Dunia Wanita

Mulai Terhitung 17 Sept 2011 - 6 hari kedepan http://www.duniawanita.org akan bs di akses dengan alamat http://www.duniawanita.us
dan untuk selanjutan artikel akan update di website baru.
---------------------
Silahkan Kunjungi Website DWI
dengan tampilan dan artikel baru :
http://www.duniawanita.us

Indonesian Female'S Forum - Dunia Wanita Indonesia


    hai cowok.....godain kita donk....

    Share
    avatar
    aphrodith
    Moderator
    Moderator

    Female peri cinta ..its me...
    IFSer Active



    Total Post : 541
    999 / 999999 / 999


    Location : D'pok
    Joint date : 2009-01-22

    default hai cowok.....godain kita donk....

    Post  aphrodith on 03/04/09, 05:09 pm

    Mencari pasangan hidup bukanlah hal yang mudah namun juga tidak sulit jika kita tau caranya
    Namun untuk mengetahui tipe wanita yang seperti apa ...
    ngga ada salahnya kalow kita intip beberapa tipe wanita yang keknya perlu di jauhi deh....(atribute to jombloers cowok yee.....)
    klow buat cewek cuman sebagai bahan acuan ajah....apakah kita termasuk di dalamnya???? mudah2an ga deh...heheheeeee.....
    neh...tipe2 nya.....

    1. Tipe Zellweger

    Karakter Dorothy yang diperankan Renee Zellweger dalam film Jerry
    Maguire termasuk dalam tipe yang dihindari pria, alasannya Dorothy suka
    memasang perangkap untuk menjerat pria menjadi suaminya. Wanita dalam
    tipe ini adalah wanita yang terobsesi untuk segera menjadi ibu rumah
    tangga, bahkan mereka sudah menyiapkan nama untuk calon anak-anaknya
    meski mereka belum menemukan calon ayahnya. (sedia payung sebelum hujan neh....)

    2. Tipe Jolie

    Wanita yang terlalu misterius, terlalu mandiri dan angkuh seperti
    tak butuh pria, adalah karakter yang biasa diperankan Angelina Jolie
    dalam film-filmnya. Sayangnya, para pria menjauhi wanita dengan tipe
    ini dalam kehidupan nyata.

    Bagaimanapun, ego dan naluri pria membuat mereka juga ingin merasa
    dibutuhkan untuk melindungi pasangannya. Jika Anda sudah bisa
    mengerjakan segala sesuatunya sendiri maka pria akan merasa menjadi
    mahluk tidak berguna.

    3. Usia terpaut terlalu jauh

    Para pria cenderung lebih menyukai wanita yang berusia lebih muda.
    Mereka takut mendekati wanita yang sudah terlalu matang karena tidak
    ingin dirongrong minta segera menikah. Wanita yang sudah mendekati
    waktu ’deadline’nya termasuk tipe yang dijauhi oleh pria muda yang
    masih ingin menikmati masa lajang lebih lama.

    4. Si jenius

    Meski kini bukan lagi jamannya wanita berkutat pada urusan domestik,
    tetapi jenjang pendidikan bukanlah syarat yang dicari pria dari wanita.
    Pria tampaknya emoh jika pasangannya terlalu jenius dan intelektual.
    "Yang kami butuhkan adalah orang yang cocok dan enak diajak
    ngobrol, bukan seseorang yang mengukur dan menganalisa segala hal
    berdasarkan logika dan ilmu pasti," begitulah alasan pria.

    5. Si agresif

    Memiliki pasangan yang suka dimanja adalah dambaan para pria, tetapi
    jika Anda selalu nempel ke manapun ia pergi, tak segan untuk memeluk
    dan menyentuhnya di depan publik, lama-lama pria akan jengah dan
    berpikir macam-macam tentang kita.

    Tak ada yang manusia yang sempurna, tapi setidaknya jangan bersikap
    berlebihan. Tunjukkan padanya bahwa Anda menyukainya secara tulus,
    tanpa perangkap atau menjadikannya alat untuk tujuan terselubung Anda.

    Jika ia memang merasa cocok, ia pasti tidak akan melepaskan Anda untuk
    selamanya. Sebaliknya, jika si dia memutuskan untuk berteman saja, Anda
    tak perlu jungkir balik mengejarnya


    okew.....but yang namanya cinta......apa c yang bisa menghalanginya??????
    maju terus pantang mundur....
    avatar
    SiLayTambalBan
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Male Total Post : 8
    0 / 9990 / 999


    Location : J - town yg makin lama makin Hot..
    Joint date : 2009-04-05

    default Re: hai cowok.....godain kita donk....

