Dunia Wanita

Mulai Terhitung 17 Sept 2011 - 6 hari kedepan http://www.duniawanita.org akan bs di akses dengan alamat http://www.duniawanita.us
dan untuk selanjutan artikel akan update di website baru.
---------------------
Silahkan Kunjungi Website DWI
dengan tampilan dan artikel baru :
http://www.duniawanita.us

Indonesian Female'S Forum - Dunia Wanita Indonesia


    Daily Chit Chat

    Share
    avatar
    dark_inside
    Sn. White Lily
    Sn. White Lily

    Male Get Some..!
    Total Post : 304
    238 / 999238 / 999


    Location : Makassar Jie
    Joint date : 2008-11-29
    hobbies : beladiri, berburu, makan, membaca

    default Re: Daily Chit Chat

    Post  dark_inside on 02/12/08, 10:22 pm

    absen malam lagi ahh,.. buat sis ratih gw juga suka kok OL ampe dini hari...

    gimana sis,.. siap begadang nih..?
    avatar
    kaisar
    Jr. Sakura
    Jr. Sakura

    Male Total Post : 245
    999 / 999999 / 999


    Location : ngayogyolembang
    Joint date : 2008-11-28

    default Re: Daily Chit Chat

    Post  kaisar on 03/12/08, 12:03 am

    [quote:732f="Junkies"]hai semua mau ikutan absen di sini ya boleh kan ?
    ngobrolin pojokannya K_P aja kali ya :-'[/quote]

    ini sapa yach???
    kok mencurigakan bgt yach
    perasaan di IFS ga ada level newbie
    avatar
    Black_Angelz
    Edelweiss
    Edelweiss

    Male

    Total Post : 200
    999 / 999999 / 999


    Location : far away from indonesia
    Joint date : 2008-11-28

    default Re: Daily Chit Chat

    Post  Black_Angelz on 03/12/08, 03:46 am

    [quote:244d="kanjeng_prabu"][quote:244d="Junkies"]hai semua mau ikutan absen di sini ya boleh kan ?
    ngobrolin pojokannya K_P aja kali ya :-'[/quote]

    ini sapa yach???
    kok mencurigakan bgt yach
    perasaan di IFS ga ada level newbie :-?[/quote]


    pendatang gelap kali tu bro
    avatar
    Ranti
    Moderator
    Moderator

    Female Mama


    Total Post : 725
    999 / 999999 / 999


    Location : sumatra
    Joint date : 2008-12-01
    hobbies : housewive deh kayaknya

    default Re: Daily Chit Chat

    Post  Ranti on 03/12/08, 07:40 am

    [quote:c6fb="maxims"][quote:c6fb="kanjeng_prabu"][quote:c6fb="Junkies"]hai semua mau ikutan absen di sini ya boleh kan ?
    ngobrolin pojokannya K_P aja kali ya :-'[/quote]

    ini sapa yach???
    kok mencurigakan bgt yach
    perasaan di IFS ga ada level newbie :-?[/quote]


    pendatang gelap kali tu bro :-'[/quote]

    yang gelap gelap kayaknya seru juga tuh........... tapi sayang hari udah terang nih
    avatar
    Ranti
    Moderator
    Moderator

    Female Mama


    Total Post : 725
    999 / 999999 / 999


    Location : sumatra
    Joint date : 2008-12-01
    hobbies : housewive deh kayaknya

    default Re: Daily Chit Chat

    Post  Ranti on 03/12/08, 07:41 am

    [quote:9aa5="karinajaya"]wah gw terlambat ikutan ngobrol nya

    menghemat level makanya cuma 2 level aja junior dan senior :D[/quote]

    iyah tuh mbak karin...... jadi biar cepat akrab ya ga
    avatar
    Junkies
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Male Total Post : 26
    19 / 99919 / 999


    Location : jakarta
    Joint date : 2008-11-30

    Message
    Status: Members
    Mistake: 0

    default Re: Daily Chit Chat

    Post  Junkies on 03/12/08, 07:51 am

    mau dong akrab dengan karina dan bunga juga mbak ratih
    avatar
    karinajaya
    Edelweiss
    Edelweiss

