Dunia Wanita

Mulai Terhitung 17 Sept 2011 - 6 hari kedepan http://www.duniawanita.org akan bs di akses dengan alamat http://www.duniawanita.us
dan untuk selanjutan artikel akan update di website baru.
---------------------
Silahkan Kunjungi Website DWI
dengan tampilan dan artikel baru :
http://www.duniawanita.us

Indonesian Female'S Forum - Dunia Wanita Indonesia


    gimana sih rasanya pake dildo...share dong...

    Share

    ninajuwi
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Female "make your title here"




    Total Post : 28
    0 / 9990 / 999


    Location : jakarta
    Joint date : 2010-10-26

    default gimana sih rasanya pake dildo...share dong...

    Post  ninajuwi on 26/10/10, 12:57 am

    Sis pernaah pake dildo gak... share dong.... katanya sih enak.. hihiihihi
    avatar
    Aurel
    Admin
    Admin

    Female Lady The Power of Love
    IFSer Active Best  Members Donatur Top Poster

    Total Post : 1017
    999 / 999999 / 999


    Location : Jakarta
    Joint date : 2008-11-24

    Message
    Status: Members
    Mistake: 0

    default Re: gimana sih rasanya pake dildo...share dong...

    Post  Aurel on 29/10/10, 08:33 am

    tergantung cara nikmatinnya aja kali ya sis ?
    avatar
    indra
    Exc. Moderator
    Exc. Moderator

    Male A man with much hope
    Red Medals Donatur IFSer Active



    Total Post : 923
    999 / 999999 / 999


    Location : Jakarta
    Joint date : 2008-11-29
    hobbies : Music, Soccer

    Message
    Status: Members
    Mistake: 0

    default Re: gimana sih rasanya pake dildo...share dong...

    Post  indra on 29/10/10, 08:46 am

    Dildo adalah salah satu tools untuk kebutuhan sexual. Ketika menggunakannya mungkin ada sensasi lain, cuman klo keterusan bisa gawat sis, kasian pasangannya
    avatar
    Aurel
    Admin
    Admin

    Female Lady The Power of Love
    IFSer Active Best  Members Donatur Top Poster

    Total Post : 1017
    999 / 999999 / 999


    Location : Jakarta
    Joint date : 2008-11-24

    Message
    Status: Members
    Mistake: 0

    default Re: gimana sih rasanya pake dildo...share dong...

    Post  Aurel on 29/10/10, 11:11 am

    mas indra jg suka pake dildo ya ?
    avatar
    WanMan
    Sn. White Lily
    Sn. White Lily

    Male King Cobra
    Total Post : 309
    430 / 999430 / 999


    Location : Jakarta
    Joint date : 2008-11-25

    default Re: gimana sih rasanya pake dildo...share dong...

    Post  WanMan on 29/10/10, 09:13 pm

    avatar
    indra
    Exc. Moderator
    Exc. Moderator

    Male A man with much hope
    Red Medals Donatur IFSer Active



    Total Post : 923
    999 / 999999 / 999


    Location : Jakarta
    Joint date : 2008-11-29
    hobbies : Music, Soccer

    Message
    Status: Members
    Mistake: 0

    default Re: gimana sih rasanya pake dildo...share dong...

    Post  indra on 30/10/10, 12:02 am

    avatar
    Bunda
    Jr. Sakura
    Jr. Sakura

    Female ibunya anak2
    Top Poster This Month

    Total Post : 199
    999 / 999999 / 999


    Location : kota hujan
    Joint date : 2008-11-27

    Message
    Status: Members
    Mistake: 0

    default Re: gimana sih rasanya pake dildo...share dong...

    Post  Bunda on 30/10/10, 08:24 am

    ia tuh jangan pada salah paham dong sama mas indra...
    nich ya aku jelasin, kalau mas indra itu tidak pakai dildo, tapi dipakai sama dildo gitu maksudnya ? [img]http://r29.imgfast.net/users/3414/21/91/45/smiles/863200.gif[/img]

    begitu bukan mas ?
    avatar
    dyan natalia
    Jr. Red Rose
    Jr. Red Rose

    Female Total Post : 101
    300 / 999300 / 999


    Location : jakarta
    Joint date : 2008-11-25

    Message
    Status: Members
    Mistake: 0

    default Re: gimana sih rasanya pake dildo...share dong...

