Dunia Wanita

Mulai Terhitung 17 Sept 2011 - 6 hari kedepan http://www.duniawanita.org akan bs di akses dengan alamat http://www.duniawanita.us
dan untuk selanjutan artikel akan update di website baru.
---------------------
Silahkan Kunjungi Website DWI
dengan tampilan dan artikel baru :
http://www.duniawanita.us

Indonesian Female'S Forum - Dunia Wanita Indonesia


    Apa Sih Pentingnya Masturbasi?

    Share
    avatar
    rinicantiq
    Moderator
    Moderator

    Female lazy mermaid




    Total Post : 63
    112 / 999112 / 999


    Location : jogja
    Joint date : 2009-10-23
    hobbies : renang, ngegym, nonton

    Message
    Status: Members
    Mistake: 0

    default Apa Sih Pentingnya Masturbasi?

    Post  rinicantiq on 13/12/10, 02:26 am

    [justify][b]duniwanita.org : [/b]Sebuah penelitian menemukan hal yang menarik dari efek aktivitas marstubasi. Semua orang hampir tahu bahwa masturbasi dianggap tindakan yang melenceng dari moral.

    Namun kini beberapa fakta ditemukan bahwa masturbasi adalah salah satu ekspresi seksual yang masih dikategorikan wajar dan sehat. Selain itu memiliki hal yang sangat positif. Berikut efek positif yang ditimbulakan akibat akibat masturbasi :

    Dapat Menambah Pengetahuan
    Para pakar seks mengatakan bahwa masturbasi adalah hal mendasar untuk memahami kesehatan seksual. Melakukan masturbasi adalah hal yang paling aman dan cara yang terbaik untuk mengetahui bagaimana cara kerja organ-organ intim seks. Selain itu anda dapat belajar bagaimana anda bisa terangsang ataupun tidak.

    Membantu Mengeksplorasi Diri Sendiri
    Mungkin anda sudah mengetahui bagaimana cara mengeksplorasi secara teori. Tetapi, sebenarnya kemampuan anda dalam mengeksplorasi kenikmatan seksual tidak terbatas. Dan salah satunya dengan masturbasi. Hal ini adalah cara yang ampuh untuk bisa menemukan hal-hal baru.

    Dapat Mengatasi Susah Tidur
    Banyak orang yang sudah tahu, jika melakukan masturbasi dapat menyembuhkan susah tidur dan dapat membuat tidur anda lebih nyenyak. Dalam sebuah studi yang dilakukan kepada 2000 orang wanita di AS, sebanyak 32% mengatakan setelah melakukan masturbasi dalam waktu 3 bulan dapat tidur dengan nyenyak.

    Mengurangi Rasa Sakit
    Jika anda sering merasakan pusing dan nyeri akibat menstruasi, masturbasi dan orgasme juga dapat memberikan penghilang rasa sakit secara alami.

    Mengurangi Stress
    Dengan melakukan beberapa kegiatan masturbasi, efek yang terjadi akan membuat anda lebih relaksasi. Selain itu, masturbasi juga mempunyai manfaat secara fisik. Karena masturbasi adalah bagaimana cara anda mengatasi sendiri tekanan yang alami ditengah kesibukan anda, apalagi jika dibarengi dengan fantasi seks.

    Mencegah Timbulnya Prostat
    Walau memiliki sisi positif, kegiatan masturbasi hanyalah sebuah pilihan yang tidak bisa dipaksakan kebenarannya. Ada beberapa segi sudut pandang yang masih menggapnya tabu dan terlarang. Tetapi paling tidak dari segi kesehatan dapat mempunyai sisi yang positif. Seperti dapat mencegah timulnya kanker prostat.
    [/justify]

    Nah, gimana tertarik untuk masturbasi?
    avatar
    Ranti
    Moderator
    Moderator

    Female Mama


    Total Post : 725
    999 / 999999 / 999


    Location : sumatra
    Joint date : 2008-12-01
    hobbies : housewive deh kayaknya

    default Re: Apa Sih Pentingnya Masturbasi?

    Post  Ranti on 14/12/10, 08:44 pm

    masturbasi bagus tuh buat variasi agar hubungan makin hangat ........ yang jelas pria biasanya terangsang kalo lliat kita2 masturbasi
    avatar
    rinicantiq
    Moderator
    Moderator

    Female lazy mermaid




    Total Post : 63
    112 / 999112 / 999


    Location : jogja
    Joint date : 2009-10-23
    hobbies : renang, ngegym, nonton

    Message
    Status: Members
    Mistake: 0

    default Re: Apa Sih Pentingnya Masturbasi?

