Dunia Wanita

Mulai Terhitung 17 Sept 2011 - 6 hari kedepan http://www.duniawanita.org akan bs di akses dengan alamat http://www.duniawanita.us
dan untuk selanjutan artikel akan update di website baru.
---------------------
Silahkan Kunjungi Website DWI
dengan tampilan dan artikel baru :
http://www.duniawanita.us

Indonesian Female'S Forum - Dunia Wanita Indonesia


    gimana sih rasanya pake dildo...share dong...

    Share

    ninajuwi
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Female "make your title here"




    Total Post : 28
    0 / 9990 / 999


    Location : jakarta
    Joint date : 2010-10-26

    default Re: gimana sih rasanya pake dildo...share dong...

    Post  ninajuwi on 10/12/10, 12:50 am

    terimakasih mbak2... akhirnya sy nyoba juga pake terong, ternyata enak banget ya..hihihi... tinggl nyobain dildo,... tp gmn ya.. maluuu kalo ketahuan suami..
    avatar
    rinicantiq
    Moderator
    Moderator

    Female lazy mermaid




    Total Post : 63
    112 / 999112 / 999


    Location : jogja
    Joint date : 2009-10-23
    hobbies : renang, ngegym, nonton

    Message
    Status: Members
    Mistake: 0

    default Re: gimana sih rasanya pake dildo...share dong...

    Post  rinicantiq on 10/12/10, 09:47 pm

    gpp kali diliat suami.... malah seneng dia..
    lha saya pernah ketauan ama ponakan...untung dia blm sadar saya lagi ngapain hehe.. wong masih TK

    ninajuwi
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Female "make your title here"




    Total Post : 28
    0 / 9990 / 999


    Location : jakarta
    Joint date : 2010-10-26

    default Re: gimana sih rasanya pake dildo...share dong...

    Post  ninajuwi on 13/12/10, 10:31 am

    kok bisa sampe ketahuan ponakan, emang pakenya dimana?
    avatar
    Ranti
    Moderator
    Moderator

    Female Mama


    Total Post : 725
    999 / 999999 / 999


    Location : sumatra
    Joint date : 2008-12-01
    hobbies : housewive deh kayaknya

    default Re: gimana sih rasanya pake dildo...share dong...

    Post  Ranti on 14/12/10, 08:42 pm

    [quote:30e8="ninajuwi"]terimakasih mbak2... akhirnya sy nyoba juga pake terong, ternyata enak banget ya..hihihi... tinggl nyobain dildo,... tp gmn ya.. maluuu kalo ketahuan suami..[/quote]
    wah kalo suami ngeliatin pasti di jamin terjadi perang dong sis ...... perang yang akhirnya "ahh.... uhhh" , yang jelas pria nafsu sis kalo liat wanita lagi memainkan V nya :D:D:D

    [quote:30e8="rinicantiq"]gpp kali diliat suami.... malah seneng dia..
    lha saya pernah ketauan ama ponakan...untung dia blm sadar saya lagi ngapain hehe.. wong masih TK [img]http://r29.imgfast.net/users/3414/21/91/45/smiles/250502.gif[/img] [/quote]
    hehehe ...... ga tanya2 yah keponakannya :D:D:D
    avatar
    rinicantiq
    Moderator
    Moderator

    Female lazy mermaid




    Total Post : 63
    112 / 999112 / 999


    Location : jogja
    Joint date : 2009-10-23
    hobbies : renang, ngegym, nonton

    Message
    Status: Members
    Mistake: 0

    default Re: gimana sih rasanya pake dildo...share dong...

    Post  rinicantiq on 14/12/10, 10:24 pm

    jadi waktu itu pagi2 lagi sendirian di kamar soalnya suami dah brgkat kerja tiba2 horny n masturbasi pk terong.. eh taunya ponakan udah bangun n masuk kamar saya karna mamanya lagi ke pasar.. wah padahal tuh terong masih nancep.. ya udah lgsg terong saya umpetin di bawah bantal, trus saya pura2 tidur.. hehe.. ponakan trus bangunin saya n bilang... tante bobo kok gak pake baju sih.. hahaaaha parah deh

    ninajuwi
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Female "make your title here"




    Total Post : 28
    0 / 9990 / 999


    Location : jakarta
    Joint date : 2010-10-26

    default Re: gimana sih rasanya pake dildo...share dong...