    Post  dyan natalia on 30/10/10, 08:57 am


    ninajuwi
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Female "make your title here"




    Total Post : 28
    0 / 9990 / 999


    Location : jakarta
    Joint date : 2010-10-26

    default Re: gimana sih rasanya pake dildo...share dong...

    Post  ninajuwi on 01/11/10, 12:04 am

    klo sis semua dah pada nyoba blm...........?
    avatar
    anang_mawahib
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Male Impossible is nothing




    Total Post : 12
    0 / 9990 / 999


    Location : Semarang
    Joint date : 2010-11-04
    hobbies : Playing computer game, Having fun, Etc.

    default Re: gimana sih rasanya pake dildo...share dong...

    Post  anang_mawahib on 04/11/10, 03:31 pm

    Wahhhhhh...kurang tahu kalo itu jeng...
    Maklum pemula...pake tangan biasanya...

    ninajuwi
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Female "make your title here"




    Total Post : 28
    0 / 9990 / 999


    Location : jakarta
    Joint date : 2010-10-26

    default Re: gimana sih rasanya pake dildo...share dong...

    Post  ninajuwi on 05/11/10, 01:18 am

    kok gak jawab sis semua......... apa memang blm pernah pake dildo ya....

    ninajuwi
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Female "make your title here"




    Total Post : 28
    0 / 9990 / 999


    Location : jakarta
    Joint date : 2010-10-26

    default Re: gimana sih rasanya pake dildo...share dong...

    Post  ninajuwi on 09/11/10, 07:39 pm

    kok gak ada jawaban sih.... saya mau nyobain pake.. tapi takut sakit.... bagi sis yg udah nyobain pake dildo share dongg pengalamannya... tq b4
    avatar
    anang_mawahib
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Male Impossible is nothing




    Total Post : 12
    0 / 9990 / 999


    Location : Semarang
    Joint date : 2010-11-04
    hobbies : Playing computer game, Having fun, Etc.

    default Re: gimana sih rasanya pake dildo...share dong...

    Post  anang_mawahib on 10/11/10, 10:42 am

    [quote:1c54="ninajuwi"]kok gak ada jawaban sih.... saya mau nyobain pake.. tapi takut sakit.... bagi sis yg udah nyobain pake dildo share dongg pengalamannya... tq b4[/quote]

    Pake saya aja sis...
    avatar
    Ranti
    Moderator
    Moderator

    Female Mama


    Total Post : 725
    999 / 999999 / 999


    Location : sumatra
    Joint date : 2008-12-01
    hobbies : housewive deh kayaknya

    default Re: gimana sih rasanya pake dildo...share dong...

    Post  Ranti on 11/11/10, 06:31 pm

    [quote:d7cc="indra"]Dildo adalah salah satu tools untuk kebutuhan sexual. Ketika menggunakannya mungkin ada sensasi lain, cuman klo keterusan bisa gawat sis, kasian pasangannya [/quote]

    wah wah wah .... ternyata ada yang pake dildo juga??? :D:D:D

    pake dildo rasanya ya sama ajah dengan pake "onderdil" sebenarnya, kan di masukin kedalam juga .. cuma karena dildo itu benda mati jadi hanya pejal doang, sedangkan yang asli lebih lentur dan fleksibel......

    pake dildo kadang2 membuat cairan V kering sehingga sakit kalo di keluar masukkan, namanya juga dari karet sih..... beda dengan senjata asli, malah bikin makin basah ..... intinya walau pake dildo enak tetap lebih enak yang asli kok ...... soal rasa apapun namanya orgasme pasti rasanya enak, baik sama dildo atau yang asli...... bahkan sama jari aja rasanya enak kok :D:D:D

    BTW ada yang mau nyoba pake dildo??? .....

    saya punya beberapa jenis dildo cuma yang paling asik adalah dildo yang bergetar (vibrator) karena ga perlu di keluar masukkan, cukup di masukan dan mainkan getarnya ...... tapi biasanya penggunaannya di kombinasi dengan penggetar clitt...... bisa juga vibro penggetar clit di kombinasikan dengan penetrasi "senjata" hasilnya enak dan pasangan juga merasa enak, karena pas clit di getar dan merasa enak maka V juga mpot2an di dalam sehingga "senjata" serasa di pijit2 ...... itu kata pasangan saya loh

    ninajuwi
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Female "make your title here"




    Total Post : 28
    0 / 9990 / 999


    Location : jakarta
    Joint date : 2010-10-26

    default Re: gimana sih rasanya pake dildo...share dong...

