Dunia Wanita

Mulai Terhitung 17 Sept 2011 - 6 hari kedepan http://www.duniawanita.org akan bs di akses dengan alamat http://www.duniawanita.us
dan untuk selanjutan artikel akan update di website baru.
---------------------
Silahkan Kunjungi Website DWI
dengan tampilan dan artikel baru :
http://www.duniawanita.us

Indonesian Female'S Forum - Dunia Wanita Indonesia


    gimana sih rasanya pake dildo...share dong...

    Share

    ninajuwi
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Female "make your title here"




    Total Post : 28
    0 / 9990 / 999


    Location : jakarta
    Joint date : 2010-10-26

    default Re: gimana sih rasanya pake dildo...share dong...

    Post  ninajuwi on 21/12/10, 12:31 am

    ayooo pada ngaku.... siapa yg pernah 3some / swinger?????? (pertanyaan nekatttt) ihihihihihihihihi
    avatar
    Ranti
    Moderator
    Moderator

    Female Mama


    Total Post : 725
    999 / 999999 / 999


    Location : sumatra
    Joint date : 2008-12-01
    hobbies : housewive deh kayaknya

    default Re: gimana sih rasanya pake dildo...share dong...

    Post  Ranti on 21/12/10, 03:36 pm

    [quote:a9f7="ninajuwi"]ayooo pada ngaku.... siapa yg pernah 3some / swinger?????? (pertanyaan nekatttt) ihihihihihihihihi [/quote]

    3some pernah tapi duluuuuuu.. banget, swinger lom pernah sih...... palingan sebatas softswing doang
    avatar
    rinicantiq
    Moderator
    Moderator

    Female lazy mermaid




    Total Post : 63
    112 / 999112 / 999


    Location : jogja
    Joint date : 2009-10-23
    hobbies : renang, ngegym, nonton

    Message
    Status: Members
    Mistake: 0

    default Re: gimana sih rasanya pake dildo...share dong...

    Post  rinicantiq on 22/12/10, 12:12 am

    wah makin menjurus aja nih ngobrolnya
    saya sih blm pernah 3some / swinger.. pernahnya ML barengan ama temen saya dan pacarnya he he

    ninajuwi
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Female "make your title here"




    Total Post : 28
    0 / 9990 / 999


    Location : jakarta
    Joint date : 2010-10-26

    default Re: gimana sih rasanya pake dildo...share dong...

    Post  ninajuwi on 22/12/10, 01:26 am

    ml barengan temen.... wahh bisa saling liat2an onderdilnya dong sis...... apa gk malu tuh...hihihihih
    avatar
    Vivian
    IFS Adv.
    IFS Adv.

    Female Beautiful Butterfly
    IFS'er Active Donatur

    Total Post : 413
    999 / 999999 / 999


    Location : Bandung
    Joint date : 2008-11-24

    default Re: gimana sih rasanya pake dildo...share dong...

    Post  Vivian on 22/12/10, 09:54 pm

    mobil kali ya ada onderdil segala

    avatar
    rinicantiq
    Moderator
    Moderator

    Female lazy mermaid




    Total Post : 63
    112 / 999112 / 999


    Location : jogja
    Joint date : 2009-10-23
    hobbies : renang, ngegym, nonton

    Message
    Status: Members
    Mistake: 0

    default Re: gimana sih rasanya pake dildo...share dong...

    Post  rinicantiq on 22/12/10, 11:31 pm

    gak malu lah... orang sama2 liat
    avatar
    Ranti
    Moderator
    Moderator

    Female Mama


    Total Post : 725
    999 / 999999 / 999


    Location : sumatra
    Joint date : 2008-12-01
    hobbies : housewive deh kayaknya

    default Re: gimana sih rasanya pake dildo...share dong...