    Post  rinicantiq on 14/12/10, 10:25 pm

    yup bener banget sis... selain itu juga rasanya enaaak
    avatar
    Ranti
    Moderator
    Moderator

    Female Mama


    Total Post : 725
    999 / 999999 / 999


    Location : sumatra
    Joint date : 2008-12-01
    hobbies : housewive deh kayaknya

    default Re: Apa Sih Pentingnya Masturbasi?

    Post  Ranti on 15/12/10, 05:59 pm

    [quote:b48a="rinicantiq"]yup bener banget sis... selain itu juga rasanya enaaak [img]http://r29.imgfast.net/users/3414/21/91/45/smiles/250502.gif[/img] [/quote]

    kalo enak mah udah pasti sis...... makanya sekali nyoba pingin ngulang

    BTW sis pernah ga masturbasi bareng ma temen ????
    avatar
    rinicantiq
    Moderator
    Moderator

    Female lazy mermaid




    Total Post : 63
    112 / 999112 / 999


    Location : jogja
    Joint date : 2009-10-23
    hobbies : renang, ngegym, nonton

    Message
    Status: Members
    Mistake: 0

    default Re: Apa Sih Pentingnya Masturbasi?

    Post  rinicantiq on 16/12/10, 01:27 am

    pernah sist... dulu pas masih kuliah lumayan sering :p
    sist pernah juga?
    avatar
    Ranti
    Moderator
    Moderator

    Female Mama


    Total Post : 725
    999 / 999999 / 999


    Location : sumatra
    Joint date : 2008-12-01
    hobbies : housewive deh kayaknya

    default Re: Apa Sih Pentingnya Masturbasi?

    Post  Ranti on 16/12/10, 06:04 pm

    [quote:f3bb="rinicantiq (Thu Dec 16, 2010 1:27 am)"]pernah sist... dulu pas masih kuliah lumayan sering :p
    sist pernah juga?
    [/quote]

    heheheh pernah sih .... sama-sama ibu2 juga tuh
    seru sih liat orang lain masturbasi dan keenakan , mukanya jadi ga karuan
    avatar
    rinicantiq
    Moderator
    Moderator

    Female lazy mermaid




    Total Post : 63
    112 / 999112 / 999


    Location : jogja
    Joint date : 2009-10-23
    hobbies : renang, ngegym, nonton

    Message
    Status: Members
    Mistake: 0

    default Re: Apa Sih Pentingnya Masturbasi?

    Post  rinicantiq on 16/12/10, 11:39 pm

    wah mantab deh sist nih...
    itu ibu2 abis arisan gitu ya trs dilanjut ritual wanita??
    avatar
    Ranti
    Moderator
    Moderator

    Female Mama


    Total Post : 725
    999 / 999999 / 999


    Location : sumatra
    Joint date : 2008-12-01
    hobbies : housewive deh kayaknya

    default Re: Apa Sih Pentingnya Masturbasi?

    Post  Ranti on 19/12/10, 10:05 pm

    [quote:b0e8="rinicantiq"]wah mantab deh sist nih...
    itu ibu2 abis arisan gitu ya trs dilanjut ritual wanita?? [img]http://r29.imgfast.net/users/3414/21/91/45/smiles/250502.gif[/img][/quote]

    ga arisan kok sis...... cuma habis nge gosip aja , sambil cerita2 soal hubungan suami istri. Ujungnya masalah orgasme, ya akhirnya bikin orgasme bareng2 deh

    Dini yuniar
    Newbie
    Newbie

    Female "make your title here"




    Total Post : 2
    0 / 9990 / 999


    Location : Jogjakarta
    Joint date : 2011-01-08

    default Re: Apa Sih Pentingnya Masturbasi?

    Post  Dini yuniar on 08/01/11, 02:54 pm

    Aku jg udah pernah nyoba, enak jg:-D
    avatar
    rinicantiq
    Moderator
    Moderator

    Female lazy mermaid




    Total Post : 63
    112 / 999112 / 999


    Location : jogja
    Joint date : 2009-10-23
    hobbies : renang, ngegym, nonton

    Message
    Status: Members
    Mistake: 0

    default Re: Apa Sih Pentingnya Masturbasi?

