Dunia Wanita

Mulai Terhitung 17 Sept 2011 - 6 hari kedepan http://www.duniawanita.org akan bs di akses dengan alamat http://www.duniawanita.us
dan untuk selanjutan artikel akan update di website baru.
---------------------
Silahkan Kunjungi Website DWI
dengan tampilan dan artikel baru :
http://www.duniawanita.us

Indonesian Female'S Forum - Dunia Wanita Indonesia


    kebiasaan sepupu saya dan suami bule nya

    Share
    avatar
    rinicantiq
    Moderator
    Moderator

    Female lazy mermaid




    Total Post : 63
    112 / 999112 / 999


    Location : jogja
    Joint date : 2009-10-23
    hobbies : renang, ngegym, nonton

    Message
    Status: Members
    Mistake: 0

    default kebiasaan sepupu saya dan suami bule nya

    Post  rinicantiq on 23/10/09, 03:26 am

    Saya mau share sesuatu nih.

    Sepupu saya cewek, udah 1 th nikah ama bule, tinggal di Kalimantan. Waktu itu saya nginep sekitar seminggu di rumahnya, karena ada urusan kantor saya yg hrs diselesaikan di Kalimantan. Saya lumayan terkejut karena ternyata mereka kalo di rumah suka telanjang. Pertamanya, ketika saya mau renang di kolam renang rumahnya, waktu itu saya baru mau ganti pk underwear (krn saya gak bawa pakaian renang), eh ternyata sepupu saya lgsg copot2 baju+celana, n nyebur ke kolam..begitu juga dengan suaminya. Dan selama ini baru kali ini saya ngliat payudara sepupu saya itu tergantung kesana-kemari beserta bulu2 kemaluannya yg begitu lebat terlihat jelas, dengan santainya berjalan-jalan di rumahnya melakukan aktivitas2 sehari2 (nonton tv,tidur,makan,dll).

    Hari2 berikutnya pun begitu, waktu di rumah mereka sering bertelanjang bulat, padahal selain saya ada di situ, ada juga pembantu dan kadang2 anaknya cewek kelas 3SD suka dateng ke rumah dan melihat. Waktu saya tanya, anaknya itu bilang kalo udah biasa dan dia juga cuek2 aja ma sepupu saya n suaminya (mungkin krn udah terbiasa). Sepupu saya itu jg gak malu2 utk ML di kolam renang dgn berbagai pose, n dilihat oleh saya beserta pembantu+anaknya. Dan saya herannya, si anak itu pun tidak bereaksi apa2, pdhl sering juga dia ngobrol bareng ma sepupu saya n suaminya yg lagi telanjang.

    Saya mau nanya sepupu saya juga gak enak. Toh akhirnya saya juga mulai terbiasa, krn di hari2 terakhir saya mulai berani utk berenang topless. Saya pikir mungkin krn terbiasa aja kali ya...

    Nah gimana tuh? Apa kira2 ada sisi negatif yg membahayakan? Ato normal2 saja?
    avatar
    aphrodith
    Moderator
    Moderator

    Female peri cinta ..its me...
    IFSer Active



    Total Post : 541
    999 / 999999 / 999


    Location : D'pok
    Joint date : 2009-01-22

    default Re: kebiasaan sepupu saya dan suami bule nya

    Post  aphrodith on 23/10/09, 07:02 pm

    wow....baru tau neh..ternyata ada ya keluarga yang aneh gtu??

    xixixi....klow ada tamu laen gmn tuh??
    avatar
    rinicantiq
    Moderator
    Moderator

    Female lazy mermaid




    Total Post : 63
    112 / 999112 / 999


    Location : jogja
    Joint date : 2009-10-23
    hobbies : renang, ngegym, nonton

    Message
    Status: Members
    Mistake: 0

    default Re: kebiasaan sepupu saya dan suami bule nya

    Post  rinicantiq on 23/10/09, 11:24 pm

    kalo ada tamu, sepupu saya itu lgsg pake baju biasa loh...tapi kalo yg dateng temen deket/sahabat nya gitu, dia tetep telanjang...wkwk..
    biasanya tuh suruh liat pembantu dulu, siapa yg dateng...
    avatar
    aphrodith
    Moderator
    Moderator

    Female peri cinta ..its me...
    IFSer Active



    Total Post : 541
    999 / 999999 / 999


    Location : D'pok
    Joint date : 2009-01-22

    default Re: kebiasaan sepupu saya dan suami bule nya

    Post  aphrodith on 26/10/09, 08:59 am

    wealaaah...sudah ilang budaya timurnya ya??
    avatar
    Tiaz
    Edelweiss
    Edelweiss