    Post  ninajuwi on 15/12/10, 12:36 am

    hhahahaahhah... lucu ya... makanya jgn lupa kunci pintu sis..
    avatar
    rinicantiq
    Moderator
    Moderator

    Female lazy mermaid




    Total Post : 63
    112 / 999112 / 999


    Location : jogja
    Joint date : 2009-10-23
    hobbies : renang, ngegym, nonton

    Message
    Status: Members
    Mistake: 0

    default Re: gimana sih rasanya pake dildo...share dong...

    Post  rinicantiq on 15/12/10, 01:48 pm

    hehee iya abis itu slalu dikunci trus deh
    avatar
    Ranti
    Moderator
    Moderator

    Female Mama


    Total Post : 725
    999 / 999999 / 999


    Location : sumatra
    Joint date : 2008-12-01
    hobbies : housewive deh kayaknya

    default Re: gimana sih rasanya pake dildo...share dong...

    Post  Ranti on 15/12/10, 05:57 pm

    [quote:5b89="ninajuwi"]terimakasih mbak2... akhirnya sy nyoba juga pake terong, ternyata enak banget ya..hihihi... tinggl nyobain dildo,... tp gmn ya.. maluuu kalo ketahuan suami..[/quote]

    selanjutnya coba es batu sis ...... yang kecil2 aja, seukuran jempol..... dijamin enak sis, bikin bagian dalem mijit2 tuh :D:

    [quote:5b89="rinicantiq"]jadi waktu itu pagi2 lagi sendirian di kamar soalnya suami dah brgkat kerja tiba2 horny n masturbasi pk terong.. eh taunya ponakan udah bangun n masuk kamar saya karna mamanya lagi ke pasar.. wah padahal tuh terong masih nancep.. ya udah lgsg terong saya umpetin di bawah bantal, trus saya pura2 tidur.. hehe.. ponakan trus bangunin saya n bilang... tante bobo kok gak pake baju sih.. hahaaaha parah deh [img]http://r29.imgfast.net/users/3414/21/91/45/smiles/250502.gif[/img] [/quote]
    hahahaha ...... untuk keponakannya masih kecil,.
    avatar
    rinicantiq
    Moderator
    Moderator

    Female lazy mermaid




    Total Post : 63
    112 / 999112 / 999


    Location : jogja
    Joint date : 2009-10-23
    hobbies : renang, ngegym, nonton

    Message
    Status: Members
    Mistake: 0

    default Re: gimana sih rasanya pake dildo...share dong...

    Post  rinicantiq on 16/12/10, 01:32 am

    hahaha... klo ponakannya udah gede mah gawat darurat super deh
    avatar
    Ranti
    Moderator
    Moderator

    Female Mama


    Total Post : 725
    999 / 999999 / 999


    Location : sumatra
    Joint date : 2008-12-01
    hobbies : housewive deh kayaknya

    default Re: gimana sih rasanya pake dildo...share dong...

    Post  Ranti on 16/12/10, 05:59 pm

    [quote:3cf0="rinicantiq (Thu Dec 16, 2010 1:32 am)"]hahaha... klo ponakannya udah gede mah gawat darurat super deh [img]http://r29.imgfast.net/users/3414/21/91/45/smiles/250502.gif[/img] [/quote]

    saya mah cuma pernah kepergok lagi asik "ngayak" diatas sis.... kepergok ma pembantu
    ya udah cuek aja, tetap terus ngayak sih..... habis tanggung lagi enak
    avatar
    rinicantiq
    Moderator
    Moderator

    Female lazy mermaid




    Total Post : 63
    112 / 999112 / 999


    Location : jogja
    Joint date : 2009-10-23
    hobbies : renang, ngegym, nonton

    Message
    Status: Members
    Mistake: 0

    default Re: gimana sih rasanya pake dildo...share dong...