    Post  rinicantiq on 10/01/11, 10:35 pm

    wah seru bgt yah.. saya pernah tuh sengaja masturbasi di samping teman saya yg lagi tidur... hehe... rasanya deg2an gimana gitu..

    Dini yuniar
    Newbie
    Newbie

    Female "make your title here"




    Total Post : 2
    0 / 9990 / 999


    Location : Jogjakarta
    Joint date : 2011-01-08

    default Re: Apa Sih Pentingnya Masturbasi?

    Post  Dini yuniar on 13/01/11, 06:34 pm

    :-)tmen skamarnya co/ce mbak?
    avatar
    rinicantiq
    Moderator
    Moderator

    Female lazy mermaid




    Total Post : 63
    112 / 999112 / 999


    Location : jogja
    Joint date : 2009-10-23
    hobbies : renang, ngegym, nonton

    Message
    Status: Members
    Mistake: 0

    default Re: Apa Sih Pentingnya Masturbasi?

    Post  rinicantiq on 13/01/11, 11:09 pm

    wuee... cewe donk
    kalo cowo mah bisa bahaya ntar
    avatar
    Ranti
    Moderator
    Moderator

    Female Mama


    Total Post : 725
    999 / 999999 / 999


    Location : sumatra
    Joint date : 2008-12-01
    hobbies : housewive deh kayaknya

    default Re: Apa Sih Pentingnya Masturbasi?

    Post  Ranti on 22/01/11, 08:54 am

    [quote:f05c="Dini yuniar"]Aku jg udah pernah nyoba, enak jg:-D[/quote]
    nyoba yang mana sis??? nyoba masturbasi atau nyoba masturbasi bareng ma temen ???
    [quote:f05c="rinicantiq"]wah seru bgt yah.. saya pernah tuh sengaja masturbasi di samping teman saya yg lagi tidur... hehe... rasanya deg2an gimana gitu.. [img]http://r29.imgfast.net/users/3414/21/91/45/smiles/250502.gif[/img] [/quote]
    wahh.... seru banget tuh, andai temennya bangun gimana?? palingan di ajak masturbasi bareng ya sis

    kalo saya sih masturbasi bareng ma tetangga sih, habis dia nanya soal2 apa rasanya orgasme sih
    avatar
    rinicantiq
    Moderator
    Moderator

    Female lazy mermaid




    Total Post : 63
    112 / 999112 / 999


    Location : jogja
    Joint date : 2009-10-23
    hobbies : renang, ngegym, nonton

    Message
    Status: Members
    Mistake: 0

    default Re: Apa Sih Pentingnya Masturbasi?

    Post  rinicantiq on 23/01/11, 02:53 am

    kalo temennya bangun paling trus pura2 tidur aja...
    hahaha kalo sis ranti mah udah masternya... kita2 harus berguru nih..
    avatar
    Ranti
    Moderator
    Moderator

    Female Mama


    Total Post : 725
    999 / 999999 / 999


    Location : sumatra
    Joint date : 2008-12-01
    hobbies : housewive deh kayaknya

    default Re: Apa Sih Pentingnya Masturbasi?

    Post  Ranti on 23/01/11, 09:47 am

    [quote:4a87="rinicantiq"]kalo temennya bangun paling trus pura2 tidur aja... [img]http://r29.imgfast.net/users/3414/21/91/45/smiles/250502.gif[/img]
    hahaha kalo sis ranti mah udah masternya... kita2 harus berguru nih.. [img]http://r29.imgfast.net/users/3414/21/91/45/smiles/90289.gif[/img] [/quote]

    bukan masternya kok sis...... sama aja kok,
    itu kalo sadar temennya bangun sis, bisa pura2 tidur ...... lah kalo temennya pura2 tidur padahal bangun gimana??? lagiankan desah pas enak susah di tahan itu bawaan orok...... ditambah pas "melayang" kan bisa2 lupa keadaan sekeliling loh.......

    meyla
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Female "make your title here"




    Total Post : 6
    0 / 9990 / 999


    Location : Jakarta
    Joint date : 2011-01-19

    default Re: Apa Sih Pentingnya Masturbasi?