    Post  Ranti on 22/12/10, 11:43 pm

    [quote:6c0f="rinicantiq"]wah makin menjurus aja nih ngobrolnya [img]http://r29.imgfast.net/users/3414/21/91/45/smiles/719802.gif[/img]
    saya sih blm pernah 3some / swinger.. pernahnya ML barengan ama temen saya dan pacarnya he he [img]http://r29.imgfast.net/users/3414/21/91/45/smiles/250502.gif[/img] [/quote]

    [quote:6c0f="rinicantiq"]gak malu lah... orang sama2 liat [img]http://r29.imgfast.net/users/3414/21/91/45/smiles/732401.gif[/img] [/quote]

    hihihi.... iyah, kan sama2 liat..... malah makin semangat, kayak bersaing gitu

    ninajuwi
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Female "make your title here"




    Total Post : 28
    0 / 9990 / 999


    Location : jakarta
    Joint date : 2010-10-26

    default Re: gimana sih rasanya pake dildo...share dong...

    Post  ninajuwi on 23/12/10, 12:43 am

    gedean mana tuh mr.p nya...........hihihi
    avatar
    rinicantiq
    Moderator
    Moderator

    Female lazy mermaid




    Total Post : 63
    112 / 999112 / 999


    Location : jogja
    Joint date : 2009-10-23
    hobbies : renang, ngegym, nonton

    Message
    Status: Members
    Mistake: 0

    default Re: gimana sih rasanya pake dildo...share dong...

    Post  rinicantiq on 23/12/10, 01:21 am

    hooh bener sis ranti... kata pasangan saya dan temen saya itu malah tambah bikin hot
    kebetulan mr.p nya panjang punya pasangan saya.. tp cuma selisih dikit bgt gak sampe selisih 1 cm deh kayaknya.. kalo diameternya sama
    avatar
    Ranti
    Moderator
    Moderator

    Female Mama


    Total Post : 725
    999 / 999999 / 999


    Location : sumatra
    Joint date : 2008-12-01
    hobbies : housewive deh kayaknya

    default Re: gimana sih rasanya pake dildo...share dong...

    Post  Ranti on 23/12/10, 12:43 pm

    [quote:6465="ninajuwi"]gedean mana tuh mr.p nya...........hihihi[/quote]
    hehehe..... sama2 standar sih ukurannya .... cuma "keras"nya menangan suami saya sis, lebih dongak..
    tapi sekalian ngebandingin onderdil masing2 juga kok......
    [quote:6465="rinicantiq"]hooh bener sis ranti... kata pasangan saya dan temen saya itu malah tambah bikin hot [img]http://r29.imgfast.net/users/3414/21/91/45/smiles/250502.gif[/img]
    kebetulan mr.p nya panjang punya pasangan saya.. tp cuma selisih dikit bgt gak sampe selisih 1 cm deh kayaknya.. kalo diameternya sama [img]http://r29.imgfast.net/users/3414/21/91/45/smiles/250502.gif[/img][/quote]
    pasti dong....... kan harus semangat ngayaknya ... masak kalah ma pasanga yang satunya lagi :D........ di situlah letak sensasi 3some dan GB...... kalo 3some rasanya puas banget kalo ternyata kita menang di banding cewek yang 1 lagi...... makanya dulu saya waktu 3some ma temen kost (waktu itu masih pacaran sih ma suami saya sekarang) saya bisa sampe 7x sedang dia 1x aja udah KO rasanya puas banget
    avatar
    indra
    Exc. Moderator
    Exc. Moderator

    Male A man with much hope
    Red Medals Donatur IFSer Active



    Total Post : 923
    999 / 999999 / 999


    Location : Jakarta
    Joint date : 2008-11-29
    hobbies : Music, Soccer

    Message
    Status: Members
    Mistake: 0

    default Re: gimana sih rasanya pake dildo...share dong...