    Post  SiLayTambalBan on 05/04/09, 11:42 am

    bebi gw tipe apa yah....
    avatar
    Clarisa
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Female Total Post : 37
    0 / 9990 / 999


    Location : Yogyakarta
    Joint date : 2008-12-06

    default Re: hai cowok.....godain kita donk....

    Post  Clarisa on 08/04/09, 09:17 am

    memang pria dewasa itu cenderung lebih perhatian , daripada dibandingkan dengan brondong
    avatar
    Ranti
    Moderator
    Moderator

    Female Mama


    Total Post : 725
    999 / 999999 / 999


    Location : sumatra
    Joint date : 2008-12-01
    hobbies : housewive deh kayaknya

    default Re: hai cowok.....godain kita donk....

    Post  Ranti on 09/04/09, 07:19 am

    [quote:d567="Clarisa"]memang pria dewasa itu cenderung lebih perhatian , daripada dibandingkan dengan brondong :rose:[/quote]

    setuju sekali sis, ......... karena suami saya yang beda 11 th sangat perhatian di banding pacar2 saya dulu yang cuma beda 2-3 th
    avatar
    Tiaz
    Edelweiss
    Edelweiss

    Female

    Total Post : 667
    999 / 999999 / 999


    Location : jakarta
    Joint date : 2008-11-24
    hobbies : banyak deh

    default Re: hai cowok.....godain kita donk....

    Post  Tiaz on 15/04/09, 02:03 pm

    enggak juga deh...tergantung masing2 pribadi kayaknya...
    suami aku beda 2taun lebih muda,tetep perhatian,malah kadang aku yg cenderung cuek tuh...
    avatar
    Achilles
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Male Mesin Giling
    Total Post : 90
    42 / 99942 / 999


    Location : Forbidden City
    Joint date : 2008-12-01

    default Re: hai cowok.....godain kita donk....

    Post  Achilles on 15/04/09, 06:34 pm

    achilles suka type cewe yg mana yah???
    btw thanks yah sis atas definisi tipe cewe na
    avatar
    __black-protector__
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Male Rest in Peace
    Total Post : 72
    238 / 999238 / 999


    Location : __.-B-A-N-D-U-N-G-.__
    Joint date : 2009-04-17
    hobbies : Rest in Peace

    Message
    Status: Members
    Mistake: 0

    default Re: hai cowok.....godain kita donk....

    Post  __black-protector__ on 17/04/09, 08:34 pm

    [center]si gw se7 ama kalimat terakhir di postingan aphrodith :
    [quote:8c24="aphrodith"]okew.....but yang namanya cinta......apa c yang bisa menghalanginya??????[/quote] kalau diartikan dalam bahasa pedalaman amazon adalah [b]"The Power Of Love"[/b]

    nich si gw ngasih klip yang barangkali cocok ama judul postinganya aphrodith

    <embed src="http://www.metacafe.com/fplayer/yt-3Onng6NBS8o/keke_godain_kita_dong_dugemdut.swf" width="400" height="345" wmode="transparent" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" allowFullScreen="true"> </embed><br><font size = 1><a href="http://www.metacafe.com/watch/yt-3Onng6NBS8o/keke_godain_kita_dong_dugemdut/">Keke - Godain Kita Dong (DugemDut)</a> - <a href="http://www.metacafe.com/">Funny videos are here</a></font>

    klo suka masukin aja kode di bawah ini buat di blog kamu :
    [code]<embed src="http://www.metacafe.com/fplayer/yt-3Onng6NBS8o/keke_godain_kita_dong_dugemdut.swf" width="400" height="345" wmode="transparent" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" allowFullScreen="true"> </embed><br><font size = 1><a href="http://www.metacafe.com/watch/yt-3Onng6NBS8o/keke_godain_kita_dong_dugemdut/">Keke - Godain Kita Dong (DugemDut)</a> - <a href="http://www.metacafe.com/">Funny videos are here</a></font>[/code][/center]

    Sponsored content

    default Re: hai cowok.....godain kita donk....

    Post  Sponsored content


      Current date/time is 19/11/17, 09:09 pm