Dunia Wanita

Mulai Terhitung 17 Sept 2011 - 6 hari kedepan http://www.duniawanita.org akan bs di akses dengan alamat http://www.duniawanita.us
dan untuk selanjutan artikel akan update di website baru.
---------------------
Silahkan Kunjungi Website DWI
dengan tampilan dan artikel baru :
http://www.duniawanita.us

Indonesian Female'S Forum - Dunia Wanita Indonesia


    di jilat ato di gigit

    Share
    avatar
    aphrodith
    Moderator
    Moderator

    Female peri cinta ..its me...
    IFSer Active



    Total Post : 541
    999 / 999999 / 999


    Location : D'pok
    Joint date : 2009-01-22

    default di jilat ato di gigit

    Post  aphrodith on 10/06/09, 01:55 pm

    Kelezatan ice cream cone begitu menggoda dan tak mampu ditolak, apalagi jika di dalamnya tersembunyi cacahan almond atau kismis kering. Hmm...betapa lezat dan nikmat memang. Ngomong-ngomong bagaimana cara Anda menikmati ice cream cone? Dijilat atau digigit?

    [img]http://www.gadgetgrid.com/wp-content/uploads/2008/08/motorized-ice-cream-cone.jpg[/img]
    Tahukah Anda bahwa kebiasaan Anda menikmati ice cream cone ini juga mengungkap karakter Anda sebagai pekerja. Lho, bagaimana bisa begitu? Yuk baca artikel ini lebih lanjut.

    Ada berbagai cara menikmati ice cream cone, namun cara yang paling sering adalah dijilat atau langsung menggigitnya dan membiarkan lumer di dalam mulut. Dari kedua kebiasaan tersebut ditarik tiga kecenderungan sikap pekerja pada atasan.

    [b]1. Ice cream yummy jika djilat[/b]

    Jilat sedikit demi sedikit, hingga langsung lumer di lidah. Anda yang memiliki kebiasaan menikmati ice cream dengan cara ini pada umumnya memiliki kecenderungan karakter: takut mengemukakan pendapat, lebih condong menjadi pengikut daripada pemimpin, sering kali menutup-nutupi kesalahan karena takut dimarahi, pesimis, dan mudah sekali stres jika bekerja di bawah tekanan.

    [b]2. Ice cream yummy jika digigit[/b]

    Langsung gigit dan nikmati kelembutan dan kesegaran ice cream. Biarkan gigitan ice cream lumer perlahan di dalam mulut. Jika Anda seringkali menikmati ice cream dengan cara ini, maka Anda memiliki kecenderungan karakter: berbicara to the point, berjiwa pemimpin, memiliki motivasi tinggi, ceroboh dan sering kali melakukan sesuatu tergesa-gesa, terlalu cepat mengambil keputusan.

    [b]3. Ice cream yummy dijilat dan digigit[/b]

    Cara yang ketiga ini adalah perpaduan antara menggigit dan menjilat setiap kelembutan dan kelezatan ice cream. Anda yang memiliki kebiasaan menikmati ice cream dengan cara ini, pada umumnya memiliki kombinasi kedua kecenderungan sifat yang telah disebutkan tadi. Anda pada umumnya: sensitif, bersemangat dalam bekerja, memiliki tujuan tertentu dalam melakukan sesuatu, seringkali ragu-ragu, namun jika tekad sudah bulat maka tebingpun Anda panjat. Terkadang Anda merasa tertekan, namun Anda juga mudah untuk bangkit saat Anda jatuh.

    Hmm...lalu yang mana cara yang terbaik? Tak ada yang paling baik, karena semua memiliki kekurangan masing-masing. Yang jelas tetaplah menjadi diri Anda dan tetap bersemangat dalam menjalani apapun profesi Anda
    avatar
    indah
    Edelweiss
    Edelweiss

    Female IFSer Active



    Total Post : 696
    999 / 999999 / 999


    Location : Jakarta
    Joint date : 2009-01-28

    default Re: di jilat ato di gigit

    Post  indah on 10/06/09, 09:43 pm

    hehehe.... aya-aya wae yach...
    sampe cara makan es krim pun menunjukkan karakter kita gimana

    hehehe
    avatar
    Tiaz
    Edelweiss
    Edelweiss

    Female

    Total Post : 667
    999 / 999999 / 999


    Location : jakarta
    Joint date : 2008-11-24
    hobbies : banyak deh

    default Re: di jilat ato di gigit

    Post  Tiaz on 11/06/09, 09:47 am

    iya...

