Dunia Wanita

Mulai Terhitung 17 Sept 2011 - 6 hari kedepan http://www.duniawanita.org akan bs di akses dengan alamat http://www.duniawanita.us
dan untuk selanjutan artikel akan update di website baru.
---------------------
Silahkan Kunjungi Website DWI
dengan tampilan dan artikel baru :
http://www.duniawanita.us

Indonesian Female'S Forum - Dunia Wanita Indonesia


    bertanya tentang 3some

    Share
    avatar
    vandyke
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Male membuat wanita bahagia




    Total Post : 6
    0 / 9990 / 999


    Location : padang
    Joint date : 2011-06-19

    default bertanya tentang 3some

    Post  vandyke on 19/06/11, 03:01 am

    rata2 para wanita mempunyai hubungan yang lebih erat dengan sahabatnya. dan alasan itulah mengapa disebuah hubungan persahabatan wanita cium, peluk, pegangan tangan,mandi bareng,bugil bareng merupakan sesuatu hal yang biasa. hal ini sangat bertolak belakang dengan para pria.

    apakah sebagian besar wanita mempunyai keinginan liar untuk melakukan 3some??
    bagaimana dengan rekan2 semua??

    thanks sebelumnya...

    avatar
    Ranti
    Moderator
    Moderator

    Female Mama


    Total Post : 725
    999 / 999999 / 999


    Location : sumatra
    Joint date : 2008-12-01
    hobbies : housewive deh kayaknya

    default Re: bertanya tentang 3some

    Post  Ranti on 19/06/11, 07:29 pm

    keinginan sih ada aja........ cuma umumnya bagi kita cukup sebatas fantasi aja......
    avatar
    vandyke
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Male membuat wanita bahagia




    Total Post : 6
    0 / 9990 / 999


    Location : padang
    Joint date : 2011-06-19

    default Re: bertanya tentang 3some

    Post  vandyke on 20/06/11, 01:25 am

    andaikan ada kesempatan gimana??

    fantasi bukannya berasal dari keinginan??

    avatar
    rinicantiq
    Moderator
    Moderator

    Female lazy mermaid




    Total Post : 63
    112 / 999112 / 999


    Location : jogja
    Joint date : 2009-10-23
    hobbies : renang, ngegym, nonton

    Message
    Status: Members
    Mistake: 0

    default Re: bertanya tentang 3some

    Post  rinicantiq on 20/06/11, 01:34 pm

    saya pengen juga 3some... cuman masih milih temen mana yang pas jadi partner kami... jgn sampai ada masalah di kemudian hari.
    avatar
    vandyke
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Male membuat wanita bahagia




    Total Post : 6
    0 / 9990 / 999


    Location : padang
    Joint date : 2011-06-19

    default Re: bertanya tentang 3some

    Post  vandyke on 21/06/11, 10:17 pm

    biasanya fantasy terbanyak yang ada dibenak wanita itu 3some dengan cewek yang dominan (2 cewek 1 cowok) atau cowok yang dominan (2 cowok 1 cewek)??


    ninajuwi
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Female "make your title here"




    Total Post : 28
    0 / 9990 / 999


    Location : jakarta
    Joint date : 2010-10-26

    default Re: bertanya tentang 3some

    Post  ninajuwi on 22/06/11, 12:37 am

    ada yg pernah......????? share dong... ceritanya, kayaknya seru tuh..
    avatar
    rinicantiq
    Moderator
    Moderator

    Female lazy mermaid




    Total Post : 63
    112 / 999112 / 999


    Location : jogja
    Joint date : 2009-10-23
    hobbies : renang, ngegym, nonton

    Message
    Status: Members
    Mistake: 0

    default Re: bertanya tentang 3some

    Post  rinicantiq on 22/06/11, 04:52 am

    saya penasaran dgn 2 cewek 1 cowok...
    avatar
    vandyke
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Male membuat wanita bahagia




    Total Post : 6
    0 / 9990 / 999


    Location : padang
    Joint date : 2011-06-19

    default Re: bertanya tentang 3some

    Post  vandyke on 22/06/11, 01:13 pm

    brarti 2 cowok 1 cewek anda pernah dunk??

    share dunk ceritanya mbak rinicantiq...
    avatar
    Ranti
    Moderator
    Moderator

    Female Mama


    Total Post : 725
    999 / 999999 / 999


    Location : sumatra
    Joint date : 2008-12-01
    hobbies : housewive deh kayaknya

    default Re: bertanya tentang 3some

    Post  Ranti on 03/09/11, 07:53 am

    duluuuuuuuu banget sih pernah.......FFM atau MMF juga pernah kok, emang rada liar sih...... habis liat yang lain ML bikin tambah semangat karena ada saingan :D:D:D

    ninajuwi
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Female "make your title here"




    Total Post : 28
    0 / 9990 / 999


    Location : jakarta
    Joint date : 2010-10-26

    default Re: bertanya tentang 3some

    Post  ninajuwi on 05/09/11, 06:39 am

    [quote:80e2="Ranti"]duluuuuuuuu banget sih pernah.......FFM atau MMF juga pernah kok, emang rada liar sih...... habis liat yang lain ML bikin tambah semangat karena ada saingan :D:D:D[/quote]


    kerennn sis... gmn ya rasanya.....?????

    heyioye
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Male "make your title here"




    Total Post : 21
    0 / 9990 / 999


    Location : jakarta
    Joint date : 2010-12-22

    Message
    Status: Members
    Mistake: 0

    default Re: bertanya tentang 3some

    Post  heyioye on 05/09/11, 03:33 pm

    [quote:bafa="ninajuwi"][quote:bafa="Ranti"]duluuuuuuuu banget sih pernah.......FFM atau MMF juga pernah kok, emang rada liar sih...... habis liat yang lain ML bikin tambah semangat karena ada saingan :D:D:D[/quote]


    kerennn sis... gmn ya rasanya.....?????[/quote]

    hmm...kayanya seru kalo 1 ce 2 co deh... khan ce bisa multi orgasme...
    kalo 1 co 2 ce... orgasme yg ce nggak maksimal doong..ntar yg kebagian semprotannya cuma 1 ce...

    Sponsored content

    default Re: bertanya tentang 3some

    Post  Sponsored content


      Current date/time is 23/09/17, 05:23 am