Dunia Wanita

Mulai Terhitung 17 Sept 2011 - 6 hari kedepan http://www.duniawanita.org akan bs di akses dengan alamat http://www.duniawanita.us
dan untuk selanjutan artikel akan update di website baru.
---------------------
Silahkan Kunjungi Website DWI
dengan tampilan dan artikel baru :
http://www.duniawanita.us

Indonesian Female'S Forum - Dunia Wanita Indonesia


    gimana sih rasanya pake dildo...share dong...

    Share

    heyioye
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Male "make your title here"




    Total Post : 21
    0 / 9990 / 999


    Location : jakarta
    Joint date : 2010-12-22

    Message
    Status: Members
    Mistake: 0

    default Re: gimana sih rasanya pake dildo...share dong...

    Post  heyioye on 20/01/11, 12:33 pm

    [quote:4d7e="rinicantiq"]bayangkan kalo gak sensitip, udah digimanain aja tetep ga bangun [/quote]

    emang bisa yach ? sampe diapain aja gak bangun ?
    hmm...
    avatar
    rinicantiq
    Moderator
    Moderator

    Female lazy mermaid




    Total Post : 63
    112 / 999112 / 999


    Location : jogja
    Joint date : 2009-10-23
    hobbies : renang, ngegym, nonton

    Message
    Status: Members
    Mistake: 0

    default Re: gimana sih rasanya pake dildo...share dong...

    Post  rinicantiq on 20/01/11, 09:39 pm

    bisa aja kan kalo umur udah memasuki kepala 4 or 5.. buktinya banyak kan jasa2 yg menawarkan supaya pria tambah "kuat".. walopun gak semuanya begitu sih..
    avatar
    Ranti
    Moderator
    Moderator

    Female Mama


    Total Post : 725
    999 / 999999 / 999


    Location : sumatra
    Joint date : 2008-12-01
    hobbies : housewive deh kayaknya

    default Re: gimana sih rasanya pake dildo...share dong...

    Post  Ranti on 22/01/11, 08:45 am

    [quote:82b6="rinicantiq"]bayangkan kalo gak sensitip, udah digimanain aja tetep ga bangun [img]http://r29.imgfast.net/users/3414/21/91/45/smiles/826585.gif[/img] [/quote]

    waduhhh ...... kalo itu mah gaswat buanget ......

    geniusbert
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Male "make your title




    Total Post : 6
    0 / 9990 / 999


    Location : jakarta
    Joint date : 2011-03-17

    Message
    Status: Members
    Mistake: 0

    default Re: gimana sih rasanya pake dildo...share dong...

    Post  geniusbert on 17/03/11, 09:03 pm

    [quote:1856="Vivian"]bahaya yang membawa nikmat ya sis ?[/quote]
    Okay vivian lets go yuk, 3some, aku di bandung jga. (penasaran) tpi okay juga

    shansao
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Male "make your title here"




    Total Post : 5
    0 / 9990 / 999


    Location : jakarta
    Joint date : 2012-03-28

    default Re: gimana sih rasanya pake dildo...share dong...

    Post  shansao on 28/03/12, 03:12 pm

    [center][FONT="Comic Sans MS"][size="3"][CENTER][size="3"][B][size="4"][size="4"]info pemesanan[/size]

    [color:be46=red]0821 2330 9009 ( TSEL )[/color]

    0857 7785 3322 ( ISAT )

    [color:be46=blue]0877 7909 7766 ( XL )[/color]

    [img]http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRJtEsPYOL42gkqkEW-e-LCx4ofV1Aexli-lK4s63xi9mbiLaZ-bA&t=1[/img]

    PENIS MUTIARA MAJU MUNDUR GETAR GOYANG ELECTRIC
    Penis ini terbuat dari bahan pilihan yang lembut dan berkualitas sehingga tidak menimbulkan penyakit dan iritasi pada kulit.
    UKURAN :
    PANJANG KESELURUHAN : 30cm
    DIAMETER : 13cm
    Berguna untuk stimulasi rangsangan pada wanita dan peria dewasa dalam berhubungan intim ( sex) .
    Bentuk produk yang mungil dan cara pengunaan yang mudah memungkinkan untuk di bawa kemana-mana atau di gunakan kapan saja.
    produk alat bantu ini dapat secara otomatis bisa goyang getar maju dan mundur di lengkapi juga dg suara rintihan yang dapat menambah kenikmatan memainkanya.
    Di lengkapi dengan vibra di pangkat penis untuk menggelitik dan merangsang di sekitart daerah clistories wanita.
    frekuensi getaran, maju mundur, suara rintihan pada produk bisa diatur sesuai keinginan.
    Menggunakan batre AAAA X 4.
    dengan bentuk yang sedemikian bagus dan bergengsi ini produk dapat di gunakan sebagai hadiah ( kado) untuk teman anda
    Hindarkan peminjaman produk untuk mencegah penyakit dan hal-hal yang tidak di inginkan
    PENIS MUTIARA MAJU MUNDUR GETAR GOYANG ELECTRIC
    Negara Asal : JEPANG
    [color:be46=blue]harga:350.000,[/color][/center]

    Sponsored content

    default Re: gimana sih rasanya pake dildo...share dong...

    Post  Sponsored content


      Current date/time is 19/11/17, 09:08 pm