    lagian judulnya jd mikir agak mesum deh...
    avatar
    fina
    Edelweiss
    Edelweiss

    Female

    Total Post : 104
    999 / 999999 / 999


    Location : buitenzorg
    Joint date : 2008-12-06
    hobbies : swim & gym

    default Re: di jilat ato di gigit

    Post  fina on 11/06/09, 10:15 am

    aduh kirain minta diapain...
    ternyata eskrim toh...

    enakan dijilat n digigit deh...
    avatar
    Ranti
    Moderator
    Moderator

    Female Mama


    Total Post : 725
    999 / 999999 / 999


    Location : sumatra
    Joint date : 2008-12-01
    hobbies : housewive deh kayaknya

    default Re: di jilat ato di gigit

    Post  Ranti on 12/06/09, 12:44 am

    di jilat2 ajah deh ...... ga kuat kalo nge-gigit es , gigi jadi ngilu .....
    avatar
    Ranti
    Moderator
    Moderator

    Female Mama


    Total Post : 725
    999 / 999999 / 999


    Location : sumatra
    Joint date : 2008-12-01
    hobbies : housewive deh kayaknya

    default Re: di jilat ato di gigit

    Post  Ranti on 12/06/09, 12:45 am

    [quote:eab8="fina"]aduh kirain minta diapain...
    ternyata eskrim toh...

    enakan dijilat n digigit deh... :dance:[/quote]

    emang ngirain apa sis ??
    avatar
    WanMan
    Sn. White Lily
    Sn. White Lily

    Male King Cobra
    Total Post : 309
    430 / 999430 / 999


    Location : Jakarta
    Joint date : 2008-11-25

    default Re: di jilat ato di gigit

    Post  WanMan on 12/06/09, 09:00 am

    judulnya main jilat aja
    gw tuh sensitif banget deh klu ada kalimat kelimat sedikit miring hahahahahaha

    [quote:abd8="fina"]aduh kirain minta diapain...
    ternyata eskrim toh...

    enakan dijilat n digigit deh... :dance:[/quote]

    putus dong klu digigit.... hehehehe
    avatar
    fina
    Edelweiss
    Edelweiss

    Female

    Total Post : 104
    999 / 999999 / 999


    Location : buitenzorg
    Joint date : 2008-12-06
    hobbies : swim & gym

    default Re: di jilat ato di gigit

    Post  fina on 12/06/09, 10:01 am

    @ranti..
    kirain itu2 loh sis.... wkaka...

    @wanman..
    putus tinggal tempel ajah om pake lem..
    udah gt dijemur biar kering lem nya...wkakakaka...
    avatar
    *~~CyborgSoul~~*
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Female Cyborg Leader




    Total Post : 58
    116 / 999116 / 999


    Location : Cybernetics lab
    Joint date : 2009-05-14
    hobbies : Science Rules!!

    default Re: di jilat ato di gigit

    Post  *~~CyborgSoul~~* on 14/06/09, 12:19 pm

    [quote:fedc="WanMan"]judulnya main jilat aja
    gw tuh sensitif banget deh klu ada kalimat kelimat sedikit miring hahahahahaha

    [quote:fedc="fina"]aduh kirain minta diapain...
    ternyata eskrim toh...

    enakan dijilat n digigit deh... :dance:[/quote]

    putus dong klu digigit.... hehehehe :singing:[/quote]

    waduh mulai menjurus kemana nih org?

    Kalo saya makan eskrim ya pasti dijilat....
    Mana ada orang yg makan eskrim digigit
    avatar
    WanMan
    Sn. White Lily
    Sn. White Lily

    Male King Cobra
    Total Post : 309
    430 / 999430 / 999


    Location : Jakarta
    Joint date : 2008-11-25

    default Re: di jilat ato di gigit

    Post  WanMan on 14/06/09, 07:15 pm

    hahahaha.. ya begitu deh klu sdh berkonotasinya sedikit miring hahahaha
    avatar
    *~~CyborgSoul~~*
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Female Cyborg Leader




