Dunia Wanita

Mulai Terhitung 17 Sept 2011 - 6 hari kedepan http://www.duniawanita.org akan bs di akses dengan alamat http://www.duniawanita.us
dan untuk selanjutan artikel akan update di website baru.
---------------------
Silahkan Kunjungi Website DWI
dengan tampilan dan artikel baru :
http://www.duniawanita.us

Indonesian Female'S Forum - Dunia Wanita Indonesia


    KUMPULAN SMS-IDUL FITRI 1430

    Share
    avatar
    indra
    Exc. Moderator
    Exc. Moderator

    Male A man with much hope
    Red Medals Donatur IFSer Active



    Total Post : 923
    999 / 999999 / 999


    Location : Jakarta
    Joint date : 2008-11-29
    hobbies : Music, Soccer

    Message
    Status: Members
    Mistake: 0

    default KUMPULAN SMS-IDUL FITRI 1430

    Post  indra on 14/09/09, 02:52 pm

    KUMPULAN SMS BUAT HARI RAYA

    Di Bulan Romadhon segala nafsu jelek kita singkirkan, mari segala hawa nafsu kita hentikan, kita ganti dengan cinta yang murni, yang memburu segala bentuk kebajikan.

    Di Bulan Puasa ini :Mari kita senantiasa setting niat, upgrade iman, download sabar, delete dosa, approve maaf, hunting pahala, agar kita getting guest list masuk surgaNya, amin

    Mari kita hunting surga, memakai mobil jihad, berbahan bakar istiqomah, dengan sopir keiklasan, lewat jalan iman, tidak lupa bawa peta Al-qur’an, juga Sunnahnya, juga bekal taqwa, semoga kita bisa berburu dengan cinta yang mulia, murni bersih.

    Akhirnya di bulan yang suci ini kita bisa insert pada hati kita sebuah gambar dari rencana hidup kita, dan kita bisa Empty Recycle Bin dosa-dosa kita dan delete dari kotak sampah dosa kita untuk musnah selama-lamanya.

    Akhirnya tibalah kita pada Idul Fitri :
    منالعائدينوالفائزينتقبلاللهمناومنكمصيامناوصيا مكم
    Selamat hari raya idul fitri 1430
    Mohon maaf lahir dan bathin ya..


    Assalamu'alaykum Wr. Wb. Taqobbal Allahu Minna wa Minkum Kullu ‘aamin wa Antum bikhoirin. Moga dengan puasa kita ini mendapat gelar Muttaqin, Amin. Selamat Idul Fitri 1 syawal 1430 H, mohon maaf lahir batin yaa... Semoga rasa tawadlu’, khusyu’, kesungguhan dan kefitrahan senantiasa melekat dan menjadi pakaian kita. Semoga amal ibadah kita diterima Allah SWT Wassalamu'alaykumWr.Wb.

    Saya sekeluarga mengucapkan "SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1429 H". Taqaballaahu minna wa minkum, wa shiamana wa shiamakum. Minal aidin wal faidzin, Kullu'aamin wa antum bikhair..

    Senandung asma 4JJ1 menghiasi malam menghampiri fajar menyambut hari kemenangan. Jabat tangan penuh kasih, eratkan tali silaturrahim MET IDUL FITRI, MOHON MAAF LAHIR & BATIN


    Jiwa yang suci dari sang maha suci, tapi sering kali ternoda oleh dosa pada insane. Sucikan jiwa dengan saling memaafkan SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI


    Semoga di hari yang fitri ini kita data lebur segala dosa dan kesalahan menjadi sebuah kesucian hati dalam menjalani fitrahnya

    Tuk setiap tutur yang khilaf, tuk setiap perangai yang membekas, tuk segenap kerak di hati yang tak kunjung luruh ku mohon maaf SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI


    Tiada pemberian terindah selain maaf, tiada perbuatan termulia selain memaafkan
    Gema takbir tlah berkumandang tanda kemenangan yang tlah tercapai
    Gapai ampunan Ilahi, songsong kemenangan haqiqi menuju jiwa nan fitri

    Kita sering mendendam, tak mudah memberi dan melepaskan maaf. Mulut mungkin berkata ikhlas. Namun bara amarah masih ada dalam dada, tak pernah kita lepas. Idul fitri waktunya melepas semuayang terganjal di hati

    Taqobalallahu minna wa minkum
    Sebelum takbir berkumandang
    Sebelum ajal menjemput
    Sebelum jaringan over load
    Ijinkan kami memohon maaf lahir dan bathin
    Assalamu’alaikum Wr. Wb. Saya haturkan selamat Idul Fitri, mohon maaf atas segala kilaf dan salah yang banyak saya sengaja atau tidak selama ini baik yang bersifat lahir atau batin. Semoga kita akan jadi lebih baik. AMIN! Wassalamu’alaikum Wr. Wb