    Post  ninajuwi on 12/11/10, 12:34 am

    jd pake didepan suami ya... trs yg belinya siapa? suami apa mba.. jadi pingin nyobain nih....
    avatar
    rinicantiq
    Moderator
    Moderator

    Female lazy mermaid




    Total Post : 63
    112 / 999112 / 999


    Location : jogja
    Joint date : 2009-10-23
    hobbies : renang, ngegym, nonton

    Message
    Status: Members
    Mistake: 0

    default Re: gimana sih rasanya pake dildo...share dong...

    Post  rinicantiq on 15/11/10, 02:05 am

    [font:3284=Arial Black][color:3284=indigo]saya blm pernah tuh...
    tapi saya pernah iseng nyobain pake terong, timun, n wortel...
    ternyata dari ketiga itu yang paling enak terong, soalnya empuk, paling mirip ama yg asli [/color] [/font]

    ninajuwi
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Female "make your title here"




    Total Post : 28
    0 / 9990 / 999


    Location : jakarta
    Joint date : 2010-10-26

    default Re: gimana sih rasanya pake dildo...share dong...

    Post  ninajuwi on 16/11/10, 12:40 am

    apa gak takut patah didalam sis........
    avatar
    rinicantiq
    Moderator
    Moderator

    Female lazy mermaid




    Total Post : 63
    112 / 999112 / 999


    Location : jogja
    Joint date : 2009-10-23
    hobbies : renang, ngegym, nonton

    Message
    Status: Members
    Mistake: 0

    default Re: gimana sih rasanya pake dildo...share dong...

    Post  rinicantiq on 16/11/10, 04:03 am

    [b][color:77ce=indigo]enggak donk kan lumayan keras..
    coba aja dipatahin pake tangan.. gak gampang jg kan? [/color][/b]
    avatar
    Ranti
    Moderator
    Moderator

    Female Mama


    Total Post : 725
    999 / 999999 / 999


    Location : sumatra
    Joint date : 2008-12-01
    hobbies : housewive deh kayaknya

    default Re: gimana sih rasanya pake dildo...share dong...

    Post  Ranti on 24/11/10, 07:09 pm

    [quote:04cb="ninajuwi"]jd pake didepan suami ya... trs yg belinya siapa? suami apa mba.. jadi pingin nyobain nih....[/quote]
    kebanyakan sih di pake di depan suami, sebagai variasi....... yang jelas suami nafsu loh liat kita keenakan pake dildo atau vibro ...... kalo soal belinya sih, ada yang sama2 suami .... biasanya kalo sama2 belinya di toko yang jual obat2an tradisional china .... (banyak iklan di koran2, biasanya iklan obat kuat sih), tapi ada juga yang belinya lewat internet, trus barangnya di kirim pake paket..... ada juga yang via telpon trus pedagangnya dateng kerumah ..... :D:D:D
    [quote:04cb="rinicantiq"][font:04cb=Arial Black][color:04cb=indigo]saya blm pernah tuh...
    tapi saya pernah iseng nyobain pake terong, timun, n wortel...
    ternyata dari ketiga itu yang paling enak terong, soalnya empuk, paling mirip ama yg asli [/color] [img]http://r29.imgfast.net/users/3414/21/91/45/smiles/719802.gif[/img] [/font][/quote]
    heheheh iyah sih, tapi timun juga enak kok sis.... rada gede di banding terong, kalo terong menang panjang (jangan pilih timun yang gede) .... ooo iyah, pernah nyoba pake paria ga?? .... lebih bergerigi sis, pilih yang ukuran sedang aja ....

    ninajuwi
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Female "make your title here"




    Total Post : 28
    0 / 9990 / 999


    Location : jakarta
    Joint date : 2010-10-26

    default Re: gimana sih rasanya pake dildo...share dong...

