Dunia Wanita

Mulai Terhitung 17 Sept 2011 - 6 hari kedepan http://www.duniawanita.org akan bs di akses dengan alamat http://www.duniawanita.us
dan untuk selanjutan artikel akan update di website baru.
---------------------
Silahkan Kunjungi Website DWI
dengan tampilan dan artikel baru :
http://www.duniawanita.us

Indonesian Female'S Forum - Dunia Wanita Indonesia


    Ngeseks: Hati-hati Kalimat Haram

    Share
    avatar
    Vivian
    IFS Adv.
    IFS Adv.

    Female Beautiful Butterfly
    IFS'er Active Donatur

    Total Post : 413
    999 / 999999 / 999


    Location : Bandung
    Joint date : 2008-11-24

    default Ngeseks: Hati-hati Kalimat Haram

    Post  Vivian on 15/01/09, 10:23 am

    [b]Hati-hati Kalimat Haram[/b]
    [hide]Tips saat kita berhubungan intim dengan pasangan kita. Tips pas ML ama anak kucing, maap maap saja, saya ga punya tips...Tipsnya apa aja para penonton? Tipsnya adalah kalimat-kalimat haram yang tidak perlu diucapkan selama Anda berasyik masyuk dan berindehoi ( yang bisa mengakibatkan pertempuran jadi fatal dan berhenti tiba-tiba), baik di ranjang, di atas meja, di atas mesin cuci, dan di atas mesin jahit.....

    [b]Selamat menikmati hidangan kami:[/b]
    1. Digigimu ada cabe...
    2. Gincumu tebel amat, mirip Ateng di Ria Jenaka...
    [img]http://img12.imagehosting.gr/out.php/i404735_1sex9.jpg[/img]
    3. Duhhh, payudara mu ternyata besar amat..di tambal ban mana dipompa?
    4. Duhhh, bulu kemaluan mu lebat banget, bisa dikepang 2 tuhh trus di kasi pita warna pink...
    5. Siapa sihh nama kamu?
    6. Sebentar, saya mahu ganti siaran tipi ke saluran bola..
    7. Sebentar, saya mau buang air besar.
    8. Kamu kentut ya?
    9. Duhhh, mau pipis nehhh. Uda diubun ubun...
    10. Senyum dong, mau dipoto nehhh.
    11.Udahan ya, saya mau masturbasi aja.
    12. Apakah ini pertama sekali kamu bercinta? Kamu hampir menelan gigi palsu saya..
    13. Duhhh kamu buas sekali, mirip harimau.
    14. Kamu jauh lebih binal dari mantan-mantan saya..
    15. Kamu sangat bernapsu, seolah olah kamu membuat tubuh saya ibarat makan sate kambing.
    16. Suaranya jangan kencang kencang dong, ibu mertua saya lagi tidur di kamar sebelah..
    17. Teman teman saya betul, kamu sangat liar..
    [img]http://img12.imagehosting.gr/out.php/i404736_1sex12.jpg[/img]
    18. Bentar, mendingan matiin lampu apa hidup? Apakah perlu telpon PLN dulu?
    19. Setelah saya sadar dari mabuk, ternyata muka kamu mirip kutu...
    20. Setelah orgasme, apakah kamu minta bayaran?
    21. Wedewww, jangan2 kondomnya robek. Kamu sihh dorong maju mundurnya terlalu kenceng. Emangnya saya truk mogok?
    22. Berada di atas ranjang sangat mengasikkan dengan kamu. Saya seperti meniup balon dan kehabisan napas..
    23. Penis kamu mirip vibrator...bisa berputar putar. Mudah2an saya ga kesetrum dengan penis kamu yang mirip vibrator..[/hide]

    [i]Untuk Membaca Topik ini silahkan reply terlebih dahulu[/i]
    avatar
    Ranti
    Moderator
    Moderator

    Female Mama


    Total Post : 725
    999 / 999999 / 999


    Location : sumatra
    Joint date : 2008-12-01
    hobbies : housewive deh kayaknya

    default Re: Ngeseks: Hati-hati Kalimat Haram

    Post  Ranti on 25/01/09, 06:09 pm

    maksudnya gimana??
    avatar
    Black_Angelz
    Edelweiss
    Edelweiss

    Male

    Total Post : 200
    999 / 999999 / 999


    Location : far away from indonesia
    Joint date : 2008-11-28

    default Re: Ngeseks: Hati-hati Kalimat Haram

    Post  Black_Angelz on 25/03/09, 10:51 am

    koq jd kyk humor ya....

    Sponsored content

    default Re: Ngeseks: Hati-hati Kalimat Haram

    Post  Sponsored content


      Current date/time is 16/12/17, 06:00 pm