    Post  Aurel on 05/03/09, 04:10 pm

    coba baca belajar posting, kan sdh jelas sih ada hosting upload yg di sediakan IFS Forum
    avatar
    pu3aremanita
    Jr. Red Rose
    Jr. Red Rose

    Female Total Post : 122
    97 / 99997 / 999


    Location : malang city
    Joint date : 2009-02-11

    default Sudah Belajar

    Post  pu3aremanita on 05/03/09, 04:27 pm

    [quote:077b="Aurel"]coba baca belajar posting, kan sdh jelas sih ada hosting upload yg di sediakan IFS Forum[/quote]

    [size=18][color:077b=blue]Sis, sudah banyak gambar yang aq posting ( lebih dari 20 x ) dan itu ga pernah trouble ( karena bimbingan sis ) TAPI hari ini sama sekali ga bisa muncul gambarnya...KENAPA ?[/color][/size]
    avatar
    dextrax
    Edelweiss
    Edelweiss

    Male

    Total Post : 355
    999 / 999999 / 999


    Location : jakarta
    Joint date : 2009-02-10
    hobbies : buanyak baget

    default Re: Kenapa Yah ?

    Post  dextrax on 05/03/09, 04:53 pm

    post nya dimana
    avatar
    pu3aremanita
    Jr. Red Rose
    Jr. Red Rose

    Female Total Post : 122
    97 / 99997 / 999


    Location : malang city
    Joint date : 2009-02-11

    default terima kasih

    Post  pu3aremanita on 05/03/09, 05:58 pm

    [quote:37fc="dextrax"]post nya dimana[/quote]

    [color:37fc=darkred]yang ga bisa muncul gambarnya di WISATA KULINER[/color]
    avatar
    WanMan
    Sn. White Lily
    Sn. White Lily

    Male King Cobra
    Total Post : 309
    430 / 999430 / 999


    Location : Jakarta
    Joint date : 2008-11-25

    default Re: Kenapa Yah ?

    Post  WanMan on 05/03/09, 11:41 pm

    kalau diliat dari code ******** , sptnya itu link yg sdh di banned dari forum,
    bisa jadi link upload berasal dari forum lain.

    coba sis foto/gambar2nya di upload sesuai dengan yg di anjurkan di belajar posting
    gunakan hosting image upload yg support dgn ifs forum

    mudah2an bs berhasil
    avatar
    pu3aremanita
    Jr. Red Rose
    Jr. Red Rose

    Female Total Post : 122
    97 / 99997 / 999


    Location : malang city
    Joint date : 2009-02-11

    default Re: Kenapa Yah ?

    Post  pu3aremanita on 06/03/09, 07:16 am

    [quote:9db2="WanMan"]kalau diliat dari code ******** , sptnya itu link yg sdh di banned dari forum,
    bisa jadi link upload berasal dari forum lain.

    coba sis foto/gambar2nya di upload sesuai dengan yg di anjurkan di belajar posting
    gunakan hosting image upload yg support dgn ifs forum

    mudah2an bs berhasil[/quote]

    thanks, tulnya dah beberapa kali aq post pic dan ga da masalah, Yah ta cobanya dgn sarannya.
    avatar
    dextrax
    Edelweiss
    Edelweiss

    Male

    Total Post : 355
    999 / 999999 / 999


    Location : jakarta
    Joint date : 2009-02-10
    hobbies : buanyak baget

    default Re: Kenapa Yah ?

    Post  dextrax on 06/03/09, 08:36 am

    yah kalau gak salah si
    1. Hot CuiMie
    Gue mencicip Cuimie ini yg ada di Jalan Kawi Atas, tepatnya di Ruko Kawi Atas 43 B. Harganya terjangkau, dgn porsi yg cukup banyak. Gue pilih Hot Mie Keekian yg harga per-porsinya Rp 9.900,-.
    [URL=http://upload.***********.com/h/20090305133623_P5310149_49af72e79700f.jpg][/URL]

    ada promosi nya dan mungkin juga web yg untuk iploadnya uda blacklist ama admin jadinya gitu sis
    avatar
    ernaztari17
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Female Total Post : 52
    0 / 9990 / 999


    Location : Tangerang
    Joint date : 2009-04-03

    default Re: Kenapa Yah ?

    Post  ernaztari17 on 04/04/09, 10:55 am

    [b]aku juga pernah ngalamin...memang betul kata momod!!! sepertinya link tersebut memang di banned [/b]
    avatar
    __black-protector__
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Male Rest in Peace
    Total Post : 72
    238 / 999238 / 999


    Location : __.-B-A-N-D-U-N-G-.__
    Joint date : 2009-04-17
    hobbies : Rest in Peace

    Message
    Status: Members
    Mistake: 0

    default Re: Kenapa Yah ?

    Post  __black-protector__ on 21/04/09, 04:59 pm

    [scroll]ikut nimbrung ah...[/scroll]
    [spoiler] Makanya kalo ngambil punya orang tuh jangan cuman diambil linknya doang tapi sekalian ngucapin commentnya juga dan satu hal dipindahin dolo ketempat penyimpanan kita lalu pastikan kode2nya sudah benar apa belum... baru dech lu posting (catatan lihat dan pelajari kategori latihan posting) [/spoiler]

    Sponsored content

    default Re: Kenapa Yah ?

    Post  Sponsored content


      Current date/time is 23/02/18, 03:21 pm