Dunia Wanita

Mulai Terhitung 17 Sept 2011 - 6 hari kedepan http://www.duniawanita.org akan bs di akses dengan alamat http://www.duniawanita.us
dan untuk selanjutan artikel akan update di website baru.
---------------------
Silahkan Kunjungi Website DWI
dengan tampilan dan artikel baru :
http://www.duniawanita.us

Indonesian Female'S Forum - Dunia Wanita Indonesia


    Pemikat Gairah Bercinta Kaum Wanita

    Share
    avatar
    Tiaz
    Edelweiss
    Edelweiss

    Female

    Total Post : 667
    999 / 999999 / 999


    Location : jakarta
    Joint date : 2008-11-24
    hobbies : banyak deh

    default Pemikat Gairah Bercinta Kaum Wanita

    Post  Tiaz on 10/12/08, 11:29 pm

    Untuk menciptakan sebuah 'permainan' yang indah, daya pemikat memang sangat dibutuhkan. Selain menjadikan 'permainan' menjadi lebih berwarna, juga bisa membangkitkan gairah cinta Anda berdua menjadi semakin membara.

    Kini, saatnya kaum hawa mencoba mengendalikan 'permainan' dengan berpikir pintar dan membuat suasana semakin panas. Tidak perlu repot memikirkan posisi bercinta seperti apa, tetapi mulailah dengan menyuguhkan pemikat gairah seks sebelum 'bertempur' di ranjang.

    Seperti dikutip Askmen, daya pemikat gairah hubungan intim bisa berupa:

    Lingerie

    Busana tidur transparan yang satu ini memiliki daya pikat yang luar biasa. Tak heran jika banyak pria yang sangat tergoda bila pasangannya mengenakan lingerie di malam hari. Apalagi bila lingerie yang Anda pakai berwarna merah menggoda, pastinya si dia akan terhibur.

    Parfum

    Ternyata parfum juga memiliki fungsi yang sangat membantu dalam 'permainan' cinta. Semprotkan parfum dengan aroma buah-buahan dan bunga ke arah tubuh Anda. Dalam waktu sekejap, parfum ini dapat menyihir pasangan Anda, dan tak lama kemudian ia pun menginginkan 'permainan' segera dimulai.

    Ungkapan cinta

    Tidak hanya kaum adam yang mampu membuat pasangannya menjadi luluh, ternyata ungkapan cinta dari bibir manis wanita juga membuat hati pria menjadi paling teristimewa. Agar 'permainan' cinta Anda semakin berwarna, Anda bisa melempar ciuman hot di bibirnya sebagai sebuah hidangan pembuka yang menyenangkan.
    avatar
    Ranti
    Moderator
    Moderator

    Female Mama


    Total Post : 725
    999 / 999999 / 999


    Location : sumatra
    Joint date : 2008-12-01
    hobbies : housewive deh kayaknya

    default Re: Pemikat Gairah Bercinta Kaum Wanita

    Post  Ranti on 11/12/08, 01:17 am

    Malahan menurut saya wanita lebih pandai tuh membuat pria lulu lewat ungkapan ingin bercinta..... sedangkan pria umumnya membuat wanita luluh dengan materi ........ kira2 gitu deh
    avatar
    zlatan_wong
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Male Total Post : 99
    100 / 999100 / 999


    Location : Jakarta Chapter
    Joint date : 2008-12-10
    hobbies : Futsal

    default Re: Pemikat Gairah Bercinta Kaum Wanita

    Post  zlatan_wong on 12/12/08, 08:33 pm

    weksss jadi engga tahan nih pengen cepat2 punya pasangan
    avatar
    Tiaz
    Edelweiss
    Edelweiss

    Female

    Total Post : 667
    999 / 999999 / 999


    Location : jakarta
    Joint date : 2008-11-24
    hobbies : banyak deh

    default Re: Pemikat Gairah Bercinta Kaum Wanita

    Post  Tiaz on 12/12/08, 11:40 pm

    hehehhee...laki2 sih kalo soal bercinta paling cepet luluh sis
    avatar
    Ranti
    Moderator
    Moderator

    Female Mama


    Total Post : 725
    999 / 999999 / 999


    Location : sumatra
    Joint date : 2008-12-01
    hobbies : housewive deh kayaknya

    default Re: Pemikat Gairah Bercinta Kaum Wanita

    Post  Ranti on 13/12/08, 08:44 am

    [quote:f9f9="zlatan_wong"]weksss jadi engga tahan nih pengen cepat2 punya pasangan[/quote]masak si ganteng maut belum punya pasangan ???
    avatar
    zlatan_wong
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Male Total Post : 99
    100 / 999100 / 999


    Location : Jakarta Chapter
    Joint date : 2008-12-10
    hobbies : Futsal

    default Re: Pemikat Gairah Bercinta Kaum Wanita

    Post  zlatan_wong on 18/12/08, 06:31 pm

    [quote:7e02="Ranti"][quote:7e02="zlatan_wong"]weksss jadi engga tahan nih pengen cepat2 punya pasangan[/quote]masak si ganteng maut belum punya pasangan ??? 8->[/quote]

    belum ada yg suka ses sama aku :((

    Rafindra
    Newbie
    Newbie

    Male jomblo




    Total Post : 3
    0 / 9990 / 999


    Location : Jakarta
    Joint date : 2011-03-25
    hobbies : sport

    default Re: Pemikat Gairah Bercinta Kaum Wanita

    Post  Rafindra on 19/05/11, 09:03 pm

    ada ga neh yang mw mraktekin sama aq heheheheh

    Sponsored content

    default Re: Pemikat Gairah Bercinta Kaum Wanita

    Post  Sponsored content


      Current date/time is 19/11/17, 09:10 pm