Dunia Wanita

Mulai Terhitung 17 Sept 2011 - 6 hari kedepan http://www.duniawanita.org akan bs di akses dengan alamat http://www.duniawanita.us
dan untuk selanjutan artikel akan update di website baru.
---------------------
Silahkan Kunjungi Website DWI
dengan tampilan dan artikel baru :
http://www.duniawanita.us

Indonesian Female'S Forum - Dunia Wanita Indonesia


    Pemain Sepak Bola Favouritemu...??

    Share
    avatar
    indah
    Edelweiss
    Edelweiss

    Female IFSer Active



    Total Post : 696
    999 / 999999 / 999


    Location : Jakarta
    Joint date : 2009-01-28

    [Ask] Pemain Sepak Bola Favouritemu...??

    Post  indah on 07/04/09, 05:23 pm

    Ada sub forum yang membahas tentang bola nih...

    Hayooo kita sharing....
    Pasti sebagian dari member IFS penggemar sepakbola,
    mulai dari yang cuma iseng nonton sampe penggila berat...

    Nah...
    Siapa pemain sepakbola dan klub favourite sis dan bro...??

    Indah tunggu responnya yaaa....


    Last edited by indah on 07/04/09, 05:26 pm; edited 1 time in total
    avatar
    indah
    Edelweiss
    Edelweiss

    Female IFSer Active



    Total Post : 696
    999 / 999999 / 999


    Location : Jakarta
    Joint date : 2009-01-28

    [Ask] Re: Pemain Sepak Bola Favouritemu...??

    Post  indah on 07/04/09, 05:25 pm

    Mulai dari Indah ya...
    Aku seneng banget sama Ryan Giggs...
    Tua-tua keladi... wakakaka...

    Klubnya... pasti MU donk....
    Top euy....

    avatar
    Black_Angelz
    Edelweiss
    Edelweiss

    Male

    Total Post : 200
    999 / 999999 / 999


    Location : far away from indonesia
    Joint date : 2008-11-28

    [Ask] Re: Pemain Sepak Bola Favouritemu...??

    Post  Black_Angelz on 07/04/09, 11:20 pm

    KAKA donk
    gocekan mantap n ga egois
    klo klub jelas AC MILAN
    avatar
    dextrax
    Edelweiss
    Edelweiss

    Male

    Total Post : 355
    999 / 999999 / 999


    Location : jakarta
    Joint date : 2009-02-10
    hobbies : buanyak baget

    [Ask] Re: Pemain Sepak Bola Favouritemu...??

    Post  dextrax on 08/04/09, 08:46 am

    kalau ane si tetap pilihan di [color:4d18=#ff0000][b][u]Torres[/u][/b][/color] lincah bo........
    avatar
    dextrax
    Edelweiss
    Edelweiss

    Male

    Total Post : 355
    999 / 999999 / 999


    Location : jakarta
    Joint date : 2009-02-10
    hobbies : buanyak baget

    [Ask] Re: Pemain Sepak Bola Favouritemu...??

    Post  dextrax on 08/04/09, 10:15 am

    pasangan yg paling serasi dan kuat [b][u]Gerrard & Torres[/u][/b] siapa yg bisa tahan dia coba 

    LIVERPOOL gitu loh
     
    avatar
    indra
    Exc. Moderator
    Exc. Moderator

    Male A man with much hope
    Red Medals Donatur IFSer Active



    Total Post : 923
    999 / 999999 / 999


    Location : Jakarta
    Joint date : 2008-11-29
    hobbies : Music, Soccer

    Message
    Status: Members
    Mistake: 0

    [Ask] Re: Pemain Sepak Bola Favouritemu...??

    Post  indra on 11/04/09, 04:20 pm

    Kalo soal bola, ini favorit anne
    [list]
    [*]Zidane : sekarang udah pensiun siih, dari dunia sepak bola sebelumnya sih pernah bela Juve dan Real Madrid
    [*]Del Piero : Juventus, sosok kapten dan maskot dari Juventus
    [*]David Beckham : AC Milan, pemain pinjaman sih, Beckham juga merupakan sosok yang bisa menjadi pemersatu tim, dan punya daya juang yang tinggi
    [/list]
    avatar
    Ranti
    Moderator
    Moderator

    Female Mama


    Total Post : 725
    999 / 999999 / 999


    Location : sumatra
    Joint date : 2008-12-01
    hobbies : housewive deh kayaknya

    [Ask] Re: Pemain Sepak Bola Favouritemu...??

    Post  Ranti on 11/04/09, 05:49 pm

    suka sama kaka sih ....... cakep trus senyum itu loh bikin kesengsem
    avatar
    indah
    Edelweiss
    Edelweiss

    Female IFSer Active



    Total Post : 696
    999 / 999999 / 999


    Location : Jakarta
    Joint date : 2009-01-28

    [Ask] Re: Pemain Sepak Bola Favouritemu...??

    Post  indah on 11/04/09, 08:54 pm

    [quote:b04f="indra"]
    [*]David Beckham : AC Milan, pemain pinjaman sih, Beckham juga merupakan sosok yang bisa menjadi pemersatu tim, dan punya daya juang yang tinggi
    [/list][/quote]


    Aku juga ngefans sama beckham...

    avatar
    indra
    Exc. Moderator
    Exc. Moderator

    Male A man with much hope
    Red Medals Donatur IFSer Active



    Total Post : 923
    999 / 999999 / 999


    Location : Jakarta
    Joint date : 2008-11-29
    hobbies : Music, Soccer

    Message
    Status: Members
    Mistake: 0

    [Ask] Re: Pemain Sepak Bola Favouritemu...??

    Post  indra on 04/05/09, 10:38 pm

    [quote:5065="indah"][quote:5065="indra"]
    [*]David Beckham : AC Milan, pemain pinjaman sih, Beckham juga merupakan sosok yang bisa menjadi pemersatu tim, dan punya daya juang yang tinggi
    [/list][/quote]


    Aku juga ngefans sama beckham...

    :love:[/quote]

    kemaren waktu nonton liga italia, Milan, beckham bener-bener cakep mainnya
    avatar
    indah
    Edelweiss
    Edelweiss

    Female IFSer Active



    Total Post : 696
    999 / 999999 / 999


    Location : Jakarta
    Joint date : 2009-01-28

    [Ask] Re: Pemain Sepak Bola Favouritemu...??

    Post  indah on 05/05/09, 10:32 am

    [quote:72b6="indra"][quote:72b6="indah"][quote:72b6="indra"]
    [*]David Beckham : AC Milan, pemain pinjaman sih, Beckham juga merupakan sosok yang bisa menjadi pemersatu tim, dan punya daya juang yang tinggi
    [/list][/quote]


    Aku juga ngefans sama beckham...

    :love:[/quote]

    kemaren waktu nonton liga italia, Milan, beckham bener-bener cakep mainnya :admire:[/quote]

    Bukan cuma cakep mainnya...
    Tapi juga cakep orangnya...
    hehehe...

    Sponsored content

    [Ask] Re: Pemain Sepak Bola Favouritemu...??

    Post  Sponsored content

      Similar topics

      -

      Current date/time is 17/12/17, 02:52 pm