Dunia Wanita

Mulai Terhitung 17 Sept 2011 - 6 hari kedepan http://www.duniawanita.org akan bs di akses dengan alamat http://www.duniawanita.us
dan untuk selanjutan artikel akan update di website baru.
---------------------
Silahkan Kunjungi Website DWI
dengan tampilan dan artikel baru :
http://www.duniawanita.us

Indonesian Female'S Forum - Dunia Wanita Indonesia


    ciri-ciri Cowok Nggak Punya Uang

    Share
    avatar
    Ranti
    Moderator
    Moderator

    Female Mama


    Total Post : 725
    999 / 999999 / 999


    Location : sumatra
    Joint date : 2008-12-01
    hobbies : housewive deh kayaknya

    default ciri-ciri Cowok Nggak Punya Uang

    Post  Ranti on 14/05/11, 10:54 pm

    [font:4e7d=arial] [img]http://2.bp.*********.com/_vf1kCct8B2E/S5842RYXZkI/AAAAAAAAACs/TMLJ_D6-HsA/s400/bokek042.jpg[/img]
    [b]Stay at home[/b]
    Tiba-tiba dia betah di rumah. Daripada mereka harus keluar rumah saat
    tak berduit, lebih baik dia menghabiskan waktu untuk tidur dan
    bersantai di rumah. Bebas biaya.

    [b]Kencan hemat[/b]
    Menonton DVD di rumah bisa menjadi pilihannya untuk kencan. Hanya perlu
    menyiapkan beberapa keping DVD dan makanan kecil. Simpel dan praktis.

    [b]Makan murmer[/b]
    Kalau biasanya dia sering memanjakan anda dengan mengajak makan di
    resto-resto mewah, kali ini ke resto murah meriah. Kalau mau, Anda bisa
    gantian mentraktirnya. Wah, bisa membuat si dia tambah sayang nih.

    [b]Langsung pulang[/b]
    Habis menjemput Anda dari kantor langsung mengajak pulang. Padahal
    biasanya ia selalu cari-cari judul untuk berduaan. “Sebenarnya sih aku
    masih pengin sama-sama. Tapi badan rasanya agak capek nih. Enggak papa
    kan ya kalau kita langsung pulang aja.” Hmmm...

    [img]http://christagteven.files.********/2011/03/bokek.jpg[/img]

    [b]No kado[/b]
    Biasanya ia tak pernah absen memberi hadiah di hari ulang tahun Anda
    atau hari-hari istimewa lainnya. Tapi kali ini ia hanya memberikan
    ucapan selamat tanpa hadiah. Alasannya, “Aku belum nemu hadiah yang pas
    buat kamu. Sabar ya….”

    [b]Menghindari mal[/b]
    Si dia kelihatan tidak tenang atau menghindari ajakan ke mal. Ia mungkin takut bila Anda menyuruhnya untuk membelikan sesuatu.

    [b]Kencan tak biasa[/b]
    Tak seperti biasanya, ia mengajak anda mengunjungi tempat-tempat wisata
    seperti museum atau kebun binatang asebagai pilihan tempat kencan.
    kantong aman, pacaran lancar.

    [img]http://www.citacinta.com/images/article/05/006/006/120/P[/img]

    [b]Hanya menemani[/b]
    “Maaf, aku sudah makan, aku temani kamu saja ya?” Itulah jawabannya
    ketika Anda mengajaknya makan di luar. Dengan kata "menemani", berarti
    tak ada keharusan baginya untuk membayari Anda.

    [b]SMS only[/b]
    Kalau biasanya si dia rajin menelepon Anda, kali ini yang akan
    dilakukannya adalah menyapa Anda melalui SMS. Lebih murah pastinya.

    [b]Mobil ngadat[/b]
    Tanpa Anda tanya, dia bercerita soal mobilnya yang bermasalah. “Bisa
    jalan sih, tapi kok ada bunyi-bunyi enggak jelas di mesinnya. Takutnya
    kenapa-napa nih,” begitulah alasannya. Masalah sebenarnya mungkin ia
    cuma sedang berhemat bensin lantaran bokek. Repot kan, kalau Anda
    meminta diantar ke sana ke mari?[/font]
    avatar
    novanovan
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Male From Nothing To Be Som




    Total Post : 52
    0 / 9990 / 999


    Location : DKI Jakarta
    Joint date : 2011-05-30

    default Re: ciri-ciri Cowok Nggak Punya Uang

    Post  novanovan on 01/06/11, 08:50 pm

    wah bener banget nih, gw sama cewek gw biasanya melakukan yg no. 2 nonton DVD dirumah sama makan cemilan, ngiritttt..haha

    Mr.crew
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Male "make your title here"




    Total Post : 5
    0 / 9990 / 999


    Location : in my world
    Joint date : 2011-06-06

    default Re: ciri-ciri Cowok Nggak Punya Uang

    Post  Mr.crew on 06/06/11, 10:32 pm

    satu lagi sist

    cepet marahg sisit
    biasa nya yang kagak ada uang pasti bawaan nya marah²

    enjoy7
    Newbie
    Newbie

    Female "make your title here"




    Total Post : 4
    0 / 9990 / 999


    Location : JAKARTA
    Joint date : 2011-04-05

    default Re: ciri-ciri Cowok Nggak Punya Uang

    Post  enjoy7 on 14/06/11, 03:16 pm

    Salah tuh nomer 1,w biasa weekend di rumah mulu tapi banyak duit soalnya kerja [url=http://www.streetdirectory.co.id//businessfinder/indonesia/company/2822/Restoran_Jepang/]:happy: [/url]

    Sponsored content

    default Re: ciri-ciri Cowok Nggak Punya Uang

    Post  Sponsored content


      Current date/time is 16/12/17, 06:10 pm