    Female Total Post : 144
    145 / 999145 / 999


    Location : IFS Papua
    Joint date : 2008-11-24

    default Re: Daily Chit Chat

    Post  karinajaya on 03/12/08, 07:57 am

    kemana nya mabk bunga

    ilang .. biasa nya langsung ikutan disini
    avatar
    Ranti
    Moderator
    Moderator

    Female Mama


    Total Post : 725
    999 / 999999 / 999


    Location : sumatra
    Joint date : 2008-12-01
    hobbies : housewive deh kayaknya

    default Re: Daily Chit Chat

    Post  Ranti on 03/12/08, 08:55 am

    mungkin lagi siap2 nih mbak karin.....
    avatar
    Tiaz
    Edelweiss
    Edelweiss

    Female

    Total Post : 667
    999 / 999999 / 999


    Location : jakarta
    Joint date : 2008-11-24
    hobbies : banyak deh

    default Re: Daily Chit Chat

    Post  Tiaz on 03/12/08, 09:26 am

    alloo...pagi semuanya
    maaf ya....aku lg jarang2 masuk forum...
    lagi banyak kerjaan nih...

    ms.D
    Newbie
    Newbie

    Female Total Post : 2
    0 / 9990 / 999


    Location : diantara laki-laki gagah
    Joint date : 2008-12-01

    default Re: Daily Chit Chat

    Post  ms.D on 03/12/08, 09:29 am

    pagi juga... baru mulai ikutan nih...
    bunga sibuk apa sih?
    avatar
    kaisar
    Jr. Sakura
    Jr. Sakura

    Male Total Post : 245
    999 / 999999 / 999


    Location : ngayogyolembang
    Joint date : 2008-11-28

    default Re: Daily Chit Chat

    Post  kaisar on 03/12/08, 03:58 pm

    [quote:8d34="Junkies"]mau dong akrab dengan karina dan bunga juga mbak ratih :D[/quote]

    ane kok berasa peyamun di taman bunga yach
    avatar
    karinajaya
    Edelweiss
    Edelweiss

    Female Total Post : 144
    145 / 999145 / 999


    Location : IFS Papua
    Joint date : 2008-11-24

    default Re: Daily Chit Chat

    Post  karinajaya on 03/12/08, 07:59 pm

    kerja apa kerja bu bunga

    kerja rodi apa kerja RT
    avatar
    Black_Angelz
    Edelweiss
    Edelweiss

    Male

    Total Post : 200
    999 / 999999 / 999


    Location : far away from indonesia
    Joint date : 2008-11-28

    default Re: Daily Chit Chat

    Post  Black_Angelz on 04/12/08, 07:29 am

    ikutan disini boleh ga ya?
    avatar
    Tiaz
    Edelweiss
    Edelweiss

    Female

    Total Post : 667
    999 / 999999 / 999


    Location : jakarta
    Joint date : 2008-11-24
    hobbies : banyak deh

    default Re: Daily Chit Chat

    Post  Tiaz on 05/12/08, 11:40 pm

    malemm.....pada kemana nih???
    avatar
    kaisar
    Jr. Sakura
    Jr. Sakura

    Male Total Post : 245
    999 / 999999 / 999


    Location : ngayogyolembang
    Joint date : 2008-11-28

    default Re: Daily Chit Chat

    Post  kaisar on 06/12/08, 01:40 am

    hadir sis
    sorry td lg upload..jg susah connectnya
    avatar
    karinajaya
    Edelweiss
    Edelweiss

    Female Total Post : 144
    145 / 999145 / 999


    Location : IFS Papua
    Joint date : 2008-11-24

    default Re: Daily Chit Chat

    Post  karinajaya on 06/12/08, 06:24 am

    wah mbak bunga ngebut bangat posting nya sampe gw kalah

    awas jg junk reply :p nanti gw delete
    avatar
    Ranti
    Moderator
    Moderator

    Female Mama


    Total Post : 725
    999 / 999999 / 999


    Location : sumatra
    Joint date : 2008-12-01
    hobbies : housewive deh kayaknya

    default Re: Daily Chit Chat

    Post  Ranti on 06/12/08, 07:21 am

    ikut balapan ahhh ........ tapi gimana yah...... mesinnya bukan turbo sih, jadi ga bisa ngebut
    avatar
    Bunda
    Jr. Sakura
    Jr. Sakura

