Dunia Wanita

Mulai Terhitung 17 Sept 2011 - 6 hari kedepan http://www.duniawanita.org akan bs di akses dengan alamat http://www.duniawanita.us
dan untuk selanjutan artikel akan update di website baru.
---------------------
Silahkan Kunjungi Website DWI
dengan tampilan dan artikel baru :
http://www.duniawanita.us

Indonesian Female'S Forum - Dunia Wanita Indonesia


    cegah stroke dengan karaoke

    Share
    avatar
    aphrodith
    Moderator
    Moderator

    Female peri cinta ..its me...
    IFSer Active



    Total Post : 541
    999 / 999999 / 999


    Location : D'pok
    Joint date : 2009-01-22

    default cegah stroke dengan karaoke

    Post  aphrodith on 29/04/09, 04:16 pm

    [img]http://www.detikhot.com/images/content/2009/03/20/227/InfoD.jpg[/img]

    Karaoke bukan hanya bisa dijadikan ajang pamer suara Anda. Ternyata berkaraoke dengan teman bisa menghilangkan risiko terkena penyakit jantung juga stroke.

    Karaoke sering menjadi pilihan menghabiskan malam akhir pekan bersama teman kantor atau keluarga.
    Ternyata berkaraoke mempunyai banyak manfaat. Hal itu disampaikan oleh Professor Takeshi Tanigawa dari Universitas Ehime, Jepang.

    Bernyanyi menurutnya dapat mengendurkan otot-otot yang tegang serta menghilangkan stres. Dengan hal itu peredaran darah pun menjadi lancar. Sehingga risiko penyakit jantung dan stroke yang terjadi karena penyumbatan pembuluh darah menjadi kecil bahkan tidak ada.

    Selain itu, dalam bernyanyi, secara tidak langsung seseorang akan mengatur nafasnya dengan teratur. Hal itu juga ternyata akan memperbaiki syaraf-syaraf yang tegang.

    Tak hanya sampai di situ. Ketika selesai bernyanyi biasanya ada tepukan tangan yang Anda dapat. Tepukan tangan itu juga ternyata memiliki manfaat bagi kehidupan. Tepukan dari rekan atau keluarga adalah bentuk dari dukungan sosial yang bisa meningkatkan kepuasan serta rasa percaya diri seseorang.

    Jadi, ayo ambil microphone Anda mulai berkaraoke!
    avatar
    aila
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Female Total Post : 55
    0 / 9990 / 999


    Location : Jakarta
    Joint date : 2009-03-30

    default Re: cegah stroke dengan karaoke

    Post  aila on 05/05/09, 06:29 pm

    Waahhh... benarkah....

    Kebetulan nih seneng karaoke... Jadi tambah seneng nih...
    Terima kasih infonya sis..
    avatar
    indah
    Edelweiss
    Edelweiss

    Female IFSer Active



    Total Post : 696
    999 / 999999 / 999


    Location : Jakarta
    Joint date : 2009-01-28

    default Re: cegah stroke dengan karaoke

    Post  indah on 07/05/09, 12:07 pm

    [quote:bce3="aila"]Waahhh... benarkah....

    Kebetulan nih seneng karaoke... Jadi tambah seneng nih...
    Terima kasih infonya sis..[/quote]

    wah... aila tambah seneng karokean nech...
    jangan sering-sering ngajak indah ya...
    abis suaranya gak kalah sama giant... wakakaka...
    piss...piss...
    avatar
    indra
    Exc. Moderator
    Exc. Moderator

    Male A man with much hope
    Red Medals Donatur IFSer Active



    Total Post : 923
    999 / 999999 / 999


    Location : Jakarta
    Joint date : 2008-11-29
    hobbies : Music, Soccer

    Message
    Status: Members
    Mistake: 0

    default Re: cegah stroke dengan karaoke

    Post  indra on 08/05/09, 10:30 pm

    Bener juga tuh sis odith, kalo lagi puyeng, stress, terus kita nyanyi sambil teriak-teriak rasanya jadi lega dan plong deh.
    avatar
    Ranti
    Moderator
    Moderator

    Female Mama


    Total Post : 725
    999 / 999999 / 999


    Location : sumatra
    Joint date : 2008-12-01
    hobbies : housewive deh kayaknya

    default Re: cegah stroke dengan karaoke

    Post  Ranti on 09/05/09, 01:57 am

    wah ini cara sehat yang menyenangkan ....... saya juga hobi banget karaoke, cuma sekarang ga bisa ke tempat karaoke lagi, anak2 masih kecil :D:D:D:D
    avatar
    aila
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Female Total Post : 55
    0 / 9990 / 999


    Location : Jakarta
    Joint date : 2009-03-30

    default Re: cegah stroke dengan karaoke

    Post  aila on 10/05/09, 02:26 pm

    [quote:c63e="indah"][quote:c63e="aila"]Waahhh... benarkah....

    Kebetulan nih seneng karaoke... Jadi tambah seneng nih...
    Terima kasih infonya sis..[/quote]

    wah... aila tambah seneng karokean nech...
    jangan sering-sering ngajak indah ya...
    abis suaranya gak kalah sama giant... wakakaka...
    piss...piss...[/quote]


    wakakaka...
    jangan buka-buka rahasia donk....
    yang penting khan have fun...
    avatar
    Tiaz
    Edelweiss
    Edelweiss

    Female

    Total Post : 667
    999 / 999999 / 999


    Location : jakarta
    Joint date : 2008-11-24
    hobbies : banyak deh

    default Re: cegah stroke dengan karaoke

    Post  Tiaz on 10/06/09, 01:32 pm

    wah brarti mesti sering2 karaoke nehhh...

    walau suara dah kaya kaleng rombeng

    Sponsored content

    default Re: cegah stroke dengan karaoke

    Post  Sponsored content


      Current date/time is 28/05/18, 12:41 am