    Post  rinicantiq on 16/12/10, 11:37 pm

    hehehe klo lg gituan sih saya juga pernah keperegok pembantu... lebih tepatnya sih dia lihat,,, bukan mergokin.. kalo pembantu kan udah bukan anak2 jadi udah ngerti... jadi ya saya biarin aja dia liat... hihihi

    ninajuwi
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Female "make your title here"




    Total Post : 28
    0 / 9990 / 999


    Location : jakarta
    Joint date : 2010-10-26

    default Re: gimana sih rasanya pake dildo...share dong...

    Post  ninajuwi on 17/12/10, 01:07 am

    kok bisa sih pembantu mergokin.. emang ml dmn? pembantunya ce/co... pada mupeng dong,,,,,,
    avatar
    rinicantiq
    Moderator
    Moderator

    Female lazy mermaid




    Total Post : 63
    112 / 999112 / 999


    Location : jogja
    Joint date : 2009-10-23
    hobbies : renang, ngegym, nonton

    Message
    Status: Members
    Mistake: 0

    default Re: gimana sih rasanya pake dildo...share dong...

    Post  rinicantiq on 17/12/10, 03:26 am

    kalo pembantu saya cewe donk sis... kalo cowo masa saya biarin aja liat saya lg ML

    ninajuwi
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Female "make your title here"




    Total Post : 28
    0 / 9990 / 999


    Location : jakarta
    Joint date : 2010-10-26

    default Re: gimana sih rasanya pake dildo...share dong...

    Post  ninajuwi on 17/12/10, 10:28 am

    wah pembntunya liat senjata suami sis dong.... hihihih
    avatar
    rinicantiq
    Moderator
    Moderator

    Female lazy mermaid




    Total Post : 63
    112 / 999112 / 999


    Location : jogja
    Joint date : 2009-10-23
    hobbies : renang, ngegym, nonton

    Message
    Status: Members
    Mistake: 0

    default Re: gimana sih rasanya pake dildo...share dong...

    Post  rinicantiq on 17/12/10, 01:11 pm

    hehe kan lagi nancep... jadi gak kliatan kan

    ninajuwi
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Female "make your title here"




    Total Post : 28
    0 / 9990 / 999


    Location : jakarta
    Joint date : 2010-10-26

    default Re: gimana sih rasanya pake dildo...share dong...

    Post  ninajuwi on 18/12/10, 02:02 am

    kan ada yg tertinggal dragonballnya......hihihhhi lagian kok mau sih ditonton, jangan2 eksibionis ya,,,
    avatar
    rinicantiq
    Moderator
    Moderator

    Female lazy mermaid




    Total Post : 63
    112 / 999112 / 999


    Location : jogja
    Joint date : 2009-10-23
    hobbies : renang, ngegym, nonton

    Message
    Status: Members
    Mistake: 0

    default Re: gimana sih rasanya pake dildo...share dong...

    Post  rinicantiq on 18/12/10, 04:19 am

    hahaaha... bukannya mau ditonton... tapi cuek aja... klo biar ditonton sih ml di depan rumah sekalian aja kale

    ninajuwi
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Female "make your title here"




    Total Post : 28
    0 / 9990 / 999


    Location : jakarta
    Joint date : 2010-10-26

    default Re: gimana sih rasanya pake dildo...share dong...

    Post  ninajuwi on 18/12/10, 10:12 am

    mlnya dikamar atau diruangtamu tuh.......... boleh dong nonton.. atau sekalian threesome hehehehhehe
    avatar
    rinicantiq
    Moderator
    Moderator

    Female lazy mermaid




    Total Post : 63
    112 / 999112 / 999


    Location : jogja
    Joint date : 2009-10-23
    hobbies : renang, ngegym, nonton

    Message
    Status: Members
    Mistake: 0

    default Re: gimana sih rasanya pake dildo...share dong...

    Post  rinicantiq on 18/12/10, 03:19 pm

    ya kadang di kamar kadang di ruang tamu... tergantung mood...
    kalo 3some, enakan situ donk, masa suami saya buat berdua
    avatar
    Aurel
    Admin
    Admin

    Female Lady The Power of Love
    IFSer Active Best  Members Donatur Top Poster

    Total Post : 1017
    999 / 999999 / 999


    Location : Jakarta
    Joint date : 2008-11-24

    Message
    Status: Members
    Mistake: 0

    default Re: gimana sih rasanya pake dildo...share dong...