    Female ibunya anak2
    Top Poster This Month

    Total Post : 199
    999 / 999999 / 999


    Location : kota hujan
    Joint date : 2008-11-27

    Message
    Status: Members
    Mistake: 0

    default Re: Daily Chit Chat

    Post  Bunda on 06/12/08, 02:00 pm

    wah gosip apa nih disini, mbak ratih rajin ya reply. makasih ya mbak, juga buat rekan2 lain salam kompak selalu di IFS.

    buat Admin dan Mod juga salam kenal selalu dan selamat menjalankan tugas demi kerapihan IFS Forum
    avatar
    Tiaz
    Edelweiss
    Edelweiss

    Female

    Total Post : 667
    999 / 999999 / 999


    Location : jakarta
    Joint date : 2008-11-24
    hobbies : banyak deh

    default Re: Daily Chit Chat

    Post  Tiaz on 07/12/08, 07:26 am

    hai leni...thanks ya dah ikut partisipasi di forum ini....
    avatar
    Ranti
    Moderator
    Moderator

    Female Mama


    Total Post : 725
    999 / 999999 / 999


    Location : sumatra
    Joint date : 2008-12-01
    hobbies : housewive deh kayaknya

    default Re: Daily Chit Chat

    Post  Ranti on 07/12/08, 07:35 am

    Maklum lah mbak Leni, kerja saya dirumah terus... jadi kalo udah selesai ngantar anak2 sekolah dan masak buat makan praktis ga ada kerjaan lagi....... yah buka I-net deh sambil liat2 forum siapa tau ada yang menarik ........ gitu loh mbak
    avatar
    zlatan_wong
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Male Total Post : 99
    100 / 999100 / 999


    Location : Jakarta Chapter
    Joint date : 2008-12-10
    hobbies : Futsal

    default Re: Daily Chit Chat

    Post  zlatan_wong on 12/12/08, 02:37 pm

    Alo all salam kenal dari aku
    selamat ya udah mulai nambah rame nih forum
    avatar
    Tiaz
    Edelweiss
    Edelweiss

    Female

    Total Post : 667
    999 / 999999 / 999


    Location : jakarta
    Joint date : 2008-11-24
    hobbies : banyak deh

    default Re: Daily Chit Chat

    Post  Tiaz on 12/12/08, 02:42 pm

    makasih zlatan_wong atas kontribusinya....
    semoga bisa terus betah ya di forum ini
    avatar
    indra
    Exc. Moderator
    Exc. Moderator

    Male A man with much hope
    Red Medals Donatur IFSer Active



    Total Post : 923
    999 / 999999 / 999


    Location : Jakarta
    Joint date : 2008-11-29
    hobbies : Music, Soccer

    Message
    Status: Members
    Mistake: 0

    default Re: Daily Chit Chat

    Post  indra on 12/12/08, 02:51 pm

    [quote:d30d="zlatan_wong"]Alo all salam kenal dari aku
    selamat ya udah mulai nambah rame nih forum[/quote]

    [color:d30d=darkblue]bro zlatan_wong....
    lam kenal juga....
    yah.... [/color]
    avatar
    Tiaz
    Edelweiss
    Edelweiss

    Female

    Total Post : 667
    999 / 999999 / 999


    Location : jakarta
    Joint date : 2008-11-24
    hobbies : banyak deh

    default Re: Daily Chit Chat

    Post  Tiaz on 19/12/08, 08:37 am

    allooo pagi semuanya...
    ada topik apa nih hari ini???..
    avatar
    kaisar
    Jr. Sakura
    Jr. Sakura

    Male Total Post : 245
    999 / 999999 / 999


    Location : ngayogyolembang
    Joint date : 2008-11-28

    default Re: Daily Chit Chat

    Post  kaisar on 19/12/08, 08:43 am

    [quote:758a="Tiaz"]allooo pagi semuanya...
    ada topik apa nih hari ini???..[/quote]

    apa yach


    emmmm...mungkin [b]"membuat hidup lebih idah dgn damai"[/b] hehhehehehehe


    Last edited by kaisar on 20/12/08, 08:57 am; edited 1 time in total

    Sponsored content

    default Re: Daily Chit Chat

    Post  Sponsored content


      Current date/time is 19/11/17, 09:12 pm