Dunia Wanita

Mulai Terhitung 17 Sept 2011 - 6 hari kedepan http://www.duniawanita.org akan bs di akses dengan alamat http://www.duniawanita.us
dan untuk selanjutan artikel akan update di website baru.
---------------------
Silahkan Kunjungi Website DWI
dengan tampilan dan artikel baru :
http://www.duniawanita.us

Indonesian Female'S Forum - Dunia Wanita Indonesia


    Size doesn’t matter!

    Share
    avatar
    Vivian
    IFS Adv.
    IFS Adv.

    Female Beautiful Butterfly
    IFS'er Active Donatur

    Total Post : 413
    999 / 999999 / 999


    Location : Bandung
    Joint date : 2008-11-24

    default Size doesn’t matter!

    Post  Vivian on 27/11/08, 09:29 am

    [b]Size doesn’t matter![/b]
    [quote]
    [url=http://www.servimg.com/image_preview.php?i=1&u=13303096][img]http://i70.servimg.com/u/f70/13/30/30/96/breast10.jpg[/img][/url]

    75% pria jatuh cinta karena fisik dari lawan jenisnya. Apakah itu wajah cantik, leher jenjang, payudara aduhai, pinggang indah, tungkai bagus atau betis yang menggoda. Hal itu juga membuat wanita secara naluriah berusaha untuk mempercantik diri.

    Payudara besar, adalah salah satu nilai plus bagi sebagian pria. Kata ’sebagian’ harus digaris bawahi karena sebagian yang lain lebih memuja proporsionalitas fisik wanita. Artinya, keserasian bentuk tubuh wanita.

    Akan lucu bagi pria melihat wanita berbodi pendek, tetapi mempunyai ukuran dada yang luar biasa. Kenyataannya, model-model dan selebritis terkenal dan otomatis dikagumi pria, adalah mereka yang memiliki ukuran payudara yang sesuai tubuh mereka. Namun tidak dipungkiri juga bahwa, dada besar memang lebih mampu menarik perhatian pria.

    Jangan pernah menganggap semua hal di atas mutlak dimiliki wanita untuk bisa menarik perhatian lelaki. Salah seorang teman (lelaki tentunya) malah mengatakan lebih tertarik dengan wanita yang memiliki payudara kecil. “Saya malah ngeri melihat wanita yang berpayudara besar…,” tegas si teman ini. Menurutnya payudara kecil dan kencang terlihat lebih indah.

    So, jangan lantas minder dengan ukuran dada anda. Tinggal bagaimana merawatnya agar senantiasa kencang. Ukuran bukan segalanya lho. Berarti, Small is Beautiful[/quote]
    avatar
    Tiaz
    Edelweiss
    Edelweiss

    Female

    Total Post : 667
    999 / 999999 / 999


    Location : jakarta
    Joint date : 2008-11-24
    hobbies : banyak deh

    default Re: Size doesn’t matter!

    Post  Tiaz on 27/11/08, 01:28 pm

    iya dong....
    gak perlu minder kok

    angel_69
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Total Post : 18
    0 / 9990 / 999


    Joint date : 2008-11-25

    default Re: Size doesn’t matter!

    Post  angel_69 on 27/11/08, 06:35 pm

    [color:3c5e=darkblue]Body is not number one

    setiap wanita mempunyai keindahan tersendiri

    Semangat.....

    minder bukan solusi ;)[/color]
    avatar
    Aurel
    Admin
    Admin

    Female Lady The Power of Love
    IFSer Active Best  Members Donatur Top Poster

    Total Post : 1017
    999 / 999999 / 999


    Location : Jakarta
    Joint date : 2008-11-24

    Message
    Status: Members
    Mistake: 0

    default Re: Size doesn’t matter!

    Post  Aurel on 27/11/08, 06:41 pm

    orang bilang yang penting itu kasih sayang dan cinta.

    kalau hanya karena ukuran dan bentuk tubuh sexy biasanya sih cuma karena nafsu aja tuh
    avatar
    indra
    Exc. Moderator
    Exc. Moderator

    Male A man with much hope
    Red Medals Donatur IFSer Active



    Total Post : 923
    999 / 999999 / 999


    Location : Jakarta
    Joint date : 2008-11-29
    hobbies : Music, Soccer

    Message
    Status: Members
    Mistake: 0

    default Re: Size doesn’t matter!