    Female

    Total Post : 667
    999 / 999999 / 999


    Location : jakarta
    Joint date : 2008-11-24
    hobbies : banyak deh

    default Re: kebiasaan sepupu saya dan suami bule nya

    Post  Tiaz on 27/10/09, 11:24 am

    weww.....mereka mungkin termasuk kaum nudis...

    emang ada sih komunitas seperti ini.....
    cuma kan biasanya berlaku seperti itu kalo pas kumpul ma komunitasnya...
    avatar
    rinicantiq
    Moderator
    Moderator

    Female lazy mermaid




    Total Post : 63
    112 / 999112 / 999


    Location : jogja
    Joint date : 2009-10-23
    hobbies : renang, ngegym, nonton

    Message
    Status: Members
    Mistake: 0

    default Re: kebiasaan sepupu saya dan suami bule nya

    Post  rinicantiq on 27/10/09, 11:47 pm

    iya sih kayaknya emang nudis gitu...orang mereka udah nyante2 aja kok buat telanjang..
    cuman kira2 ada sisi negatifnya gak ya?
    avatar
    indra
    Exc. Moderator
    Exc. Moderator

    Male A man with much hope
    Red Medals Donatur IFSer Active



    Total Post : 923
    999 / 999999 / 999


    Location : Jakarta
    Joint date : 2008-11-29
    hobbies : Music, Soccer

    Message
    Status: Members
    Mistake: 0

    default Re: kebiasaan sepupu saya dan suami bule nya

    Post  indra on 30/10/09, 12:03 pm

    Menurut saya, hal yang dilakukan oleh sepupu sis dan suaminya adalah kebiasan mereka, dan dalam melakukan hal ini karena didasari oleh perasaan suka dan bangga untuk melakukan hal tersebut.
    Sisi negatifnya sih kalau tiba2 ada tamu datang yah harus buru-buru pakai baju
    avatar
    rinicantiq
    Moderator
    Moderator

    Female lazy mermaid




    Total Post : 63
    112 / 999112 / 999


    Location : jogja
    Joint date : 2009-10-23
    hobbies : renang, ngegym, nonton

    Message
    Status: Members
    Mistake: 0

    default Re: kebiasaan sepupu saya dan suami bule nya

    Post  rinicantiq on 31/10/09, 11:34 pm

    wew kalo itu mah bukan sisi negatif kalee...
    maksudnya itu kan itu sering diliat ma anak kecil juga, nah maksudnya sisi negatif buat anak itu kira2 gimana ya? ato karna dia udah biasa liat jd gak masalah jg ato gmn gituu...
    avatar
    indra
    Exc. Moderator
    Exc. Moderator

    Male A man with much hope
    Red Medals Donatur IFSer Active



    Total Post : 923
    999 / 999999 / 999


    Location : Jakarta
    Joint date : 2008-11-29
    hobbies : Music, Soccer

    Message
    Status: Members
    Mistake: 0

    default Re: kebiasaan sepupu saya dan suami bule nya

    Post  indra on 02/11/09, 11:36 am

    [quote:d88d="rinicantiq"]wew kalo itu mah bukan sisi negatif kalee...
    maksudnya itu kan itu sering diliat ma anak kecil juga, nah maksudnya sisi negatif buat anak itu kira2 gimana ya? ato karna dia udah biasa liat jd gak masalah jg ato gmn gituu... :question:[/quote]

    klo soal itu sih karena udah biasa jadi anaknya mungkin gak masalah kali yah
    memang sih ini tidak sesuai dengan budaya Indonesia, karena bagaimanapun exhibitionist alias nudist itu sangat jarang di negeri ini.
    Yah percampuran budaya Timur dan Barat sih jadinya kita gak bisa banyak komentar mengenai hal tersebut.
    avatar
    rinicantiq
    Moderator
    Moderator

    Female lazy mermaid




    Total Post : 63
    112 / 999112 / 999


    Location : jogja
    Joint date : 2009-10-23
    hobbies : renang, ngegym, nonton

    Message
    Status: Members
    Mistake: 0

    default Re: kebiasaan sepupu saya dan suami bule nya

    Post  rinicantiq on 04/11/09, 08:57 pm

    anaknya ntar jangan2 ikutan hobi telanjang kali yaahh

    btw, bukannya nudist ama exhibitionist itu beda?
    kalo nudist itu kayak enjoy dgn ketelanjangan (kyk sepupu saya itu), sementara kalo exhibitionist itu suka nunjukin tubuh telanjangnya (penuh/sebagian)supaya diliat orang lain...
    jd eksibisionis itu baru ngrasa puas kalo ada orang lain liat, sedangkan nudist emang suka aja buat telanjang (ada maupun gak ada orang lain)...gitu sih kayaknya...

    Sponsored content

    default Re: kebiasaan sepupu saya dan suami bule nya

    Post  Sponsored content


      Current date/time is 17/12/17, 02:49 pm