    Post  ninajuwi on 27/11/10, 10:51 pm

    wowww jd pengen nyobain dehhh... tp gmn klo jd longgar ya... ntr suami heran dong....
    avatar
    Ranti
    Moderator
    Moderator

    Female Mama


    Total Post : 725
    999 / 999999 / 999


    Location : sumatra
    Joint date : 2008-12-01
    hobbies : housewive deh kayaknya

    default Re: gimana sih rasanya pake dildo...share dong...

    Post  Ranti on 28/11/10, 09:26 pm

    [quote:8c8b="ninajuwi"]wowww jd pengen nyobain dehhh... tp gmn klo jd longgar ya... ntr suami heran dong....[/quote]

    V sangat elastis tuh........ bayangkan kepala bayi 10x lebih besar di banding dildo dan mr P ...... ga bikin V jadi kedodoran kok....... apalagi cuma dildo ...... :D:D:D
    avatar
    rinicantiq
    Moderator
    Moderator

    Female lazy mermaid




    Total Post : 63
    112 / 999112 / 999


    Location : jogja
    Joint date : 2009-10-23
    hobbies : renang, ngegym, nonton

    Message
    Status: Members
    Mistake: 0

    default Re: gimana sih rasanya pake dildo...share dong...

    Post  rinicantiq on 03/12/10, 10:59 am

    wah sis ranti udah master nih.. pake paria blm pernah...pernah pk hp maksudnya biar getar gitu...eh malah rusak karna kena becek
    avatar
    Ranti
    Moderator
    Moderator

    Female Mama


    Total Post : 725
    999 / 999999 / 999


    Location : sumatra
    Joint date : 2008-12-01
    hobbies : housewive deh kayaknya

    default Re: gimana sih rasanya pake dildo...share dong...

    Post  Ranti on 05/12/10, 09:34 am

    [quote:7623="rinicantiq"]wah sis ranti udah master nih.. pake paria blm pernah...pernah pk hp maksudnya biar getar gitu...eh malah rusak karna kena becek [img]http://r29.imgfast.net/users/3414/21/91/45/smiles/250502.gif[/img] [/quote]

    hahahaha........ sayang HP nya sis, kalo pake hp ga usah di masukin cukup tempelin aja...... tentu aja di tempelin di "kacang ajaib"....... rasanya mirip pake vibrator sis...... tapi kalo saya sih mending pake vivrator daripada hp ...... habis sayang HP nya sih, murahan harga vibrator lagi :D:D:D
    avatar
    rinicantiq
    Moderator
    Moderator

    Female lazy mermaid




    Total Post : 63
    112 / 999112 / 999


    Location : jogja
    Joint date : 2009-10-23
    hobbies : renang, ngegym, nonton

    Message
    Status: Members
    Mistake: 0

    default Re: gimana sih rasanya pake dildo...share dong...

    Post  rinicantiq on 05/12/10, 12:46 pm

    iya sih..habis dulu cuman iseng doank kok... bagi alamat2 site yg jualan dildo donk sis hehe...
    avatar
    Ranti
    Moderator
    Moderator

    Female Mama


    Total Post : 725
    999 / 999999 / 999


    Location : sumatra
    Joint date : 2008-12-01
    hobbies : housewive deh kayaknya

    default Re: gimana sih rasanya pake dildo...share dong...

    Post  Ranti on 06/12/10, 06:20 pm

    [quote:aa84="rinicantiq"]iya sih..habis dulu cuman iseng doank kok... bagi alamat2 site yg jualan dildo donk sis hehe... [img]http://r29.imgfast.net/users/3414/21/91/45/smiles/250502.gif[/img] [/quote]

    cari lewat google aja sis....... coba pake keyword toyshop...... saya pernah beli lewat mereka tuh, pembayaran via rekening dan barang di kirim langsung.....karena saya di luar jawa makan waktu 2 hari, kalo di jawa mungkin 1 hari juga udah nyampe dan bisa di test drive "barang"nya

    Sponsored content

    default Re: gimana sih rasanya pake dildo...share dong...

    Post  Sponsored content


      Current date/time is 19/11/17, 09:05 pm