    Post  meyla on 24/01/11, 09:48 pm

    aih sis ranti ... jadi pengen nyoba bareng ama sis ........
    avatar
    Ranti
    Moderator
    Moderator

    Female Mama


    Total Post : 725
    999 / 999999 / 999


    Location : sumatra
    Joint date : 2008-12-01
    hobbies : housewive deh kayaknya

    default Re: Apa Sih Pentingnya Masturbasi?

    Post  Ranti on 25/01/11, 09:48 pm

    [quote:19a7="meyla"]aih sis ranti ... jadi pengen nyoba bareng ama sis ........[/quote]

    wah ...... jauh deh kayaknya..... kalo dekat mungkin bisa di coba nih , saling liat ekspresi meringis2 enak sis

    meyla
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Female "make your title here"




    Total Post : 6
    0 / 9990 / 999


    Location : Jakarta
    Joint date : 2011-01-19

    default Re: Apa Sih Pentingnya Masturbasi?

    Post  meyla on 02/02/11, 10:05 pm

    hahahhaa iya sis ... kalo ke jkt kontak2 ya xixixixixix

    ninajuwi
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Female "make your title here"




    Total Post : 28
    0 / 9990 / 999


    Location : jakarta
    Joint date : 2010-10-26

    default Re: Apa Sih Pentingnya Masturbasi?

    Post  ninajuwi on 10/02/11, 08:59 am

    waduh seru ya.. perlu dicoba tuh.. tp gmn mulainya ya, btw mastubasinya bugil gak sis...

    meyla
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Female "make your title here"




    Total Post : 6
    0 / 9990 / 999


    Location : Jakarta
    Joint date : 2011-01-19

    default Re: Apa Sih Pentingnya Masturbasi?

    Post  meyla on 11/02/11, 10:53 pm

    sis nina ya senyamanya aja lha ... tp yg paling enak sih emang bugil xixixiixixix
    avatar
    Ranti
    Moderator
    Moderator

    Female Mama


    Total Post : 725
    999 / 999999 / 999


    Location : sumatra
    Joint date : 2008-12-01
    hobbies : housewive deh kayaknya

    default Re: Apa Sih Pentingnya Masturbasi?

    Post  Ranti on 15/02/11, 08:26 am

    [quote:ac6b="ninajuwi"]waduh seru ya.. perlu dicoba tuh.. tp gmn mulainya ya, btw mastubasinya bugil gak sis... [/quote]
    mulainya ya berlangsung dengan sendirinya ...... sambil baringan trus usep2 kacanglah sis
    [quote:ac6b="meyla"]sis nina ya senyamanya aja lha ... tp yg paling enak sih emang bugil xixixiixixix[/quote]
    emang paling enak bugil..... cuma ga harus bugl sih, bahkan kadang2 saya pakai pakaian lengkap kecuali CD aja sering kok masturbasi

    ninajuwi
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Female "make your title here"




    Total Post : 28
    0 / 9990 / 999


    Location : jakarta
    Joint date : 2010-10-26

    default Re: Apa Sih Pentingnya Masturbasi?

    Post  ninajuwi on 18/02/11, 12:26 pm

    maksudnya... kalo masturbasi sama tetangga itu pada bugil gak, gitu sis?
    avatar
    Ranti
    Moderator
    Moderator

    Female Mama


    Total Post : 725
    999 / 999999 / 999


    Location : sumatra
    Joint date : 2008-12-01
    hobbies : housewive deh kayaknya

    default Re: Apa Sih Pentingnya Masturbasi?

    Post  Ranti on 20/02/11, 09:23 am

    [quote:8c16="ninajuwi"]maksudnya... kalo masturbasi sama tetangga itu pada bugil gak, gitu sis?[/quote]

    kalo emang niat masturbasi sih, yang pernah saya lakukan, ya telanjang sis ...... cuma kalo yang maling2 cuma lepas CD doang

    abd rozzaq
    Newbie
    Newbie

    Male "make your title here"




    Total Post : 2
    0 / 9990 / 999


    Location : Jakarta
    Joint date : 2011-04-17

    default Re: Apa Sih Pentingnya Masturbasi?

    Post  abd rozzaq on 17/04/11, 06:03 pm

    hmm...ngaco ah

    Sponsored content

    default Re: Apa Sih Pentingnya Masturbasi?

    Post  Sponsored content


      Current date/time is 19/11/17, 09:07 pm