    Dari waktu 00.00, ketika awan masih putih, saat air masih jernih, hati masih bersih. Manusia malah berlomba-lomba menggores noda-noda. Mari kembali ke waktu 00.00. "Minal 'aizin wal faizin"

    Andai jemari tak sempat berjabat, andai raga tak dapat bertatap, seiring bedug yang menggema, seruan takbir yang berkumandang, kuhaturkan salam menyambut hari raya idul fitri, jika ada kata serta khilafku membekas lara, mohon maaf lahir dan batin..(ucil)

    Jika jiwa sebening air, maka jangan keruhkan. Jika hati seputih awan, jangan mendungkan. Raih kemenangan dengan saling memaafkan. Selamat Idul Fitri. Mohon Maaf lahir dan batin ( Ika sekeluarga)
    Bila ada kata terselip dusta, ada sikap membekas lara, dan langkah menoreh luka, semoga masih ada maaf tersisa. Selamat Idul Fitri. Minal Aidin wal Faidzin. Selamat hari raya Idul Fitri 1 syawal 1430H.

    Mata kadang salah melihat. Mulut kadang salah berucap. Hati kadang salah menduga. Maafkan segala kekhilafan. Mohon maaf lahir dan bathin. Selamat hari raya Idul Fitri 1 syawal 1430H.

    Tak selamanya mata memandang dengan ramah, hati menilai dengan jernih, dan mulut bicara dengan santun. Minal Aidin wal Faidzin. Selamat hari raya Idul Fitri 1 syawal 1430H.

    Ikan teri kesamber gledek. Idul fitri is come back. Ada anak pelihara kate, maafin kita sekeluarga ye. Buah jambu disayur lodeh. Kalo gak mau, ee e ee capek deh.

    Inggris

    One day before Ied, I wanna say: Forgive my sins, may our hearts purified from all mistakes, Happy Iedul Fitri Minal Aidzin wal Faidzin.


    Allahuakbar.. Allahuakbar.. Allahuakbar..
    Ied al-fitri is approaching. Let's embrace it with pure heart. From the bottom of my heart, I would like to ask an apology. Minal Aidzin Wal Faidzin.

    No Card, No Ketupat, No Parcel, Just SMS Represents Everything ...Sins... Laugh.. Tears.. Happy 'iedul Fitrie 1428 H...Maaf lahir batin y..Btnnn

    Jawa
    Rinenggo pudyo pudyaning satata kanthi perbawaning 1430 H dalem sakaluargi nyuwun lumebering samodra pangaksami lahir dumugi ing batos. (Atik sekeluarga)

    Sugeng Riyadi, dalem nyuwun pangapunten, saking kalepatan ingkang dipun sengaja utawi mboten dipunsengaja mugi-mugi amal kita sedaya dipun tampi Allah SWT, amien.


    Ngaturaken sedaya kelepatan kula ingkang kula sengaja tuwin mboten kulo sengaja, ing riyadin niki mugi-mugi Gusti Allah maringi barokah lan rahmatipun. Mangga kita lalekaken ingkang sampun kalampahan wingi.

    Nuwun, sowan kula wonten ngarsanipun bapak sekeluarga kula nyuwun pangapunten sedaya kelepatan kula, tindak sepecak, atur sacuwil kula nyuwun lubering samodra pangaksami, Amin!

    Assalamualikum Wr. Wb. Mbok bilih wonten tindak tanduk, solah tingkah tuwin muna muni ingkang boten sae ingkang anjalari cuwaning penggalihipun Bapak tuwin Ibu ingkang putra among nyuwun lumebering sih samodra pangaksami.

    Suminaring surya enjang dinten riyadin, pethak cinandra resik ing wardaya. Mangayubagya dinten riyadin 1430H. Nyuwun agunging pangaksami lepat kawula kalian keluarga.

    Aruming pangruwating jiwa, winayah ing lekasing ati suci, sumusul lumunturing nugraha jatining sedya. Sugeng ariyadi, nyuwun agunging samodra pangaksami.

    Mangan sate sak gulene, sego megono bumbu kemiri
    kapan wae lebarane sugeng riyaya idul fitri
    Tumbar mrico kecap asin nyuwun ngapuro lahir batin

    Nasional
    تقبل الله منا ومنك
    Selamat hari raya idul fitri 1429H.
    Mohon maaf lahir dan bathin ya..
    Kesalahan hati dan khilaf diri, terkadang hadir menyapa indahnya kebersamaan yang kita jalani. Selamat idul fitri 1430 H. Mohon maaf lahir dan bathin.


