Dunia Wanita

Mulai Terhitung 17 Sept 2011 - 6 hari kedepan http://www.duniawanita.org akan bs di akses dengan alamat http://www.duniawanita.us
dan untuk selanjutan artikel akan update di website baru.
---------------------
Silahkan Kunjungi Website DWI
dengan tampilan dan artikel baru :
http://www.duniawanita.us

Indonesian Female'S Forum - Dunia Wanita Indonesia


    Apa yang Terjadi jika Ukuran Kondom Tak Pas?

    Share
    avatar
    indra
    Exc. Moderator
    Exc. Moderator

    Male A man with much hope
    Red Medals Donatur IFSer Active



    Total Post : 923
    999 / 999999 / 999


    Location : Jakarta
    Joint date : 2008-11-29
    hobbies : Music, Soccer

    Message
    Status: Members
    Mistake: 0

    default Apa yang Terjadi jika Ukuran Kondom Tak Pas?

    Post  indra on 15/01/11, 02:11 am

    [img]http://stat.k.kidsklik.com/data/photo/2011/01/14/1429246620X310.jpg[/img]

    Lebih baik waspada daripada lengah. Memakai kondom ketika berhubungan seksual yang berisiko dapat memberi rasa aman dan bisa sepenuhnya menikmati tanpa perlu khawatir tertular infeksi menular seksual. Bahkan, sebagian orang mengaku memakai kondom dapat membuat penis tegang lebih lama.

    Mengenai kekhawatiran ukuran kondom yang tidak pas, sebenarnya hal tersebut tidak banyak berpengaruh. Pada dasarnya tidak ada perbedaan yang signifikan pada ukuran dan panjang kondom sehingga kondom bisa dipakai pada semua ukuran penis.

    Meski demikian, tentu akan lebih baik jika kondom yang dipakai terasa nyaman, tidak menimbulkan iritasi, dan tidak mudah copot. Karena itu, disarankan untuk mencoba beberapa merek kondom untuk mengetahui jenis yang pas. Anda bisa mencobanya ketika sedang masturbasi.

    Bagaimana dengan kondom yang mudah robek? Sebenarnya hal tersebut lebih disebabkan kesalahan pemakai, misalnya menggunakan pelicin minyak, membuka kemasan dengan kuku atau benda tajam lain, membuka gulungan kondom sebelum dipakai, disimpan di tempat yang panas atau di kantong celana jeans yang ketat, atau memang kondomnya sudah kedaluwarsa.
    avatar
    Ranti
    Moderator
    Moderator

    Female Mama


    Total Post : 725
    999 / 999999 / 999


    Location : sumatra
    Joint date : 2008-12-01
    hobbies : housewive deh kayaknya

    default Re: Apa yang Terjadi jika Ukuran Kondom Tak Pas?

    Post  Ranti on 20/02/11, 09:25 am

    karena itu pada dasarnya wanita ga suka pake kondie.... serasa di rojok benda mati kayak dildo doang
    avatar
    thani007
    Newbie
    Newbie

    Female "Istri Setia"




    Total Post : 4
    0 / 9990 / 999


    Location : Jakarta
    Joint date : 2011-08-05

    default Re: Apa yang Terjadi jika Ukuran Kondom Tak Pas?

    Post  thani007 on 05/08/11, 01:06 pm

    bener tu sis .... lagian klo ukuran kurang pas ya di cari yang pas donk .....

    hiddenheld
    Newbie
    Newbie

    Male "make your title




    Total Post : 3
    0 / 9990 / 999


    Location : surabaya
    Joint date : 2011-09-12

    default Re: Apa yang Terjadi jika Ukuran Kondom Tak Pas?

    Post  hiddenheld on 12/09/11, 09:02 pm

    klo kegedean malah punya cowo nya lecet...

    Sponsored content

    default Re: Apa yang Terjadi jika Ukuran Kondom Tak Pas?

    Post  Sponsored content


      Current date/time is 19/11/17, 09:06 pm