Dunia Wanita

Mulai Terhitung 17 Sept 2011 - 6 hari kedepan http://www.duniawanita.org akan bs di akses dengan alamat http://www.duniawanita.us
dan untuk selanjutan artikel akan update di website baru.
---------------------
Silahkan Kunjungi Website DWI
dengan tampilan dan artikel baru :
http://www.duniawanita.us

Indonesian Female'S Forum - Dunia Wanita Indonesia


    kapan pake bra, kapan tidak?

    Share

    cintakita
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Female "make your title here"




    Total Post : 7
    0 / 9990 / 999


    Location : surabaya
    Joint date : 2009-07-18

    default kapan pake bra, kapan tidak?

    Post  cintakita on 18/07/09, 08:45 pm

    Hai teman2 ku semuanya, aku br gabung nih disini. Cman mau informasi saja,
    tman2 disini (cewe ya - cowo klo mau kasih saran ok) kpan sih pake bra n kapan
    ga pake.
    Just share aja ya, aku klo pas di rumh suka ga pake, soalnya ad yg ganjal gmn gt.
    thx.
    avatar
    Aurel
    Admin
    Admin

    Female Lady The Power of Love
    IFSer Active Best  Members Donatur Top Poster

    Total Post : 1017
    999 / 999999 / 999


    Location : Jakarta
    Joint date : 2008-11-24

    Message
    Status: Members
    Mistake: 0

    default Re: kapan pake bra, kapan tidak?

    Post  Aurel on 18/07/09, 09:01 pm


    met bergabung ya sis CintaKita

    yang sudah pasti sih, di pakai saat keluar rumah. dan di rumah di pakai saat ada tamu.
    tp kalau di rumah dan tidak ada tamu hanya ada suami dan anak2 aja. dan saat tidur itu seringnya nggak pakai bra.
    avatar
    indra
    Exc. Moderator
    Exc. Moderator

    Male A man with much hope
    Red Medals Donatur IFSer Active



    Total Post : 923
    999 / 999999 / 999


    Location : Jakarta
    Joint date : 2008-11-29
    hobbies : Music, Soccer

    Message
    Status: Members
    Mistake: 0

    default Re: kapan pake bra, kapan tidak?

    Post  indra on 18/07/09, 09:14 pm

    met bergabung yah sis

    waduh kalau soal ini saya tidak tahu deh
    avatar
    aphrodith
    Moderator
    Moderator

    Female peri cinta ..its me...
    IFSer Active



    Total Post : 541
    999 / 999999 / 999


    Location : D'pok
    Joint date : 2009-01-22

    default Re: kapan pake bra, kapan tidak?

    Post  aphrodith on 19/07/09, 10:18 am

    xixixi.....klow pas tidur katanya paling bagus ga pake bra sis...peredaran darah lancar gtu deh
    but..selain itu mesti pake biar ga kendor wekekeke....

    cintakita
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Female "make your title here"




    Total Post : 7
    0 / 9990 / 999


    Location : surabaya
    Joint date : 2009-07-18

    default Re: kapan pake bra, kapan tidak?

    Post  cintakita on 19/07/09, 12:47 pm

    wah indra ada dimana mana =)
    avatar
    indah
    Edelweiss
    Edelweiss

    Female IFSer Active



    Total Post : 696
    999 / 999999 / 999


    Location : Jakarta
    Joint date : 2009-01-28

    default Re: kapan pake bra, kapan tidak?

    Post  indah on 19/07/09, 05:58 pm

    haii sis... selamat bergabung yaa...

    kalau kapan pakai bra atau nggak siy...
    Indah pas tidur aja yang gak pake bra.. biar peredaran darah lancar..
    Selain itu yaaa... pake...
    avatar
    Ranti
    Moderator
    Moderator

    Female Mama


    Total Post : 725
    999 / 999999 / 999


    Location : sumatra
    Joint date : 2008-12-01
    hobbies : housewive deh kayaknya

    default Re: kapan pake bra, kapan tidak?

    Post  Ranti on 19/07/09, 07:43 pm

    met bergabung sis, kalo saya sih pake cuma kalo keluar rumah doang, misalnya ke mall atau ke pasar, tapi kalo cuma di rumah dan belanja sekitaran rumah biasanya ga pake sih, termasuk CD, habis emang ga suka sih ga leluasa rasanya .....

    [quote:992d="indra"]:W: met bergabung yah sis

    waduh kalau soal ini saya tidak tahu deh :question:[/quote]

    BTW jadi ngebayangin andai bang indra pake bra :D:D:D:D

    cintakita
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Female "make your title here"




    Total Post : 7
    0 / 9990 / 999


    Location : surabaya
    Joint date : 2009-07-18

    default Re: kapan pake bra, kapan tidak?

