Dunia Wanita

Mulai Terhitung 17 Sept 2011 - 6 hari kedepan http://www.duniawanita.org akan bs di akses dengan alamat http://www.duniawanita.us
dan untuk selanjutan artikel akan update di website baru.
---------------------
Silahkan Kunjungi Website DWI
dengan tampilan dan artikel baru :
http://www.duniawanita.us

Indonesian Female'S Forum - Dunia Wanita Indonesia


    MASALAH PCOS BAGI WANITA AKAN MENYEBABKAN INFERTILITAS!

    Share

    Merryani
    Newbie
    Newbie

    Female "make your title here"




    Total Post : 4
    0 / 9990 / 999


    Location : Jakarta
    Joint date : 2010-03-19

    unggu MASALAH PCOS BAGI WANITA AKAN MENYEBABKAN INFERTILITAS!

    Post  Merryani on 06/04/10, 09:53 am

    APA SIH PCOS ITU??

    [b]Polycystic ovary syndrome (PCOS)[/b] adalah penyakit pada wanita yang diakibatkan oleh ketidakseimbangan hormon. Wanita yang punya penyakit ini biasanya akan mengalami siklus haid yang tidak teratur, pertumbuhan bulu-bulu halus dan susah punya anak. Jika tidak segera ditangani, PCOS bisa menyebabkan masalah kesehatan seperti diabetes dan jantung. Skrg ada herbal alami yg dpt membantu mengatasi mslh PCOS,hormon ga seimbang, sel telur kecil2 jg yg sulit hamil!

    nina
    Newbie
    Newbie

    Female "make your title here"




    Total Post : 1
    0 / 9990 / 999


    Location : jakarta
    Joint date : 2010-04-15

    unggu Re: MASALAH PCOS BAGI WANITA AKAN MENYEBABKAN INFERTILITAS!

    Post  nina on 15/04/10, 04:23 pm

    herbal apa tuh sis ? Kok bikin penasaran. Kebetulan ak jg penderita PCOS.

    Merryani
    Newbie
    Newbie

    Female "make your title here"




    Total Post : 4
    0 / 9990 / 999


    Location : Jakarta
    Joint date : 2010-03-19

    unggu Re: MASALAH PCOS BAGI WANITA AKAN MENYEBABKAN INFERTILITAS!

    Post  Merryani on 16/04/10, 05:31 pm

    [b]untuk info lebih lanjut, huibungi aku via PM yah[/b], nanti aku jelasin/kita bs share krn aku pcos jg dr 05. tq


    Last edited by indra on 16/04/10, 11:15 pm; edited 1 time in total (Reason for editing : No email & phone number please, Thank you)
    avatar
    indra
    Exc. Moderator
    Exc. Moderator

    Male A man with much hope
    Red Medals Donatur IFSer Active



    Total Post : 923
    999 / 999999 / 999


    Location : Jakarta
    Joint date : 2008-11-29
    hobbies : Music, Soccer

    Message
    Status: Members
    Mistake: 0

    unggu Re: MASALAH PCOS BAGI WANITA AKAN MENYEBABKAN INFERTILITAS!

    Post  indra on 23/04/10, 12:04 pm

    Untuk rekan-rekan IFSers yang membutuhkan informasi lebih lanjut dpt menghubungi sis Merryani via PM [img]/users/3414/21/91/45/smiles/863200.gif[/img]

    Sponsored content

    unggu Re: MASALAH PCOS BAGI WANITA AKAN MENYEBABKAN INFERTILITAS!

    Post  Sponsored content


      Current date/time is 19/06/18, 12:29 am