Dunia Wanita

Mulai Terhitung 17 Sept 2011 - 6 hari kedepan http://www.duniawanita.org akan bs di akses dengan alamat http://www.duniawanita.us
dan untuk selanjutan artikel akan update di website baru.
---------------------
Silahkan Kunjungi Website DWI
dengan tampilan dan artikel baru :
http://www.duniawanita.us

Indonesian Female'S Forum - Dunia Wanita Indonesia


    JOIN TUPPERWARE Yuks...

    Share
    avatar
    aphrodith
    Moderator
    Moderator

    Female peri cinta ..its me...
    IFSer Active



    Total Post : 541
    999 / 999999 / 999


    Location : D'pok
    Joint date : 2009-01-22

    default JOIN TUPPERWARE Yuks...

    Post  aphrodith on 21/11/09, 07:45 pm

    Dengan join member dapatkan starter kitbag ini cuman dengan Rp 225.000,-

    [img]https://2img.net/h/i564.photobucket.com/albums/ss88/valentindepok/SL371857.jpg?t=1258806290[/img]

    but , jangan salah...klow bisa gratis ngapain mesti diskon...?? undang temen2 dan adain acara Tupperware party di rumah..semakin banyak pesanan semakin membuka peluang untuk jadi member dan dapatkan diskon 30% all item

    just sample neh...beberapa produk Tupperware

    [b]Family Day out Rp 599.000,- [/b]
    lengkapi acara piknik sekeluarga dengan produk dari Tupperware ini, jadi ga perlu repot2 mesti bawa perlengkapan makan karena semua di kemas manis dalam sebuah tas...FDO ini terdiri dari 15 item lo...

    [img]https://2img.net/h/i564.photobucket.com/albums/ss88/valentindepok/FAMILYDAYOUT.jpg?t=1258806814[/img]

    [b]Carnatia collection Rp 576.000,-[/b]
    [img]https://2img.net/h/i564.photobucket.com/albums/ss88/valentindepok/CARNATIACOLLECTION.jpg?t=1258806725[/img]

    [b]Frizygreen collection Rp 455.000,-[/b]
    [img]https://2img.net/h/i564.photobucket.com/albums/ss88/valentindepok/FRIZYGREENCOLLECTION.jpg?t=1258806870[/img]
    [b]
    First moment collection Rp 312.000,-[/b]
    [img]https://2img.net/h/i564.photobucket.com/albums/ss88/valentindepok/FIRSTMOMENTCOLLECTION.jpg?t=1258806951[/img]
    [b]
    Dotcom flask Rp 105.000,-[/b]
    [img]https://2img.net/h/i564.photobucket.com/albums/ss88/valentindepok/DotComFlask1.jpg?t=1258807004[/img]

    [b]PM odith[/b] deh...ato call di [i]021 94207012[/i] sms juga boleh kok...klow mungkin mw liat produk yang laen ntar di siapin deh...
    avatar
    Tiaz
    Edelweiss
    Edelweiss

    Female

    Total Post : 667
    999 / 999999 / 999


    Location : jakarta
    Joint date : 2008-11-24
    hobbies : banyak deh

    default Re: JOIN TUPPERWARE Yuks...

    Post  Tiaz on 24/11/09, 09:45 am

    aku juga dah hampir 2 taun say,join tupperware.....cuma emang kebanyakan aku gak promosi sih....cuma lumayan kalo beli sendiri,bisa dapet diskon..

      Current date/time is 20/07/18, 06:15 am