    Post  indra on 24/12/10, 01:48 am


    semakin mengarah nih.... memantau aja deh
    avatar
    Ranti
    Moderator
    Moderator

    Female Mama


    Total Post : 725
    999 / 999999 / 999


    Location : sumatra
    Joint date : 2008-12-01
    hobbies : housewive deh kayaknya

    default Re: gimana sih rasanya pake dildo...share dong...

    Post  Ranti on 24/12/10, 06:33 pm

    [quote:8462="indra"] [img]http://r29.imgfast.net/users/3414/21/91/45/smiles/152875.gif[/img] [img]http://r29.imgfast.net/users/3414/21/91/45/smiles/152875.gif[/img]
    semakin mengarah nih.... memantau aja deh [img]http://r29.imgfast.net/users/3414/21/91/45/smiles/863200.gif[/img] [img]http://r29.imgfast.net/users/3414/21/91/45/smiles/863200.gif[/img] [/quote]

    mantau gpp........ asal jangan sambil ngayal, nanti bahaya tuh
    avatar
    Vivian
    IFS Adv.
    IFS Adv.

    Female Beautiful Butterfly
    IFS'er Active Donatur

    Total Post : 413
    999 / 999999 / 999


    Location : Bandung
    Joint date : 2008-11-24

    default Re: gimana sih rasanya pake dildo...share dong...

    Post  Vivian on 24/12/10, 10:58 pm

    bahaya yang membawa nikmat ya sis ?
    avatar
    Ranti
    Moderator
    Moderator

    Female Mama


    Total Post : 725
    999 / 999999 / 999


    Location : sumatra
    Joint date : 2008-12-01
    hobbies : housewive deh kayaknya

    default Re: gimana sih rasanya pake dildo...share dong...

    Post  Ranti on 25/12/10, 10:23 pm

    [quote:309c="Vivian"]bahaya yang membawa nikmat ya sis ?[/quote]

    iya kalo ada yang bisa membikin "nikmat", nah kalo ga ada ...... kan malah jadi "kentang" goreng wakakakakak

    ninajuwi
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Female "make your title here"




    Total Post : 28
    0 / 9990 / 999


    Location : jakarta
    Joint date : 2010-10-26

    default Re: gimana sih rasanya pake dildo...share dong...

    Post  ninajuwi on 25/12/10, 10:32 pm

    kalo gak ada yg bisa dinikmati, balik lagi ya pake dildo.....dildo mode on.... hihiiihhi
    avatar
    Ranti
    Moderator
    Moderator

    Female Mama


    Total Post : 725
    999 / 999999 / 999


    Location : sumatra
    Joint date : 2008-12-01
    hobbies : housewive deh kayaknya

    default Re: gimana sih rasanya pake dildo...share dong...

    Post  Ranti on 28/12/10, 06:41 pm

    [quote:72a3="ninajuwi"]kalo gak ada yg bisa dinikmati, balik lagi ya pake dildo.....dildo mode on.... hihiiihhi[/quote]

    wahh .... kayaknya ada yang mulai suka pake dildo ...... dildo beneran atau dildo dari sayur2an sis

    ninajuwi
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Female "make your title here"




    Total Post : 28
    0 / 9990 / 999


    Location : jakarta
    Joint date : 2010-10-26

    default Re: gimana sih rasanya pake dildo...share dong...

    Post  ninajuwi on 01/01/11, 09:58 am

    baru coba yg sayuran sis... yg dildo asli malu belinya....hihihih
    avatar
    Ranti
    Moderator
    Moderator

    Female Mama


    Total Post : 725
    999 / 999999 / 999


    Location : sumatra
    Joint date : 2008-12-01
    hobbies : housewive deh kayaknya

    default Re: gimana sih rasanya pake dildo...share dong...