    Menjelang Lebaran, Sebelum Sinyal Hilang, Sebelum Operator Sibuk, Sebelum SMS pending mulu, Saya mo ngucapin . Met Idul Fitri, Minal Aidzin Wal Faidzin Mohon Maaf Lahir dan Bathin


    Sebelas bulan Kita kejar dunia,
    Kita umbar napsu angkara.
    Sebulan penuh Kita gelar puasa,
    Kita bakar segala dosa.
    Sebelas bulan Kita sebar dengki Dan prasangka,
    Sebulan penuh Kita tebar kasih sayang sesama.
    Dua belas bulan Kita berinteraksi penuh salah Dan khilaf,
    Di Hari suci nan fitri ini, Kita cuci hati, Kita buka pintu maaf.
    Selamat Idul Fitri, mohon maaf lahir Dan batin

    Temanku…………
    Seiring Waktu sudah berlalu…..
    Fitri baru menyambut aku dan kamu….
    Kuucapkan selamat hari raya untukmu…
    dan pasti kau pun begitu….
    Kubukakan Pintu maafku…..
    Demi meminta juta maaf darimu…
    Oh iya masih ada satu……..
    Kamu kan temanku…..
    Belikan aku pulsa 100 ribu…
    karena kutahu……
    Sudah sesak angpau didompetmu….
    Cepet ya tak tunggu………..

    Jangan terputus silaturahmi
    karena sepatah kata yang terucap tanpa sengaja
    atau perbuatan yang tidak terencana.
    Mohon maaf atas segala kesalahan
    minal aidzin wal fa idzin
    selamat hari raya idul fitri

    "Kutanamkan benih dihatimu, kusiram dan kurawat agar tumbuh sampai berbunga, kupetik dan kurendam menjadi air bunga yang meniru wangi surga, lalu kubasuh hatimu dari khilafku dan menggantinya dengan aroma wangi ketulusan untuk memaafkanku"

    Ketupat udah dipotong
    Opor udah dibikin
    Nastar udah dimeja
    Kacang udah digaremin
    Gak afdhol kalo gak Minal Aidin wal Faizin

    "Allahu Akbar
    Allahu Akbar
    Allahu Akbar
    Suara takbir seakan menggisi kekosongan hati tuk sambut esok nan Fitri!!
    SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI
    mohon maaf lahir batin!!

    Jika HATI sebening AIR jangan biarkan ia Keruh
    Jika HATI seputih AWAN jangan biarka ia Mendung
    Jika HATI seindah BULAN Hiasi ia dengan Iman
    Minal aidzin wal faizin mohon maf lahir & batin

    Dalamnya hati tak bisa tergambar dalam kampas, tak bisa diceritakan dalam ucapan, tak bisa terbayang dalam pikiran tak bisa dihitung dalam bilangan, hanya air mata yang bercucurai, berderai penuh makna tuk mohon maaf sedalam kalbu, minal aidzin wal faidzin

    Jika semua HARTA adalah racun, maka zakatlah penawarnya.
    Jika seluruh UMUR adalah dosa, maka TAQWA & tobatlah obatnya.
    Jika seluruh BULAN adalah noda, maka ramadhanlah pemutihnya.

    MINAL AIDZIN WAL FAIDZIN
    Mohon Maaf Lahir & Batin

    Tiada cinta tanpa luka
    Tiada hidup tanpa silaf dan dosa...
    Mata selalu menatap kesilauan dunia
    Telinga mendengar hal tercela
    tangan n kaki bergerak penuh durjana
    >>> Dihari fitri ne, terucap kata>>>
    MET IDUL FITRI, MOHON MAAF LAHIR & BATIN


    MAKAN URAP NASINYA HANGAT
    LAUK IKAN SAMBAL TERASI
    SMUA BLEH BRHARAP UTK BRJABAT ERAT
    APA MAU DKATA HANYA SMS PNYAMPAI ISI HATI.
    MINAL AIDIN WALFAIZIN MOHON MAAF LAHIR BATHIN

    jiK4 L4n9k4hq 6'63k4s l4r4
    k4t4q t3ran9k4i dust4
    l4kuq m3nor3H Luk4
    dRi j3riT4n lu6Uk 64tHinq
    d9n k3tulus4n h4tiq
    mHOn m44f l4Hir 64tHin.
    m3t idUL 4DH4.......

      Current date/time is 16/12/17, 06:06 pm