    Post  cintakita on 20/07/09, 10:36 am

    @ranti: berhubung km bahas cd jg, kita kok sama ya? (awalnya malu sih klo bahas mslh cd)
    klo tmn2 tg laen gmn?

    @indra: lucu kali ya klo mas indra pake bra hihiihi...
    avatar
    indra
    Exc. Moderator
    Exc. Moderator

    Male A man with much hope
    Red Medals Donatur IFSer Active



    Total Post : 923
    999 / 999999 / 999


    Location : Jakarta
    Joint date : 2008-11-29
    hobbies : Music, Soccer

    Message
    Status: Members
    Mistake: 0

    default Re: kapan pake bra, kapan tidak?

    Post  indra on 21/07/09, 12:23 am

    [quote:e979="cintakita"]@ranti: berhubung km bahas cd jg, kita kok sama ya? (awalnya malu sih klo bahas mslh cd)
    klo tmn2 tg laen gmn?

    @indra: lucu kali ya klo mas indra pake bra hihiihi...[/quote]

    topiknya mulai menarik nih
    hayo silahkan siapa yang mau bahas masalah cd

    Kok saya pake bra sih

    cintakita
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Female "make your title here"




    Total Post : 7
    0 / 9990 / 999


    Location : surabaya
    Joint date : 2009-07-18

    default Re: kapan pake bra, kapan tidak?

    Post  cintakita on 21/07/09, 06:05 pm

    mas indra, kok masih sepi thrade ini..
    ayo dirameiinnn donk semuanyaa...
    avatar
    indah
    Edelweiss
    Edelweiss

    Female IFSer Active



    Total Post : 696
    999 / 999999 / 999


    Location : Jakarta
    Joint date : 2009-01-28

    default Re: kapan pake bra, kapan tidak?

    Post  indah on 21/07/09, 06:12 pm

    iya niy mas indra...
    kok sepi siy...

    loch.. #$%^??? Salah yaaa....



    Kalo ngomongin CD mah... Indah selalu pake CD
    Dimana pun dan kapanpun juga....
    (kecuali mandi... xixixi... )
    avatar
    Tiaz
    Edelweiss
    Edelweiss

    Female

    Total Post : 667
    999 / 999999 / 999


    Location : jakarta
    Joint date : 2008-11-24
    hobbies : banyak deh

    default Re: kapan pake bra, kapan tidak?

    Post  Tiaz on 22/07/09, 10:26 am

    kalo dirumah apalagi kalo tidur...aku gak pake bra...

    kalo keluar rumah....ya harus pake bra lah...
    avatar
    Ranti
    Moderator
    Moderator

    Female Mama


    Total Post : 725
    999 / 999999 / 999


    Location : sumatra
    Joint date : 2008-12-01
    hobbies : housewive deh kayaknya

    default Re: kapan pake bra, kapan tidak?

    Post  Ranti on 24/07/09, 04:28 am

    andai indra ga pake CD ........ kira2 gimana yah??

    cintakita
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Female "make your title here"




    Total Post : 7
    0 / 9990 / 999


    Location : surabaya
    Joint date : 2009-07-18

    default Re: kapan pake bra, kapan tidak?

    Post  cintakita on 24/07/09, 09:29 pm

    wah wah.. sis ranti kok menjurus sekali yaa? becanda kok..
    avatar
    *~~CyborgSoul~~*
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Female Cyborg Leader




    Total Post : 58
    116 / 999116 / 999


    Location : Cybernetics lab
    Joint date : 2009-05-14
    hobbies : Science Rules!!

    default Re: kapan pake bra, kapan tidak?

    Post  *~~CyborgSoul~~* on 25/07/09, 11:03 am

    wkwkww klo saya sih pake bra kapan aja
    soalnya gk nyaman bgt gk pake bra
    avatar
    Ranti
    Moderator
    Moderator

    Female Mama


    Total Post : 725
    999 / 999999 / 999


    Location : sumatra
    Joint date : 2008-12-01
    hobbies : housewive deh kayaknya

    default Re: kapan pake bra, kapan tidak?

    Post  Ranti on 26/07/09, 07:00 am

    [quote:84c4="cintakita"]wah wah.. sis ranti kok menjurus sekali yaa? becanda kok..[/quote]
    namanya juga gosip sesama wanita mbak ...... dan lagian emang gitu kok :D:D:D

    [quote:84c4="*~~CyborgSoul~~*"]wkwkww klo saya sih pake bra kapan aja
    soalnya gk nyaman bgt gk pake bra :cry:[/quote]
    CS wanita yah?? ........ habis namanya sangar banget kirain cowok lagee
    avatar
    *~~CyborgSoul~~*
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Female Cyborg Leader




    Total Post : 58
    116 / 999116 / 999


    Location : Cybernetics lab
    Joint date : 2009-05-14
    hobbies : Science Rules!!

    default Re: kapan pake bra, kapan tidak?

