Dunia Wanita

Mulai Terhitung 17 Sept 2011 - 6 hari kedepan http://www.duniawanita.org akan bs di akses dengan alamat http://www.duniawanita.us
dan untuk selanjutan artikel akan update di website baru.
---------------------
Silahkan Kunjungi Website DWI
dengan tampilan dan artikel baru :
http://www.duniawanita.us

Indonesian Female'S Forum - Dunia Wanita Indonesia


    Benarkah Makin Lama Makin Nikmat?

    Share
    avatar
    Aurel
    Admin
    Admin

    Female Lady The Power of Love
    IFSer Active Best  Members Donatur Top Poster

    Total Post : 1017
    999 / 999999 / 999


    Location : Jakarta
    Joint date : 2008-11-24

    Message
    Status: Members
    Mistake: 0

    default Benarkah Makin Lama Makin Nikmat?

    Post  Aurel on 05/07/11, 06:57 pm

    [img]http://i44.servimg.com/u/f44/13/54/53/14/seks_n10.jpg[/img]

    [b]duniawanita.org : [/b]Benarkah ungkapan seks yang menyatakan bahwa lebih lama lebih nikmat itu bisa dibilang hanya mitos atau memang kenyataan? Yang pasti, setiap pasangan punya durasi ideal yang berbeda-beda.

    Ada juga pasangan yang dalam waktu singkat pun bisa mendapatkan kepuasan dari bercinta. Demikianpun sebaliknya, ada pasangan yang membutuhkan waktu cukup lama untuk mencapai kepuasaan saat berhubungan intim.

    Yang jelas setiap pasangan tentu punya keinginan durasi bercinta masing-masing. Sama halnya dengan gaya bercinta favorit.

    Jadi, berapa lama durasi bercinta yang ideal untuk Anda dan pasangan, Anda berdualah yang menentukan.

    [b]Menurut penelitian[/b] yang dipublikasikan dalam “Journal of Sexual Medicine” 2008, durasi bercinta terbaik seharusnya berlangsung selama 7 – 13 menit. Peneliti telah mewawancarai sekitar 500 orang (pria dan wanita) tentang durasi bercinta yang ideal.

    [b]Kesimpulannya[/b], waktu bercinta yang hanya selesai 3 menit tergolong terlalu cepat. Sedangkan, lebih dari 13 menit terbilang terlalu lama. Jadi, 7 – 13 menit adalah rata-rata durasi bercinta yang diidam-idamkan pria dan wanita. Bagaimana dengan Anda?
    avatar
    thani007
    Newbie
    Newbie

    Female "Istri Setia"




    Total Post : 4
    0 / 9990 / 999


    Location : Jakarta
    Joint date : 2011-08-05

    default Re: Benarkah Makin Lama Makin Nikmat?

    Post  thani007 on 05/08/11, 01:10 pm

    kayaknya makin lama makin capek tuh ..... maksudnya jangan kelamaan gitu ....
    avatar
    Ranti
    Moderator
    Moderator

    Female Mama


    Total Post : 725
    999 / 999999 / 999


    Location : sumatra
    Joint date : 2008-12-01
    hobbies : housewive deh kayaknya

    default Re: Benarkah Makin Lama Makin Nikmat?

    Post  Ranti on 03/09/11, 07:57 am

    mmhhh..... yah, kalo kelamaan sih emang ga enak........ "onderdil" bisa ledes kena gesekan tuh
    mending sering di banding lama
    avatar
    rinicantiq
    Moderator
    Moderator

    Female lazy mermaid




    Total Post : 63
    112 / 999112 / 999


    Location : jogja
    Joint date : 2009-10-23
    hobbies : renang, ngegym, nonton

    Message
    Status: Members
    Mistake: 0

    default Re: Benarkah Makin Lama Makin Nikmat?

    Post  rinicantiq on 04/09/11, 12:18 am

    saya pernah ama pasangan sampe hampir 2 jam... waktu itu pasangan saya sedikit minum anggur... seumur2 baru kali itu lama bgt... saya sampe orgasme lebih dari 10x... pasangan saya blm orgasme sampe saat2 terakhir... mungkin karna pengaruh sedikit alkohol kali ya
    avatar
    Aurel
    Admin
    Admin

    Female Lady The Power of Love
    IFSer Active Best  Members Donatur Top Poster

    Total Post : 1017
    999 / 999999 / 999


    Location : Jakarta
    Joint date : 2008-11-24

    Message
    Status: Members
    Mistake: 0

    default Re: Benarkah Makin Lama Makin Nikmat?

    Post  Aurel on 04/09/11, 07:34 am

    ia sis... krn pengaruh alkohol, yang bisa menyebabkan kebas pada sekitar area sensitif. saya jg pernah mengalami hal spt sis rini

    Sponsored content

    default Re: Benarkah Makin Lama Makin Nikmat?

    Post  Sponsored content


      Current date/time is 16/12/17, 05:51 pm