Dunia Wanita

Mulai Terhitung 17 Sept 2011 - 6 hari kedepan http://www.duniawanita.org akan bs di akses dengan alamat http://www.duniawanita.us
dan untuk selanjutan artikel akan update di website baru.
---------------------
Silahkan Kunjungi Website DWI
dengan tampilan dan artikel baru :
http://www.duniawanita.us

Indonesian Female'S Forum - Dunia Wanita Indonesia


    lingerie

    Share

    meyla
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Female "make your title here"




    Total Post : 6
    0 / 9990 / 999


    Location : Jakarta
    Joint date : 2011-01-19

    default lingerie

    Post  meyla on 21/01/11, 10:44 pm

    nurut sis dan rekan semuanya .. merk lingerie apa yg paling nyaman yang pernah sis pakai ...?
    avatar
    Ranti
    Moderator
    Moderator

    Female Mama


    Total Post : 725
    999 / 999999 / 999


    Location : sumatra
    Joint date : 2008-12-01
    hobbies : housewive deh kayaknya

    default Re: lingerie

    Post  Ranti on 22/01/11, 08:41 am

    kalo merek sih saya ga begitu tau sis...... habis banyak ;lingerie nyaman tapi ga bermerek

    meyla
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Female "make your title here"




    Total Post : 6
    0 / 9990 / 999


    Location : Jakarta
    Joint date : 2011-01-19

    default Re: lingerie

    Post  meyla on 22/01/11, 09:23 pm

    tks bu ranti ..... masih suka pake pieere cardin .... blom pernah coba yg lain ....
    avatar
    Ranti
    Moderator
    Moderator

    Female Mama


    Total Post : 725
    999 / 999999 / 999


    Location : sumatra
    Joint date : 2008-12-01
    hobbies : housewive deh kayaknya

    default Re: lingerie

    Post  Ranti on 22/01/11, 10:23 pm

    saya suka pake apa aja tuh sis..... yang penting bahannya halus dan ga panas
    avatar
    rinicantiq
    Moderator
    Moderator

    Female lazy mermaid




    Total Post : 63
    112 / 999112 / 999


    Location : jogja
    Joint date : 2009-10-23
    hobbies : renang, ngegym, nonton

    Message
    Status: Members
    Mistake: 0

    default Re: lingerie

    Post  rinicantiq on 23/01/11, 02:49 am

    saya juga jarang bgt tuh pk yg bermerk.. pakenya yg biasa aja asal enak dipake n modelnya sexy

    ichirajollie
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Female "make your title here"




    Total Post : 6
    0 / 9990 / 999


    Location : jakarta
    Joint date : 2011-02-19

    default Re: lingerie

    Post  ichirajollie on 26/02/11, 11:35 am

    ya aq juga g pentingin merk sist...yang penting comfort aja trus g panas bahannya...

    Sponsored content

    default Re: lingerie

    Post  Sponsored content


      Current date/time is 19/11/17, 09:12 pm