    Post  *~~CyborgSoul~~* on 26/07/09, 09:50 am

    [quote:a1d8="*~~CyborgSoul~~*"]wkwkww klo saya sih pake bra kapan aja
    soalnya gk nyaman bgt gk pake bra :cry:[/quote]
    CS wanita yah?? ........ habis namanya sangar banget kirain cowok lagee[/quote]

    wah wah penghinaan ini namanya



    Gini" saya cwe kok
    avatar
    Ranti
    Moderator
    Moderator

    Female Mama


    Total Post : 725
    999 / 999999 / 999


    Location : sumatra
    Joint date : 2008-12-01
    hobbies : housewive deh kayaknya

    default Re: kapan pake bra, kapan tidak?

    Post  Ranti on 26/07/09, 05:32 pm

    [quote:3f23="*~~CyborgSoul~~*"][quote:3f23="*~~CyborgSoul~~*"]wkwkww klo saya sih pake bra kapan aja
    soalnya gk nyaman bgt gk pake bra :cry:[/quote]
    CS wanita yah?? ........ habis namanya sangar banget kirain cowok lagee[/quote]

    [quote]wah wah penghinaan ini namanya



    Gini" saya cwe kok[/quote]

    wah wah wah mohon di maaf nih sis ...... habis namanya kesannya cowok banget deh, jarang loh cewek pake nama yang berbau2 hi tech seperti ini ......

    cicilia
    Newbie
    Newbie

    Female "make your title here"




    Total Post : 2
    0 / 9990 / 999


    Location : indonesia
    Joint date : 2010-11-15

    default Re: kapan pake bra, kapan tidak?

    Post  cicilia on 15/11/10, 03:06 pm

    jeng ranti yg udah dewasa ngomongnya menjurus mulu.....
    pi gpp buat nambah2 pengalaman....wakakakakakakkk
    avatar
    lolipopblue
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Female "make your title here"




    Total Post : 33
    0 / 9990 / 999


    Location : banjarmasin
    Joint date : 2010-09-17

    default Re: kapan pake bra, kapan tidak?

    Post  lolipopblue on 23/11/10, 12:08 pm

    kalo saya ga pke bra cm pas ge mo tidur aja, enak ga da yg ganjel2 n enak jg suami bs langsung remas2 ya sis hmmm

    zulfawijaya
    Newbie
    Newbie

    Female "make your title here"




    Total Post : 2
    0 / 9990 / 999


    Location : Bintaro
    Joint date : 2010-11-26

    default Re: kapan pake bra, kapan tidak?

    Post  zulfawijaya on 26/11/10, 07:28 pm

    salam kenl, kalo saya selalu pake, kecuali malam sabtu, hihi
    avatar
    lolipopblue
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Female "make your title here"




    Total Post : 33
    0 / 9990 / 999


    Location : banjarmasin
    Joint date : 2010-09-17

    default Re: kapan pake bra, kapan tidak?

    Post  lolipopblue on 27/11/10, 10:43 pm

    wah ada apa ni dengan malam sabtu ? hehe
    avatar
    rinicantiq
    Moderator
    Moderator

    Female lazy mermaid




    Total Post : 63
    112 / 999112 / 999


    Location : jogja
    Joint date : 2009-10-23
    hobbies : renang, ngegym, nonton

    Message
    Status: Members
    Mistake: 0

    default Re: kapan pake bra, kapan tidak?

    Post  rinicantiq on 16/12/10, 02:36 am

    saya gak pake bra kalo pas lagi pake gaun pesta yg memang gak bisa dipakein bra..
    avatar
    Ranti
    Moderator
    Moderator

    Female Mama


    Total Post : 725
    999 / 999999 / 999


    Location : sumatra
    Joint date : 2008-12-01
    hobbies : housewive deh kayaknya

    default Re: kapan pake bra, kapan tidak?

    Post  Ranti on 16/12/10, 05:56 pm

    pake bra kalo ke mal doang ..... kalo di rumah atau leluar seputaran rumah ya ga pake ....
    avatar
    rinicantiq
    Moderator
    Moderator

    Female lazy mermaid




    Total Post : 63
    112 / 999112 / 999


    Location : jogja
    Joint date : 2009-10-23
    hobbies : renang, ngegym, nonton

    Message
    Status: Members
    Mistake: 0

    default Re: kapan pake bra, kapan tidak?

    Post  rinicantiq on 16/12/10, 11:41 pm

    saya walopun tidur tetep pake bra lho,... cuman gak pake baju... jadi bra doank.. hihihi

    Sponsored content

    default Re: kapan pake bra, kapan tidak?

    Post  Sponsored content


      Current date/time is 19/11/17, 09:09 pm