    Total Post : 58
    116 / 999116 / 999


    Location : Cybernetics lab
    Joint date : 2009-05-14
    hobbies : Science Rules!!

    default Re: di jilat ato di gigit

    Post  *~~CyborgSoul~~* on 14/06/09, 08:56 pm

    [quote:de99="WanMan"]hahahaha.. ya begitu deh klu sdh berkonotasinya sedikit miring hahahaha :happy:[/quote]

    ia mungkin gra2 judulnya yg pake "di" sebagai imbuhan xD
    avatar
    aphrodith
    Moderator
    Moderator

    Female peri cinta ..its me...
    IFSer Active



    Total Post : 541
    999 / 999999 / 999


    Location : D'pok
    Joint date : 2009-01-22

    default Re: di jilat ato di gigit

    Post  aphrodith on 16/06/09, 02:53 pm

    wakakaka...judul yang asyik buat penasaran ngelirik di dalemnya...

    merindaharis
    Newbie
    Newbie

    Female "make your title here"




    Total Post : 2
    0 / 9990 / 999


    Location : pangkalpinang
    Joint date : 2010-05-04

    default Re: di jilat ato di gigit

    Post  merindaharis on 04/05/10, 11:14 am

    kalo aq lebih suka dijilat. klo digigit bikin gigi sakit n ngilu...
    lagian klo dijilat menurut q lebih bisa neikmati rasa es krimnya per lapisan, hehehe
    avatar
    Aurel
    Admin
    Admin

    Female Lady The Power of Love
    IFSer Active Best  Members Donatur Top Poster

    Total Post : 1017
    999 / 999999 / 999


    Location : Jakarta
    Joint date : 2008-11-24

    Message
    Status: Members
    Mistake: 0

    default Re: di jilat ato di gigit

    Post  Aurel on 18/05/10, 04:38 pm

    [quote:bf53="aphrodith"]wakakaka...judul yang asyik buat penasaran ngelirik di dalemnya... :happy:[/quote]
    semua cita rasa itu dimulai dari ujung lidah ya sih ?

    rusdi
    Newbie
    Newbie

    Male "make your title here"




    Total Post : 4
    0 / 9990 / 999


    Location : cilegon
    Joint date : 2010-11-03

    Message
    Status: Members
    Mistake: 0

    default Re: di jilat ato di gigit

    Post  rusdi on 04/11/10, 02:35 am

    Jangan di gigit......diemut ajah.............he....he...he............

    rusdi
    Newbie
    Newbie

    Male "make your title here"




    Total Post : 4
    0 / 9990 / 999


    Location : cilegon
    Joint date : 2010-11-03

    Message
    Status: Members
    Mistake: 0

    default Re: di jilat ato di gigit

    Post  rusdi on 04/11/10, 02:37 am

    [quote:0ec1="Aurel"][quote:0ec1="aphrodith"]wakakaka...judul yang asyik buat penasaran ngelirik di dalemnya... :happy:[/quote]
    semua cita rasa itu dimulai dari ujung lidah ya sih ?[/quote]


    Yoi.......... betul itu, sepakat

    ichirajollie
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Female "make your title here"




    Total Post : 6
    0 / 9990 / 999


    Location : jakarta
    Joint date : 2011-02-19

    default Re: di jilat ato di gigit

    Post  ichirajollie on 23/02/11, 09:24 pm

    aq suka yang digigit..lebih enak sensasinya klo makan eskrim..ngilu-ngilu gimana gitu
    avatar
    novanovan
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Male From Nothing To Be Som




    Total Post : 52
    0 / 9990 / 999


    Location : DKI Jakarta
    Joint date : 2011-05-30

    default Re: di jilat ato di gigit

    Post  novanovan on 02/06/11, 07:10 am

    seringnya digigit apalagi kalo m*gnum langsung pecah coklat trs sekalian esnya lumer dimulut...

    nyammyyy...
    avatar
    Defayon
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Female "make your title here"




    Total Post : 13
    0 / 9990 / 999


    Location : Surabaya
    Joint date : 2011-06-29

    default Re: di jilat ato di gigit

    Post  Defayon on 29/06/11, 07:27 am

    enak dijilt ma digigit yumi

    Sponsored content

    default Re: di jilat ato di gigit

    Post  Sponsored content


      Current date/time is 19/11/17, 09:11 pm