Dunia Wanita

Mulai Terhitung 17 Sept 2011 - 6 hari kedepan http://www.duniawanita.org akan bs di akses dengan alamat http://www.duniawanita.us
dan untuk selanjutan artikel akan update di website baru.
---------------------
Silahkan Kunjungi Website DWI
dengan tampilan dan artikel baru :
http://www.duniawanita.us

Indonesian Female'S Forum - Dunia Wanita Indonesia


    klinik penurunan berat badan yg aman dimana ya?

    Share

    Velly Ansyah
    Newbie
    Newbie

    Female "new mom"




    Total Post : 2
    0 / 9990 / 999


    Location : jakarta
    Joint date : 2011-01-18

    default klinik penurunan berat badan yg aman dimana ya?

    Post  Velly Ansyah on 19/01/11, 11:57 am

    Hi all,

    Ada yang punya pengalaman di klinik penurunan berat badan yang aman gk ya? Saya gak mau yang pake alat-alat canggih atau obat-obatan karena saya udah pernah coba di tempat yg terkenal, harga treatment dgn alatnya aja sekali datang mahal, dan akhirnya jadi pengen terus pake alat itu karena gak perlu repot-repot & instan, akibatnya biaya membengkak & saya takut kalo saya berhenti nanti badan melar lagi atau jadi gak bagus lagi.

    Apa gak ada ya klinik yg bisa membantu menurunkan berat tapi tanpa alat atau obat yg bikin tergantung? saya dasarnya suka sekali ngemil, jadi klo diet suka gak tahan juga. tapi klo mikirin pengen punya body bagus, saya jd punya semangat jg utk diet.

    thanks.
    avatar
    Ranti
    Moderator
    Moderator

    Female Mama


    Total Post : 725
    999 / 999999 / 999


    Location : sumatra
    Joint date : 2008-12-01
    hobbies : housewive deh kayaknya

    default Re: klinik penurunan berat badan yg aman dimana ya?

    Post  Ranti on 22/01/11, 10:54 pm

    wah sis, syukurlah saya ga ada masalah dengan berat badan, mungkin karena badan saya mungil kali yah, karena itu saya ga begitu tau soal klinik seperti itu

    rani 88
    Newbie
    Newbie

    Female "make your title here"




    Total Post : 1
    0 / 9990 / 999


    Location : jakarta
    Joint date : 2011-02-16

    default Re: klinik penurunan berat badan yg aman dimana ya?

    Post  rani 88 on 16/02/11, 04:00 pm

    hai sist, aku pernah coba klinik akupuntur untuk nurunin badan, lumayan bagus sih tapi harus kuat karena agak sakit waktu ditusuk jarumnya.. aku turun 3 kg selama 1 bulan, akupuntur 3x seminggu.

    kalo dibilang aman atau gak sih, so far aman buat aku;-)

    buchen
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Female Alam Herbal




    Total Post : 11
    0 / 9990 / 999


    Location : yogyakarta
    Joint date : 2011-03-17

    default Re: klinik penurunan berat badan yg aman dimana ya?

    Post  buchen on 17/03/11, 12:53 pm

    akunpunktur emang lebih aman

    profgypi
    Newbie
    Newbie

    Male "make your title here"




    Total Post : 2
    0 / 9990 / 999


    Location : Semarang
    Joint date : 2011-07-30

    default Re: klinik penurunan berat badan yg aman dimana ya?

    Post  profgypi on 30/07/11, 02:40 pm

    ketimbang ribet pake klinik2 begono..mending olahraga yg disiplin, pola makan yg baik low carb,low fat,low callorie. saya jamin 100% olahrga yg maksimal di gym, tambh pola mankn yg baik, 1 minggu turun 2 kilo..



    Sponsored content

    default Re: klinik penurunan berat badan yg aman dimana ya?

    Post  Sponsored content


      Current date/time is 28/05/18, 12:51 am