    Post  indra on 29/11/08, 04:57 pm

    [color:2141=blue]Sebagai seorang bro...
    Setiap wanita pasti memiliki keindahan dan kecantikannya masing-masing, baik secara inner maupun outer.
    Masalah ukuran sih bagusnya proporsional aja, artinya sesuai dengan tubuhnya.
    Dan ingat apa yang Tuhan kasih ke kita wajib disyukuri.


    [/color]
    avatar
    Black_Angelz
    Edelweiss
    Edelweiss

    Male

    Total Post : 200
    999 / 999999 / 999


    Location : far away from indonesia
    Joint date : 2008-11-28

    default Re: Size doesn’t matter!

    Post  Black_Angelz on 30/11/08, 06:22 am

    [quote:c606="WebMaster"]orang bilang yang penting itu kasih sayang dan cinta.

    kalau hanya karena ukuran dan bentuk tubuh sexy biasanya sih cuma karena nafsu aja tuh[/quote]

    gw setuju ma webmaster
    klo gw cari pasangan, body bukan no 1
    gw lebih memilih hatinya
    avatar
    Ranti
    Moderator
    Moderator

    Female Mama


    Total Post : 725
    999 / 999999 / 999


    Location : sumatra
    Joint date : 2008-12-01
    hobbies : housewive deh kayaknya

    default Re: Size doesn’t matter!

    Post  Ranti on 01/12/08, 04:59 pm

    kayaknya yang perlu di tanamkan size doesn't matter kaum adam sih...... habis semua pada takut punya ukuran kecil....... kalo kita kaum hawa yangpenting proporsional.... heheheh
    avatar
    zlatan_wong
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Male Total Post : 99
    100 / 999100 / 999


    Location : Jakarta Chapter
    Joint date : 2008-12-10
    hobbies : Futsal

    default Re: Size doesn’t matter!

    Post  zlatan_wong on 11/12/08, 07:54 pm

    kalau menurut aku sangat suka yang sedang2 aja kalau dalam angka senang sama angka 34- 37 ( apa gede ya) :-"
    avatar
    Ranti
    Moderator
    Moderator

    Female Mama


    Total Post : 725
    999 / 999999 / 999


    Location : sumatra
    Joint date : 2008-12-01
    hobbies : housewive deh kayaknya

    default Re: Size doesn’t matter!

    Post  Ranti on 11/12/08, 11:25 pm

    kalo gitu saya masuk itungan dong mas ZW
    avatar
    Tiaz
    Edelweiss
    Edelweiss

    Female

    Total Post : 667
    999 / 999999 / 999


    Location : jakarta
    Joint date : 2008-11-24
    hobbies : banyak deh

    default Re: Size doesn’t matter!

    Post  Tiaz on 12/12/08, 11:50 pm

    hehhee...ya selera org kan beda2 ya..
    ada yg suka kecil,ada juga yg suka besar...
    avatar
    Seven
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Male Total Post : 9
    9 / 9999 / 999


    Location : Somewhere Over the Rainbow
    Joint date : 2009-02-26

    default Re: Size doesn’t matter!

    Post  Seven on 26/02/09, 12:40 pm

    [quote:fed2="Tiaz"]hehhee...ya selera org kan beda2 ya..
    ada yg suka kecil,ada juga yg suka besar...[/quote]

    Setuju sis sejauh ini saya justru kurang suka ama yang terlalu besar....yg bagus ya mnrt saya yg PAS (proposional) ....
    avatar
    flying.man
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Male Total Post : 33
    0 / 9990 / 999


    Location : jakarta-surabaya-sorong
    Joint date : 2009-03-18

    default Re: Size doesn’t matter!

    Post  flying.man on 19/03/09, 11:54 pm

    [quote:e2ad="Vivian"]
    Namun tidak dipungkiri juga bahwa, dada besar memang lebih mampu menarik perhatian pria.
    [/quote]

    Betul sebagian besar mata pria akan tertarik pada dada besar..
    Tapi ketertarikan yang seperti apa..?
    Pasti semua mata akan tertuju pada sesuatu yang menonjol :))

    Kalo menurut saya yang penting adalah proposional..
    Sesuatu yang berlebihan akan jadi tidak proposional

    Yang terpenting adalah kecantikan batin yang akan membuat sis menjadi point lebih..

    So.. Size is not a big deal

    Sponsored content

    default Re: Size doesn’t matter!

    Post  Sponsored content


      Current date/time is 16/12/17, 05:55 pm