Dunia Wanita

Mulai Terhitung 17 Sept 2011 - 6 hari kedepan http://www.duniawanita.org akan bs di akses dengan alamat http://www.duniawanita.us
dan untuk selanjutan artikel akan update di website baru.
---------------------
Silahkan Kunjungi Website DWI
dengan tampilan dan artikel baru :
http://www.duniawanita.us

Indonesian Female'S Forum - Dunia Wanita Indonesia


    Ayo Share Pengalaman Menarik Selama Bulan Ramadhan 1430 H

    Share
    avatar
    indra
    Exc. Moderator
    Exc. Moderator

    Male A man with much hope
    Red Medals Donatur IFSer Active



    Total Post : 923
    999 / 999999 / 999


    Location : Jakarta
    Joint date : 2008-11-29
    hobbies : Music, Soccer

    Message
    Status: Members
    Mistake: 0

    default Ayo Share Pengalaman Menarik Selama Bulan Ramadhan 1430 H

    Post  indra on 24/08/09, 10:51 am

    bulan puasa telah tiba

    warga muslim tentu sudah menyambut bulan penuh berkah dan rahmat ini dan mengisi bulan ini dengan ibadah sebanyak banyaknya dan warga non muslim tentu memberikan toleransi dan kesempatan yang sangat besar kepada warga muslim
    untuk menyambut bulan ini dengan ibadah sesuai dengan ajaran yang dianutnya.

    yuk,, bagi IFSers yang muslim atau pun non muslim, monggo share pengalaman pribadi dalam menjalani bulan ramadhan ini.

    yang muslim boleh sharing pengalaman pribadi dan yang non muslim boleh sharing gimana menghadapi bulan ini bersama teman,rekan,saudara,orang lain di sekitar yang menjalankan ibadah di bulan ini, dan mari kita jaga dan eratkan rasa persaudaraan dan kasih sayang kepada sesama di bulan puasa ini dan bulan bulan lainnya.

    semoga amal ibadah kita di terima oleh Nya, Amin.

    tambahan,sewaktu ngaji dolo kata wak kaji, kalo kita beribadah di bulan ini maka pahalanya akan di lipat gandakan lebih dari bulan yang lain,wallahu a'lam bisshawab.
    avatar
    indra
    Exc. Moderator
    Exc. Moderator

    Male A man with much hope
    Red Medals Donatur IFSer Active



    Total Post : 923
    999 / 999999 / 999


    Location : Jakarta
    Joint date : 2008-11-29
    hobbies : Music, Soccer

    Message
    Status: Members
    Mistake: 0

    default Re: Ayo Share Pengalaman Menarik Selama Bulan Ramadhan 1430 H

    Post  indra on 24/08/09, 10:53 am

    Alhamdulillah bulan Ramadhan tahun ini sudah tiba, dan hari ini menginjak hari ke-3.
    Pengalaman saya, hari pertama loyo banget, hari ke dua karena hari minggu jadi tidur mulu seharian, hehe
    Ayo gimana rekan2 yang lain ?
    avatar
    aphrodith
    Moderator
    Moderator

    Female peri cinta ..its me...
    IFSer Active



    Total Post : 541
    999 / 999999 / 999


    Location : D'pok
    Joint date : 2009-01-22

    default Re: Ayo Share Pengalaman Menarik Selama Bulan Ramadhan 1430 H

    Post  aphrodith on 25/08/09, 01:08 pm

    xixixi....klow ndith seneng banget c..coz kwek2 dah pada ikutan semua
    lucu juga c pas di bangunin gtu suka susah niatnya puasa sehari eh..ketemu bedug pulang sekolah jadi berubah deh "setengah hari ya ma.." wakakaka
    gpp c baru belajar la wong baru masuk Sd klow si kakak alhamdulillah udah ikutan puasa sehari
    but, seru abiez c...jadi prepare banget...
    avatar
    WanMan
    Sn. White Lily
    Sn. White Lily

    Male King Cobra
    Total Post : 309
    430 / 999430 / 999


    Location : Jakarta
    Joint date : 2008-11-25

    default Re: Ayo Share Pengalaman Menarik Selama Bulan Ramadhan 1430 H

    Post  WanMan on 25/09/09, 04:36 pm

    wah banyak godaan nya hahahaha
    avatar
    indahfth
    Newbie
    Newbie

    Female "make your title here"




    Total Post : 2
    0 / 9990 / 999


    Location : yogyakarta
    Joint date : 2009-06-10

    default Re: Ayo Share Pengalaman Menarik Selama Bulan Ramadhan 1430 H

    Post  indahfth on 25/09/09, 09:08 pm

    puasa tahun ini berat sekali buat aku, banyak masalah yang harus dihadapi.
    avatar
    indra
    Exc. Moderator
    Exc. Moderator

    Male A man with much hope
    Red Medals Donatur IFSer Active



    Total Post : 923
    999 / 999999 / 999


    Location : Jakarta
    Joint date : 2008-11-29
    hobbies : Music, Soccer

    Message
    Status: Members
    Mistake: 0

    default Re: Ayo Share Pengalaman Menarik Selama Bulan Ramadhan 1430 H

    Post  indra on 25/09/09, 10:21 pm

    @ All
    Semoga puasa dan ibadah serta amal kita di tahun ini diterima oleh Allah SWT

    Sponsored content

    default Re: Ayo Share Pengalaman Menarik Selama Bulan Ramadhan 1430 H

    Post  Sponsored content


      Current date/time is 16/12/17, 06:01 pm