Dunia Wanita

Mulai Terhitung 17 Sept 2011 - 6 hari kedepan http://www.duniawanita.org akan bs di akses dengan alamat http://www.duniawanita.us
dan untuk selanjutan artikel akan update di website baru.
---------------------
Silahkan Kunjungi Website DWI
dengan tampilan dan artikel baru :
http://www.duniawanita.us

Indonesian Female'S Forum - Dunia Wanita Indonesia


    9 manfaat hubungan intim

    Share
    avatar
    Ranti
    Moderator
    Moderator

    Female Mama


    Total Post : 725
    999 / 999999 / 999


    Location : sumatra
    Joint date : 2008-12-01
    hobbies : housewive deh kayaknya

    default 9 manfaat hubungan intim

    Post  Ranti on 14/12/08, 05:51 pm

    [quote]Banyak rahasia kehidupan sehat yang jauh lebih sederhana di bandingkan dengan melakukan berbagai cara seperti diet, beolahraga, menghentikan merokok dan lain sebaginya.

    Menurut Dr. David Weeks dari Royal Edinburgh Hospital mengatakan, banyak cara yang pailng efektif untuk menjaga penampilan agar tetap awet muda, yaitu dengan mempertahankan aktivitas seks yang aktif.

    Melakukan hubungan intim adalah hal yang paling menyenangkan dalam olah raga aerobik. Karena aktivitas seks dapat meningkatkan denyut jantung dan mempompa oksigen sekitar tubuh yang berfungsi meningkatkan sistem kekebalan.

    Berikut manfaat dari berhubungan intim bagi kesehatan :

    1. Awet muda
    Menurut penelitian, orang yang melakukan hubungan intim tiga kali dalam seminggu akan terlihat 4-7 kali lebih muda.

    2. Menjadi lebih fit
    Dengan melakukan aktivitas seks, anda dapat membakar kalori antara 100 sampai 250 kalori per jam.

    3. Meningkatkan mood
    Ketika wanita mencapai orgasme, mereka akan mengeluarkan hormon seks ocytocin yang diproduksi oleh otak yang dapat membangkitkan perasaan emosional.

    4. Menjaga tubuh anda tetap langsing
    Ketika melakukan hubungan intim, maka akan meningkatkan insulin faktor penumbuh (IGF). Ketika tingkat IGF ini lebih tinggi yang dikeluarkan, maka dapat menghancurkan lapisan lemak yang ada ditubuh.

    5. Meningkatkan kekebalan tubuh
    Menurut beberapa penelitian telah menunjukkan bahwa orgasme dapat membantu menstimulus sistem kekebalan.

    6. Mengurangi stress
    Orgasme dapat memicu pengeluaran endorphins yaitu bahan kimia yang dikeluarkan otak dan bertindak sebagai painkillers efektif dan ini bisa mengurangi stress.

    7. Mencegah penyakit jantung
    Jika mereka yang berumur 40 tahun lebih, melakukan hubungan intim dapat membantu meningkatkan testosteron yang dapat melindungi jantung.

    8. Membantu sirkulasi darah
    Melakukan aktivitas seks adalah olahraga aerobik yang dapat meningkatkan sirkulasi darah.


    9. Memperpanjang hidup
    Para peneliti menemukan adanya hubungan yang signifiakan antara hidup yang lebih panjang dengan frekuensi hubungan intim baik pria dan wanita. (rmb/pit)[/quote]
    avatar
    zlatan_wong
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Male Total Post : 99
    100 / 999100 / 999


    Location : Jakarta Chapter
    Joint date : 2008-12-10
    hobbies : Futsal

    default Re: 9 manfaat hubungan intim

    Post  zlatan_wong on 18/12/08, 06:33 pm

    waooo apa bener nih ses nice info nih entar mau cari cewek dulu biar bisa merasakan
    avatar
    Ranti
    Moderator
    Moderator

    Female Mama


    Total Post : 725
    999 / 999999 / 999


    Location : sumatra
    Joint date : 2008-12-01
    hobbies : housewive deh kayaknya

    default Re: 9 manfaat hubungan intim

    Post  Ranti on 19/12/08, 02:55 pm

    [quote:a226="zlatan_wong"]waooo apa bener nih ses nice info nih entar mau cari cewek dulu biar bisa merasakan[/quote]selamat mencari mas, kalo udah dapet kasih tau yah ........ 
    avatar
    gutylove
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Male Total Post : 21
    18 / 99918 / 999


    Location : KOTA yang PEnuh DEngan BUAya
    Joint date : 2009-01-05

    default Re: 9 manfaat hubungan intim

    Post  gutylove on 05/01/09, 09:37 pm

    jadi semakin banyak berhubungan intim jadi lebih baik ya ??
    apa kita ntinya ga tambah lemas N capek polllll

    Sponsored content

    default Re: 9 manfaat hubungan intim

    Post  Sponsored content


      Current date/time is 16/12/17, 06:03 pm