    Post  Aurel on 19/12/10, 07:22 am

    kalau CoSim boleh dong buat rame2
    avatar
    Ranti
    Moderator
    Moderator

    Female Mama


    Total Post : 725
    999 / 999999 / 999


    Location : sumatra
    Joint date : 2008-12-01
    hobbies : housewive deh kayaknya

    default Re: gimana sih rasanya pake dildo...share dong...

    Post  Ranti on 19/12/10, 10:02 pm

    [quote:d5d0="rinicantiq"]kalo pembantu saya cewe donk sis... kalo cowo masa saya biarin aja liat saya lg ML [img]http://r29.imgfast.net/users/3414/21/91/45/smiles/250502.gif[/img] [/quote]
    heheh kalo cowok mah mana tahan liat ML pasti maunya ikutan, kalo cewek palingan napasnya aja yang ngos2an ya ga sis...... BTW jadi mod yah sis selamat yah

    [quote:d5d0="rinicantiq"]hahaaha... bukannya mau ditonton... tapi cuek aja... klo biar ditonton sih ml di depan rumah sekalian aja kale [img]http://r29.imgfast.net/users/3414/21/91/45/smiles/250502.gif[/img][/quote]
    terpaksa tertonton ya ga sis........ lagian salah sendiri yang nonton kan??? orang lagi enak kok liat.... kalo pas enak di putus kan pusing, jadi dari pada kita yang pusing ya biarin aja yang nonton yang pusing

    [quote:d5d0="Aurel"]kalau CoSim boleh dong buat rame2[/quote]
    CoSim tuh apaan yah sis????
    avatar
    Aurel
    Admin
    Admin

    Female Lady The Power of Love
    IFSer Active Best  Members Donatur Top Poster

    Total Post : 1017
    999 / 999999 / 999


    Location : Jakarta
    Joint date : 2008-11-24

    Message
    Status: Members
    Mistake: 0

    default Re: gimana sih rasanya pake dildo...share dong...

    Post  Aurel on 19/12/10, 10:06 pm

    COSim = Cowo Simpenan sis ;))
    avatar
    Ranti
    Moderator
    Moderator

    Female Mama


    Total Post : 725
    999 / 999999 / 999


    Location : sumatra
    Joint date : 2008-12-01
    hobbies : housewive deh kayaknya

    default Re: gimana sih rasanya pake dildo...share dong...

    Post  Ranti on 19/12/10, 10:09 pm

    [quote:8f08="Aurel"]COSim = Cowo Simpenan sis [img]http://r29.imgfast.net/users/3414/21/91/45/smiles/577696.gif[/img])[/quote]

    walah itu toh maksudnya.... maklum ga begitu ngerti soal simpan menyimpan sis

    ninajuwi
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Female "make your title here"




    Total Post : 28
    0 / 9990 / 999


    Location : jakarta
    Joint date : 2010-10-26

    default Re: gimana sih rasanya pake dildo...share dong...

    Post  ninajuwi on 20/12/10, 01:56 pm

    threesomenya gantian sis.. gantian suaminya gitu..... hihihiihihihh kayak swinger ya...
    avatar
    Vivian
    IFS Adv.
    IFS Adv.

    Female Beautiful Butterfly
    IFS'er Active Donatur

    Total Post : 413
    999 / 999999 / 999


    Location : Bandung
    Joint date : 2008-11-24

    default Re: gimana sih rasanya pake dildo...share dong...

    Post  Vivian on 20/12/10, 07:56 pm

    xixixixix... pembahasannya jadi seru nich...
    belum tau sih asiknya paki dildo, karena lebih baik cari yang beneran

    setau saya sih 3Some itu kan sex dilakukan oleh tiga orang bisa 1 Cowo + 2 Cewe atau sebaliknya 2 Cowo + 1 Cewe
    asik nggak ya ...?

    kalau swinger dilakukan oleh pasangan suami istri yang bertuka pasangan denga suami istri lainnya... belum kebayang....


    Sponsored content

    default Re: gimana sih rasanya pake dildo...share dong...

    Post  Sponsored content


      Current date/time is 23/09/17, 05:27 am