    Post  Ranti on 02/01/11, 01:25 am

    [quote:58df="ninajuwi"]baru coba yg sayuran sis... yg dildo asli malu belinya....hihihih[/quote]

    pesan lewat telpon aja sis...... atau via internet... kan di jamin rahasia aman, kalo sama yang jual kayaknya mereka udah biasa kok, jadi bisa jualan tanpa ekspresi mupeng kok mereka

    heyioye
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Male "make your title here"




    Total Post : 21
    0 / 9990 / 999


    Location : jakarta
    Joint date : 2010-12-22

    Message
    Status: Members
    Mistake: 0

    default Re: gimana sih rasanya pake dildo...share dong...

    Post  heyioye on 03/01/11, 08:17 am

    [quote:6be5="ninajuwi"]baru coba yg sayuran sis... yg dildo asli malu belinya....hihihih[/quote]

    ...abis dipake tetep di sayur ?...

    betinaganteng
    Newbie
    Newbie

    Female "make your title here"




    Total Post : 1
    0 / 9990 / 999


    Location : Surabaya
    Joint date : 2011-01-10

    default Re: gimana sih rasanya pake dildo...share dong...

    Post  betinaganteng on 10/01/11, 01:16 pm

    [quote:92e5="heyioye"][quote:92e5="ninajuwi"]baru coba yg sayuran sis... yg dildo asli malu belinya....hihihih[/quote]

    ...abis dipake tetep di sayur ?... [/quote]
    Biar suami makin lengket!!

    dodolgarut
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Male "make your title here"




    Total Post : 8
    0 / 9990 / 999


    Location : bogor
    Joint date : 2011-01-15

    default yach

    Post  dodolgarut on 15/01/11, 08:20 am

    hey...
    ada yg asli knapa yg palsu???
    tar karatan yg asli, g dipake2....
    he...he...he...
    avatar
    rinicantiq
    Moderator
    Moderator

    Female lazy mermaid




    Total Post : 63
    112 / 999112 / 999


    Location : jogja
    Joint date : 2009-10-23
    hobbies : renang, ngegym, nonton

    Message
    Status: Members
    Mistake: 0

    default Re: gimana sih rasanya pake dildo...share dong...

    Post  rinicantiq on 15/01/11, 11:05 pm

    klo yg asli dipake terus ntar bisa gak sensitif lagi, makanya di back up pake yg palsu
    avatar
    Ranti
    Moderator
    Moderator

    Female Mama


    Total Post : 725
    999 / 999999 / 999


    Location : sumatra
    Joint date : 2008-12-01
    hobbies : housewive deh kayaknya

    default Re: gimana sih rasanya pake dildo...share dong...

    Post  Ranti on 19/01/11, 01:44 pm

    [quote:77b5="rinicantiq"]klo yg asli dipake terus ntar bisa gak sensitif lagi, makanya di back up pake yg palsu [img]http://r29.imgfast.net/users/3414/21/91/45/smiles/732401.gif[/img] [/quote]

    kalo ga sensitip mah bagus sis..... bisa tahan lama tuh yang "asli"nya.......
    bayangkan kalo sensitip..... bisa2 3x gesek udah "KO"
    avatar
    rinicantiq
    Moderator
    Moderator

    Female lazy mermaid




    Total Post : 63
    112 / 999112 / 999


    Location : jogja
    Joint date : 2009-10-23
    hobbies : renang, ngegym, nonton

    Message
    Status: Members
    Mistake: 0

    default Re: gimana sih rasanya pake dildo...share dong...

    Post  rinicantiq on 19/01/11, 03:37 pm

    bayangkan kalo gak sensitip, udah digimanain aja tetep ga bangun

    meyla
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Female "make your title here"




    Total Post : 6
    0 / 9990 / 999


    Location : Jakarta
    Joint date : 2011-01-19

    default Re: gimana sih rasanya pake dildo...share dong...

    Post  meyla on 20/01/11, 12:16 pm

    hmmmmm ... buat variasi lebi dasyat dari aslinya ... kekekekkekeke

    Sponsored content

    default Re: gimana sih rasanya pake dildo...share dong...

    Post  Sponsored content


      Current date/time is 23/09/17, 05:24 am