Dunia Wanita

Mulai Terhitung 17 Sept 2011 - 6 hari kedepan http://www.duniawanita.org akan bs di akses dengan alamat http://www.duniawanita.us
dan untuk selanjutan artikel akan update di website baru.
---------------------
Silahkan Kunjungi Website DWI
dengan tampilan dan artikel baru :
http://www.duniawanita.us

Indonesian Female'S Forum - Dunia Wanita Indonesia


    Keren Banget Theme nya

    Share
    avatar
    WanMan
    Sn. White Lily
    Sn. White Lily

    Male King Cobra
    Total Post : 309
    430 / 999430 / 999


    Location : Jakarta
    Joint date : 2008-11-25

    default Keren Banget Theme nya

    Post  WanMan on 17/05/10, 09:43 pm

    wahhhhhhhh IFS - [DWI] Forum tampil keren banget, lebih seger dilihatnya....
    selamat dan maju terus buat [DWI]Forum
    avatar
    indra
    Exc. Moderator
    Exc. Moderator

    Male A man with much hope
    Red Medals Donatur IFSer Active



    Total Post : 923
    999 / 999999 / 999


    Location : Jakarta
    Joint date : 2008-11-29
    hobbies : Music, Soccer

    Message
    Status: Members
    Mistake: 0

    default Re: Keren Banget Theme nya

    Post  indra on 18/05/10, 06:04 pm

    Yuup bro, betul.
    Thanks to sis aurel dan tim IT DWI deh
    avatar
    Don King
    Jr. Sakura
    Jr. Sakura

    Male Wong medhuro....




    Total Post : 179
    0 / 9990 / 999


    Location : Madura
    Joint date : 2010-01-28

    default Re: Keren Banget Theme nya

    Post  Don King on 18/05/10, 06:12 pm

    haaa.... sempet kaget juga nih waktu loggin...
    beneran DWI bukan siiih [img]/users/3414/21/91/45/smiles/4371.gif[/img]
    eh setelah di scroll ke bawah ternyata bener...

    makin keren aja nih DWI [img]/users/3414/21/91/45/smiles/247987.gif[/img] [img]/users/3414/21/91/45/smiles/247987.gif[/img]
    avatar
    indra
    Exc. Moderator
    Exc. Moderator

    Male A man with much hope
    Red Medals Donatur IFSer Active



    Total Post : 923
    999 / 999999 / 999


    Location : Jakarta
    Joint date : 2008-11-29
    hobbies : Music, Soccer

    Message
    Status: Members
    Mistake: 0

    default Re: Keren Banget Theme nya

    Post  indra on 18/05/10, 06:22 pm

    [quote:675d="Don King"]haaa.... sempet kaget juga nih waktu loggin...
    beneran DWI bukan siiih [img]/users/3414/21/91/45/smiles/4371.gif[/img]
    eh setelah di scroll ke bawah ternyata bener...

    makin keren aja nih DWI [img]/users/3414/21/91/45/smiles/247987.gif[/img] [img]/users/3414/21/91/45/smiles/247987.gif[/img][/quote]

    thanks yah bro responnya
    well segala sesuatu pasti ada perubahan
    dan IFS-DWI pasti mengalami perubahan untuk lebih baik
    avatar
    Aurel
    Admin
    Admin

    Female Lady The Power of Love
    IFSer Active Best  Members Donatur Top Poster

    Total Post : 1017
    999 / 999999 / 999


    Location : Jakarta
    Joint date : 2008-11-24

    Message
    Status: Members
    Mistake: 0

    default Re: Keren Banget Theme nya

    Post  Aurel on 18/05/10, 06:26 pm

    [quote:383a="WanMan"]wahhhhhhhh IFS - [DWI] Forum tampil keren banget, lebih seger dilihatnya....
    selamat dan maju terus buat [DWI]Forum[/quote]oom kita yang satu ini sibuk terus yah ? sampe jarang muncul di forum, sukses selalu ya oom

    [quote:383a="indra"]Yuup bro, betul.
    Thanks to sis aurel dan tim IT DWI deh :nod:[/quote]thanks jg supportnya dari indra

    [quote:383a="Don King"]haaa.... sempet kaget juga nih waktu loggin...
    beneran DWI bukan siiih [img]/users/3414/21/91/45/smiles/4371.gif[/img]
    eh setelah di scroll ke bawah ternyata bener...

    makin keren aja nih DWI [img]/users/3414/21/91/45/smiles/247987.gif[/img] [img]/users/3414/21/91/45/smiles/247987.gif[/img][/quote]
    nah yang ini juga kemaren2 sempet hilangdr ifs, sekarang sdh [DWI] Forum, eh baru keliatan... apa kabar oom Don King ?
    semoga sehat dan sukses ya.... amin
    avatar
    Vivian
    IFS Adv.
    IFS Adv.

    Female Beautiful Butterfly
    IFS'er Active Donatur

    Total Post : 413
    999 / 999999 / 999


    Location : Bandung
    Joint date : 2008-11-24

    default Re: Keren Banget Theme nya

    Post  Vivian on 21/05/10, 01:12 pm

    iya nich, sekarang ifs makin kinclong ajah

    Sponsored content

    default Re: Keren Banget Theme nya

    Post  Sponsored content


      Current date/time is 16/12/17, 06:11 pm